Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
чёрный экран и -iwnet_invalidversion....
интересно это проблемы ивнета или пиратчиков??
интересно это проблемы ивнета или пиратчиков??
ага тоже самое да ещё обновил стим автоматом теперь почему то вообще в него не заходит
-
- Сержант
- Контактная информация:
Видимо 1.175 более не поддерживается...
Есть идеи приблизительного времени появления нового кряка\способа игры?
Есть идеи приблизительного времени появления нового кряка\способа игры?
попробовал очень много способов и везде пишет iwnet_invalidversion!!! всё работало а теперь нет!((( мне кажется что они выпустили новую версию и обновление и теперь ни как не сломатЬ!(
Пост выше читай! Прикрыли версию 1.75. Ждем кряк на новую версиюgod007 писал(а):попробовал очень много способов и везде пишет iwnet_invalidversion!!! всё работало а теперь нет!((( мне кажется что они выпустили новую версию и обновление и теперь ни как не сломатЬ!(

god007,а как использовать .ncf файлы ? Я понимаю что нужно кинуть в папку steammaps но стим тогда предлагает купить.
успокойтесь. пока никто ничего наверняка не знает. кряк появится как только, так сразу. на этом форуме он появится раньше всего.
ладно, всем сорри и вправду сегодня уже не работает...
но предложенный вариант (на тот момент когда 75 еще работала) - был проще однозначно
а я лучше пойду и куплю лицензию этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Мультиплеер на пиратке - ШАНСОВ НЕТ!
хо хо хо, это нечестно, извинения были искренние )
но предложенный вариант (на тот момент когда 75 еще работала) - был проще однозначно
а я лучше пойду и куплю лицензию этой ВЕЛИКОЛЕПНОЙ игры
Добавлено спустя 52 секунды:
Re: Мультиплеер на пиратке - ШАНСОВ НЕТ!
хо хо хо, это нечестно, извинения были искренние )
Последний раз редактировалось JAX 13.02.2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение! [Негласное правило №1]
Причина: Предупреждение! [Негласное правило №1]
Ув.админы а хотябы оченьььь приблизительные сроки выхода кряка нового вы не можете назвать?
Я уверен люди что-нибудь придумают!
эх тока настроился играть и на тебе