Нет, не готова. Достаточно сыровата.stepik909 писал(а):Владельцы беты!!Игра готова к старту?
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
А bety только по пятницам рассылают?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
А я не согласен. Если и сыроваты, то только некоторые карты, а в целом игра после последнего обновления вполне готова к "старту". Каких-то серьезных багов я не замечаю - играю с удовольствием. Другое дело, что ещё экспериментируют, как с геймплеем, так и с интерфейсом. Посмотрим, что ещё принесет завтрашний апдейт...Traxer писал(а):Нет, не готова. Достаточно сыровата.stepik909 писал(а):Владельцы беты!!Игра готова к старту?
А как тебе стрельба? Пофиксили?tlt.Dmitriy писал(а):А я не согласен. Если и сыроваты, то только некоторые карты, а в целом игра после последнего обновления вполне готова к "старту". Каких-то серьезных багов я не замечаю - играю с удовольствием. Другое дело, что ещё экспериментируют, как с геймплеем, так и с интерфейсом. Посмотрим, что ещё принесет завтрашний апдейт...Traxer писал(а):Нет, не готова. Достаточно сыровата.stepik909 писал(а):Владельцы беты!!Игра готова к старту?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
fugacior
Стрельба отличная. То, что было в ноябре и то, что сейчас - просто небо и земля.
Насчет пятницы. Это апдейт, по идее, выходит по пятницам. А бету, скорее всего, расширяют без привязки к какому-то дню.
Стрельба отличная. То, что было в ноябре и то, что сейчас - просто небо и земля.
Насчет пятницы. Это апдейт, по идее, выходит по пятницам. А бету, скорее всего, расширяют без привязки к какому-то дню.
апдейты по понедельникам разве?tlt.Dmitriy писал(а):А я не согласен. Если и сыроваты, то только некоторые карты, а в целом игра после последнего обновления вполне готова к "старту". Каких-то серьезных багов я не замечаю - играю с удовольствием. Другое дело, что ещё экспериментируют, как с геймплеем, так и с интерфейсом. Посмотрим, что ещё принесет завтрашний апдейт...Traxer писал(а):Нет, не готова. Достаточно сыровата.stepik909 писал(а):Владельцы беты!!Игра готова к старту?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
В ночь с пятницы по субботу по нашему.PirogOFF писал(а):апдейты по понедельникам разве?
Но в этот раз задержка.
А я то думаю почему апдейта нет... Вот оно что. Спасибо за инфу!tlt.Dmitriy писал(а):В ночь с пятницы по субботу по нашему.PirogOFF писал(а):апдейты по понедельникам разве?
Но в этот раз задержка.
По поводу стрельбы: да, стрельба сильно изменена в лучшую сторону. Когда только-только начался бета-тест - вообще невозможно было играть. Я по-этому собственно и невзлюбил кс го из-за криворукой стрельбы, но сейчас все по-другому, все к лучшему, и игра действительно стоящая. И это еще нету гангейма в бете! :crazy:
спсtlt.Dmitriy писал(а):В ночь с пятницы по субботу по нашему.PirogOFF писал(а):апдейты по понедельникам разве?
Но в этот раз задержка.
А будут еще ключи раздавать? Если будут, то когда?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
ArCh1
ошибка. что-то про specified server...
У меня так же было.tlt.Dmitriy писал(а):ArCh1