Обновление Снайпера & Шпиона 21/05

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
Wolf Krieg
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1756 Сообщение 20.05.2009, 12:37

Обновление завтра будет? если да,то во сколько.

JAX
VIP
VIP
Благодарил (а): 1 раз

#1757 Сообщение 20.05.2009, 12:42

Der Jager писал(а):Обновление завтра будет? если да,то во сколько.
Обновление в пятницу по МСК с 00:00 по 04:00 где-то

Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант

#1758 Сообщение 20.05.2009, 12:56

Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее. Кто-то писал что лук это и есть замена снайп. винтовки, но тут хорошо видно что снайпер сидит со снайп. винтовкой и рядом лук. Я сразу подумал(как выпустили новость) что лук замена smg, тогда бронепанцирь - мачете, но еще 1 апреля появилась новость на счет джарате(возможно это была первоапрельская шутка) ну и в принципе что мешает добавить еще один слот?(например у спая нет слота часов) так что скорей всего так :
1.снайп. винтовка
2.лук
3.бронепанцирь
4.джарате
Еще так же упоминались шляпы... Так что мне кажется что выйдет : Снайп. винтовка+ачивы+(возможно небольшая инфа о шляпках ; и джарате)
Если будет примерно так, то остался еще один день. Я думаю что выпустят вещь для спая, а именно осталась маскировка, нож и/или жучек.

P.S. напишите плиз название проги которая позволяет просматривать видео по кадрам(ответить только тем кто знает ответ, в гугле был ничего дельного не нашел)
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

Maxik-g
Лейтенант
Лейтенант

#1759 Сообщение 20.05.2009, 13:09

джарате не будет... ето ШУТКА!
хватит тут плести чушь про то что мы все будем обливать спаев мочей, етого не будет
кстати возможно что щит заместо мачете потомучто снайпер взял мечете с инструкции по щиту а лук лежал рядом

Shift
Майор
Майор
Контактная информация:

#1760 Сообщение 20.05.2009, 13:33

Еще раз говорю что джарате - насмешка
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift

mihanikk
Капитан
Капитан

#1761 Сообщение 20.05.2009, 13:42

Pro_DiX писал(а):но тут хорошо видно что снайпер сидит со снайп. винтовкой и рядом лук.
Уже писалось раньше что надо найти замену снайперской винтовке, которая поможет стреляться на более близких расстояних + это видео, в котором спай подкидывает жучок по полу и делает хедшот + заламывает руку медику. ХВАТИТ искать намеки, вы эти намеки сами придумываете!
мой чумодан
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1762 Сообщение 20.05.2009, 13:58

Уже хочется послушать звук выстрела 50 калибра )) Мощный причиндал))

fastix
Сержант
Сержант

#1763 Сообщение 20.05.2009, 14:08

Shift писал(а):Еще раз говорю что джарате - насмешка
насмешка valve над доверчивыми читателями тф-блога

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#1764 Сообщение 20.05.2009, 14:09

если он будет ставить хэды - это будет просто супер ) прокрался... перестрелял нах всех по бошкам и ушёл )
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

-=raZer=-
Нович0к
Нович0к

#1765 Сообщение 20.05.2009, 14:10

Pro_DiX писал(а):Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее.
кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....

GavruxA
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1766 Сообщение 20.05.2009, 14:11

-=raZer=- писал(а):кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....
Слоу

Кстати где снаряжение медика?
http://s57.radikal.ru/i155/0905/c5/1fe884aec906.jpg

Pro_DiX
Лейтенант
Лейтенант

#1767 Сообщение 20.05.2009, 14:24

mihanikk писал(а):ХВАТИТ искать намеки, вы эти намеки сами придумываете!
Лол их придумывает valve. Если не знаешь не пиши. Валв всегда любила оставлять "намеки", в видео, картинких... Искать эти "намеки" - уже привычка. Про будерброд хеви мы узнали из миз зе скаут, который вышел куда раньше апгрейда хеви. Возможно джарате и шутка, но валв в ролике мит зе снайпер показали его, а если ты не знаешь то это видео вышло в апгрейде с пиро((6/19/08)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) прошел почти год!!!!!!!!! Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.

-=raZer=- писал(а):
Pro_DiX писал(а):Осталась сегодняшняя ночь и ночь реализа(т.е 2 дня). Мы еще не увидели ачивы для снайпера, так что мы должны увидеть ачивы + оружее.
кто сказал что обновление снайпера вобще будет??? а если и будет то его перенесут на недели две....
ещё один
Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.
romario911 писал(а):партни так чтоб получать оружия новый надо чтоб лицензионый стим был ? или лицензоный TF 2 ?
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Bulk писал(а):
LaDuelo666 писал(а):ищи плагины, про ред и блу не уверен, что такое есть
есть такое) мы как то микс играли и там команды назывались не ред и блу а LOLs и O_O :) вот и я тож решил как нибудь переименовать)

1nquIz
Полковник
Полковник

#1768 Сообщение 20.05.2009, 14:31

Pro_DiX писал(а): Лол их придумывает valve. Если не знаешь не пиши. Валв всегда любила оставлять "намеки", в видео, картинких... Искать эти "намеки" - уже привычка. Про будерброд хеви мы узнали из миз зе скаут, который вышел куда раньше апгрейда хеви. Возможно джарате и шутка, но валв в ролике мит зе снайпер показали его, а если ты не знаешь то это видео вышло в апгрейде с пиро((6/19/08)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) прошел почти год!!!!!!!!! Так что если не знаешь что написать иди учи уроки.
а ещё в этом видео снайпер блокирует удар винтовкой, спай использует рукопашный бой и бросает сапперы. Учись отличать намеки о геймплее от вещей просто шуток и вещей вставленых ради красоты.
[txtspoil]:3[/txtspoil]

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#1769 Сообщение 20.05.2009, 14:36

грамотно поставленный красивый файтинг просто сделали =)
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

Igoreshkin
Сержант
Сержант

#1770 Сообщение 20.05.2009, 14:42

-=raZer=- писал(а):
:fool:
Изображение
Цитатник
PirateScript:"Я сам не понимаю о чём я, просто хочу узнать, как сделать также?"

Ответить Вложения 6