Обсуждения скидок в Steam
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Нет. Состоялся релиз кампании Cold Stream.mendoza писал(а):я не понял, для лефта 5 новых кампаний чтоли вышло?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Ну, насколько я помню, она была в состоянии бета теста(целый год).morozley писал(а):RusGhost161
так она ж давнишняя или со времени ее первого появления что то изменилось?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
DLC на Street Fighter X Tekken наконец то добавили. ДА ОНИ ********* ЧТО ЛИ? ЧТО ЗА ЦЕНЫ?
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
скидка на какойто инди файтинг появилась. кто купил если - как управление? с пк вобще реально играть? и поддерживает ли пс3 геймпад. на торрентах просто пока не могу найти,глянуть
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
-
- Сержант
- Контактная информация:
Не стал пробовать, сразу подключил контроллер от X-Box 360.KrisSutton писал(а):с пк вобще реально играть?
o_OKrisSutton писал(а):и поддерживает ли пс3 геймпад
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
пардон поправлюсь. поддерживает ли геймпад такой же архитектуры как и пс3шный. у меня гдето валяется,года назад брал за полтора косаря. с виибро и 2 штекерами, юсб и под плойку.Advocatus_Dei писал(а):Не стал пробовать, сразу подключил контроллер от X-Box 360.KrisSutton писал(а):с пк вобще реально играть?o_OKrisSutton писал(а):и поддерживает ли пс3 геймпад
и да - так как игра? отпишись. буду знать брать или нет
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
-
- Сержант
- Контактная информация:
Понял, смогу отписаться по этому вопросу вечером, как приду с работы. Есть геймпад с такой архитектурой, опробую и отпишусь.KrisSutton писал(а):пардон поправлюсь. поддерживает ли геймпад такой же архитектуры как и пс3шный. у меня гдето валяется,года назад брал за полтора косаря. с виибро и 2 штекерами, юсб и под плойку.
и да - так как игра? отпишись. буду знать брать или нет
Игра очень понравилась, графически выдержана в стиле Street Fighter IV. События в игре проходят в древнем Китае.
Наверное можно причислить к классическому олдскульному битемапу - попадаем на закрытую площадь/арену - убиваем всё, что движется, передвигаемся к следующему пункту раздачи оплеух соперникам. Т.е. изысков вроде квестов, неожиданной сюжетной линии и т.д. нет.
Есть элемент прокачки. Можно, например, вызвать себе мобов для поддержки во время боя. Изучение/прокачка новых ударов, комбо и т.д. Также есть и классические толстые боссы, которых нужно долго лупить.
Поиграл около 40 минут пока, возможно эйфория ещё во мне бурлит, так что попозже может мнение и изменится, но пока очень и очень нравится, тем более для такого низкого ценника.
Игра, кстати, должна была быть эксклюзивом для X-Box Arcade, хорошо, что этого не произошло.
P.S. Update. Проверил на Logitech Dual Action. Работает, но не пишутся кнопки геймпада, остаются клавиатурные. Это естественно неудобно, поэтому выход либо использовать геймпад X-Box360, либо эмулятор геймпада.
Из минусов ещё отмечу отсутствие вообще каких-либо графических настроек, вплоть до разрешения экрана. Но оптимизация отличная, проседаний вообще нет, а это важно, ибо всё-таки файтинг и важно контролировать удары. Сама боёвка конечно - класс, плавно, эффектно, красиво, приятно играть.
И кооператив локальный - за одним компом, всё-таки минус для меня. Я бы предпочёл возможность найти компаньона в сети.
Есть ещё режим игрок против игрока, но он у меня пока заблокирован, нужно пройти основную компанию.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вышел Dead Island GOTY, для владельцев оригинала - 50% скидка. Мне интересно, она навсегда? Не исчезнет после первой покупки игры?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Покупал коллекционку от Акеллы. Скидки нет, видимо только для тех, кто купил в стиме. Жаль...DarkBaloon писал(а):Вышел Dead Island GOTY, для владельцев оригинала - 50% скидка.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
А ведь могли бы и на летней распродаже начать продажи Dead Island GOTY :( Не красиво поступили...