как есть так и пишиZlocorp писал(а):Здравствуйте, возник вопрос.
Я и мой брат схолопотали такое сообщение
Я так понял это трейд-бан. Скорее всего из-за того, что покупал вещи ТФ и часть из них отдал брату (провел шмот через левый аккаунт на уже свой основной).Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы.
Возможности этого аккаунта были ограничены.
Само собой все вещи отняли, кроме пары шапок.
Что писать в саппорт? О том что мне кинули в подарок вещи ТФ2?
Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
-
- Капитан
- Контактная информация:
А нафига через левые аккаунты перекидывать вещи, или вещи краденые? Тогда это и есть ответ.Zlocorp писал(а):Здравствуйте, возник вопрос.
Я и мой брат схолопотали такое сообщение
Я так понял это трейд-бан. Скорее всего из-за того, что покупал вещи ТФ и часть из них отдал брату (провел шмот через левый аккаунт на уже свой основной).Данный аккаунт нарушил условия соглашения о предоставлении услуг Steam.
Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за нарушение соглашения о предоставлении услуг Steam. Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей заблокированы.
Возможности этого аккаунта были ограничены.
Само собой все вещи отняли, кроме пары шапок.
Что писать в саппорт? О том что мне кинули в подарок вещи ТФ2?
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Ребят помогите, сегодня зашел в стим, и увидел это
Писал поддержке на русском языке мол - "Здравствуйте тыры-пыры, зашел я в стим и т.д." Приложил ключ от самой первой игры (tf2 скан от Plati.ru). (они еще не ответили)
Но! Соль в том что у меня не было ни одной игры с коробки (диска), покупал всегда я игры через вебмани, а бывало что на steamgifts срывал шару.
Что мне делать в данном случае?
После данного сообщения я немного испугался, так как на профиле over100 игр, ну и конечно же побежал в поддержку.К данному аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица.
Служба поддержки Steam подозревает, что к вашему аккаунту могли заполучить доступ посторонние лица. Для сохранения безопасности данного аккаунта мы временно отключили возможность его изменения. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Steam, чтобы мы вам помогли.
Как восстановить доступ к вашему аккаунту:
Свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы наш сотрудник смог проверить, являетесь ли вы владельцем данного аккаунта, и восстановить к нему доступ. Вас могут попросить предоставить доказательства покупки игр для аккаунта или владения платежными средствами, использованными при покупке.
Более подробная информация доступна здесь: Частые вопросы по возвращению украденного аккаунта Steam
Пока владелец не восстановит доступ, этот аккаунт будет иметь ограниченную функциональность.
Возможности покупки, отправки и получения подарков, обмена, активации цифровых ключей, а также доступ в сообщество Steam заблокированы.
Писал поддержке на русском языке мол - "Здравствуйте тыры-пыры, зашел я в стим и т.д." Приложил ключ от самой первой игры (tf2 скан от Plati.ru). (они еще не ответили)
Но! Соль в том что у меня не было ни одной игры с коробки (диска), покупал всегда я игры через вебмани, а бывало что на steamgifts срывал шару.
-
- Капитан
- Контактная информация:
1. Перестать нервничать, утомляет нытье.TenTos писал(а):Ребят помогите, сегодня зашел в стим, и увидел это
После данного сообщения я немного испугался, так как на профиле over100 игр, ну и конечно же побежал в поддержку.
2. Сменить пароли, включить гуард, выйти со всех тачек гуардом и из почты.
3. Что просит поддержка - то и предоставлять. Как есть - так и говорить. Че вы все параноите? Параноить должны жулики и воры. А тут походу только честны люди параноят, начитавшись про "первый ключ от стим-игры". Перестаньте читать про сбрученные школьниками акки и про их проблемы и спокойно восстанавливайте что нужно через поддержку.
Так дело в том, что русская поддержка ну ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго отвечает. А английский я не осиливаю.novay писал(а): 1. Перестать нервничать, утомляет нытье.
2. Сменить пароли, включить гуард, выйти со всех тачек гуардом и из почты.
3. Что просит поддержка - то и предоставлять. Как есть - так и говорить. Че вы все параноите? Параноить должны жулики и воры. А тут походу только честны люди параноят, начитавшись про "первый ключ от стим-игры". Перестаньте читать про сбрученные школьниками акки и про их проблемы и спокойно восстанавливайте что нужно через поддержку.
Просто если бы кто нибудь мог помочь с этим...
-
- Капитан
- Контактная информация:
См. п. 2 выше. Этого достаточно, чтобы быть уверенным, что акк в безопасности, если только твой компьютер не доступен третьим лицам.Так дело в том, что русская поддержка ну ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ долго отвечает.
translate.ruА английский я не осиливаю.
Просто если бы кто нибудь мог помочь с этим...
- seqwing
- Лейтенант
- Контактная информация:
Друзья! Требуется ваша помощь!
Получил бан за пустой трейд, помогите ответить поддержке. Может кто встречался с данной ситуацией.
Переписка со стим саппортом:
Просто купил у человека сразу несколько гифтов с целью перепродажи, теперь ушел в ужасный минус из-за бана в трейде. Гифты, насколько мне известно, чистые. Прошу помочь.
Получил бан за пустой трейд, помогите ответить поддержке. Может кто встречался с данной ситуацией.
-
- Капитан
скажи что он тебе игры просто подарил, это же не запрещеноseqwing писал(а):Друзья! Требуется ваша помощь!
Просто купил у человека сразу несколько гифтов с целью перепродажи, теперь ушел в ужасный минус из-за бана в трейде. Гифты, насколько мне известно, чистые. Прошу помочь.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
А они тогда спросят, почему игры лежат в инвентаре, а не активированы на акк...mayo писал(а): скажи что он тебе игры просто подарил, это же не запрещено
-
- Нович0к
Мы обнаружили, что ваш аккаунт был использован для ведения коммерческой деятельности, что недопустимо.
В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, ваш аккаунт не может быть восстановлен.
так вот как они узнали, я с этого нового аккаунта даже не успел продать один единственный гифт, лишь искал покупателя, был один покупатель, мы уже договорились, он попросил добавить его ко мне в стим, я добавил, после этого он пропал, разве мог это быть засланный казачек от саппорта, они же вроде там лентяи и не будут так палить людей?
В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, ваш аккаунт не может быть восстановлен.
так вот как они узнали, я с этого нового аккаунта даже не успел продать один единственный гифт, лишь искал покупателя, был один покупатель, мы уже договорились, он попросил добавить его ко мне в стим, я добавил, после этого он пропал, разве мог это быть засланный казачек от саппорта, они же вроде там лентяи и не будут так палить людей?
-
- Лейтенант
Есть борцы с барыгами, которые отыскивают таких товарищей, как ты, и отсылают инфу об этом в суппорт.tombovskij писал(а):они же вроде там лентяи и не будут так палить людей?
Также существует легенда, что Иван самолично может заниматься подобным. Возможно, это враки, а может правда, кто его знает. :$
Парни у друга проблема.
Долгое время не заходил на аккаунт, и его взломали, сменив почту.
Как восстановить? Диски просраны, покупок внутри магазина не было
Долгое время не заходил на аккаунт, и его взломали, сменив почту.
Как восстановить? Диски просраны, покупок внутри магазина не было