Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Wolf Krieg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Обновление завтра будет? если да,то во сколько.
Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее. Кто-то писал что лук это и есть замена снайп. винтовки, но тут хорошо видно что снайпер сидит со снайп. винтовкой и рядом лук. Я сразу подумал(как выпустили новость) что лук замена smg, тогда бронепанцирь - мачете, но еще 1 апреля появилась новость на счет джарате(возможно это была первоапрельская шутка) ну и в принципе что мешает добавить еще один слот?(например у спая нет слота часов) так что скорей всего так :
1.снайп. винтовка
2.лук
3.бронепанцирь
4.джарате
Еще так же упоминались шляпы... Так что мне кажется что выйдет : Снайп. винтовка+ачивы+(возможно небольшая инфа о шляпках ; и джарате)
Если будет примерно так, то остался еще один день. Я думаю что выпустят вещь для спая, а именно осталась маскировка, нож и/или жучек.
P.S. напишите плиз название проги которая позволяет просматривать видео по кадрам(ответить только тем кто знает ответ, в гугле был ничего дельного не нашел)
1.снайп. винтовка
2.лук
3.бронепанцирь
4.джарате
Еще так же упоминались шляпы... Так что мне кажется что выйдет : Снайп. винтовка+ачивы+(возможно небольшая инфа о шляпках ; и джарате)
Если будет примерно так, то остался еще один день. Я думаю что выпустят вещь для спая, а именно осталась маскировка, нож и/или жучек.
P.S. напишите плиз название проги которая позволяет просматривать видео по кадрам(ответить только тем кто знает ответ, в гугле был ничего дельного не нашел)
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
джарате не будет... ето ШУТКА!
хватит тут плести чушь про то что мы все будем обливать спаев мочей, етого не будет
кстати возможно что щит заместо мачете потомучто снайпер взял мечете с инструкции по щиту а лук лежал рядом
хватит тут плести чушь про то что мы все будем обливать спаев мочей, етого не будет
кстати возможно что щит заместо мачете потомучто снайпер взял мечете с инструкции по щиту а лук лежал рядом
Уже писалось раньше что надо найти замену снайперской винтовке, которая поможет стреляться на более близких расстояних + это видео, в котором спай подкидывает жучок по полу и делает хедшот + заламывает руку медику. ХВАТИТ искать намеки, вы эти намеки сами придумываете!Pro_DiX писал(а):но тут хорошо видно что снайпер сидит со снайп. винтовкой и рядом лук.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
насмешка valve над доверчивыми читателями тф-блогаShift писал(а):Еще раз говорю что джарате - насмешка
кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....Pro_DiX писал(а):Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее.
- GavruxA
- Капитан

- Контактная информация:
Слоу-=raZer=- писал(а):кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....
Кстати где снаряжение медика?
http://s57.radikal.ru/i155/0905/c5/1fe884aec906.jpg
Лол их придумывает valve. Если не знаешь не пиши. Валв всегда любила оставлять "намеки", в видео, картинких... Искать эти "намеки" - уже привычка. Про будерброд хеви мы узнали из миз зе скаут, который вышел куда раньше апгрейда хеви. Возможно джарате и шутка, но валв в ролике мит зе снайпер показали его, а если ты не знаешь то это видео вышло в апгрейде с пиро((6/19/08)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) прошел почти год!!!!!!!!! Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.mihanikk писал(а):ХВАТИТ искать намеки, вы эти намеки сами придумываете!
ещё один-=raZer=- писал(а):кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....Pro_DiX писал(а):Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее.
Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.
- - - - - - - - - - - - - - - - -romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
Bulk писал(а):есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
- 1nquIz
- Полковник

а ещё в этом видео снайпер блокирует удар винтовкой, спай использует рукопашный бой и бросает сапперы. Учись отличать намеки о геймплее от вещей просто шуток и вещей вставленых ради красоты.Pro_DiX писал(а): Лол их придумывает valve. Если не знаешь не пиши. Валв всегда любила оставлять "намеки", в видео, картинких... Искать эти "намеки" - уже привычка. Про будерброд хеви мы узнали из миз зе скаут, который вышел куда раньше апгрейда хеви. Возможно джарате и шутка, но валв в ролике мит зе снайпер показали его, а если ты не знаешь то это видео вышло в апгрейде с пиро((6/19/08)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) прошел почти год!!!!!!!!! Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
- Igoreshkin
- Сержант