Военные Действия против Стим Саппорта
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Нужен человек,который сможет сделать качественный скан + распечатку,чтобы я приклеил ключ в коробку.
Человек должен иметь : не первый год на форуме,репутацию и т.д,ну вы поняли.
Естественно не бесплатно.
Человек должен иметь : не первый год на форуме,репутацию и т.д,ну вы поняли.
Естественно не бесплатно.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Вполне,ответят сегодня-завтра.Gusare писал(а):написал в русскую поддержку в воскресенье до сих пор ответа нету=( это нормально или создать новый тикет?
- Die4Metal
- Лейтенант
- Контактная информация:
Купил вчера Hero Academy и не посмотрел, что игра не поддерживает видеокарты с дх9.
Игра запускается, но как следствие картинка очень фиговая http://cloud-2.steampowered.com/ugc/113 ... A47C3872D/
В стиме написано, что я провел в игре 3 минуты, я написал в саппорт, что хочу вернуть свои денежки, т.к. не обратил внимания, что игруля не дружит с дх9, есть шансы получить мои дененьги обратно?
Игра запускается, но как следствие картинка очень фиговая http://cloud-2.steampowered.com/ugc/113 ... A47C3872D/
В стиме написано, что я провел в игре 3 минуты, я написал в саппорт, что хочу вернуть свои денежки, т.к. не обратил внимания, что игруля не дружит с дх9, есть шансы получить мои дененьги обратно?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Да,по идее.Die4Metal писал(а):Купил вчера Hero Academy и не посмотрел, что игра не поддерживает видеокарты с дх9.
- Die4Metal
- Лейтенант
- Контактная информация:
https://support.steampowered.com/kb_art ... 625#refund
А в соглашении написано что хрен вам. Ну да ладно, тикет создал вчера вечером, писал в английскую поддержку, буду ждать.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 52 секунды:
Такие дела, хорошо хоть разок возвращают. Жаль не на вебмани.
А в соглашении написано что хрен вам. Ну да ладно, тикет создал вчера вечером, писал в английскую поддержку, буду ждать.
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 52 секунды:
Код: Выделить всё
Hello ******,
Thank you for contacting Steam Support.
As with most software products, we do not offer refunds or exchanges on games, DLC or in-game items purchased on our website or through the Steam Client.
As a one-time customer service gesture we can issue you store credit for the amount of your purchase into your Steam Wallet. The credit will also remove the title or item from your account.
Please confirm that you would like us to proceed with this credit.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Как мне говорил аларик - весь саппорт сидит в одном офисе и отвечают равномерно.
Так что дело не в русской поддержке)
Так что дело не в русской поддержке)
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Значит получишь ответ в стиле бла-бла,мы ничем не можем вам помочь.idler15 писал(а):10 дней уже не могу получить ответа на свой тикет по трейд-банану.
- idler15
- Сержант
- Контактная информация:
Я так не думаюSteammania писал(а):Значит получишь ответ в стиле бла-бла,мы ничем не можем вам помочь.idler15 писал(а):10 дней уже не могу получить ответа на свой тикет по трейд-банану.
Первый бан всегда прощают, если ты не покупал с кредитки
Сегодня угнали акк, быстро среагировал, написал тикет с максимально возможными данными как и просили (карты, вебмани и пр.) , но читая тему понял, что ответ придется ждать довольно долго и тут боязливо стало за аккаунт. Как я могу наблюдать, на моем акке уже произошли изменения (ник и аватар + скрытность ото всех и друзей поудаляли). Если взломщик попадет в вак бан за эти дни, мне саппорт как-нибудь сможет помочь?