Проблемы и решения
И всё таки cracked Steam не запорет лицензионный??? (не нашёл ответа в ссылке)
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
xero33600
Если установишь в отдельную папку и будешь использовать отдельный акк, при этом не входя и не трогая лиц стим, во время работы с ломанном, то нет, ничего не должно быть.
Если установишь в отдельную папку и будешь использовать отдельный акк, при этом не входя и не трогая лиц стим, во время работы с ломанном, то нет, ничего не должно быть.
Спасибо)) Я установил кряк и зашёл правда под лицушным аккаунтом и уже начал закачку гмода. как я понял теперь есть два стима но два сразу нельзя включать. Вопрос - на кряке можно играть на серверах с вальв анти-читом??а то я раньше просто патчил лиц стим UnDeadPatch и была возможность заходить только пиратские сервы...
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
xero33600
Заходить только на особо патченные сервера. Не знаю как щас, но когда я сидел на пиратке, то все лиц сервера фильтровались, оставались те, которые были добавлены в сетти, другими словами, всё шо находилось, всюду играть можно было спокойно на пиратке.
Заходить только на особо патченные сервера. Не знаю как щас, но когда я сидел на пиратке, то все лиц сервера фильтровались, оставались те, которые были добавлены в сетти, другими словами, всё шо находилось, всюду играть можно было спокойно на пиратке.
badmin
Спасибо большое.ещё вопрос - куда кидать аддоны?steam/steamapps а дальше пусто!
Спасибо большое.ещё вопрос - куда кидать аддоны?steam/steamapps а дальше пусто!
Скачать гмод, хоть раз запустить его, тогда все появится. Steam\steamapps\garrysmod\garrysmod\addons.
спс)))))))))
помогите пожалуйста! у меня такая проблема: в игре я немогу ставить тулсы, ваир и другое на землю, на стены, только на модели, раньше такого небыло.
Вспомни что ты сделал перед тем как появилась эта проблема.
Последний раз редактировалось VigiFyre 07.01.2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
непомню, наверное после обновления стима
непомню, наверное после обновления стима, на серверах все нормально работает, а в сингле неработает(
-_-
Во первых для изменения сообщения есть кнопка Б Редактирование , а даблпостинг запрещен . (если я не путаю)
Во вторых - у тебя Не после обновления стима ,а проблема в каком-то аддоне - вроде Simple Prop Protection .
Во первых для изменения сообщения есть кнопка Б Редактирование , а даблпостинг запрещен . (если я не путаю)
Во вторых - у тебя Не после обновления стима ,а проблема в каком-то аддоне - вроде Simple Prop Protection .
да, у меня есть такой аддон
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Как сделать спавнер оружия ,патронов ,аптечек(стационарных и переносных ) ,батареек для костюма [подзарядники] ,ящики с ракетами ,гранатами ? Причем все должно быть рабочим то есть подобрал аптечку добавилось здоровья и т.д. ,тупо качать аддоны гмодорга или тойбокса не буду. Как это все можно сделать самому ? Какие инструменты/программы потребуется ?