Team Fortress 2 [обсуждение]
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Опять какой-то апдейт вышел
adrenaline666 писал(а):Опять какой-то апдейт вышел
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
Предметы из рифта не будут передаваться.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Updated the RIFT pre-order items to be not-tradable until the RIFT pre-order period is overwada писал(а):Предметы из рифта не будут передаваться.
Пока не пройдет период пре-ордерства.
а потом и сами будем крафтитьRyo писал(а):Updated the RIFT pre-order items to be not-tradable until the RIFT pre-order period is overwada писал(а):Предметы из рифта не будут передаваться.
Пока не пройдет период пре-ордерства.
Торговцы малость негодуют.
Зато теперь не встретишь ближайшее время сообщений "миняю дубину и топор из рифта на десять максов" etc.
Зато теперь не встретишь ближайшее время сообщений "миняю дубину и топор из рифта на десять максов" etc.
но уже видел пару сообщений "куплю сет рифта"q2x писал(а):Торговцы малость негодуют.
Всё равно предзаказанные предметы будут больше цениться, потому как имеют нестандартный статус.
но если уникальность будет теряться при передаче чем оно будет цениться? тем что "рассыпется в пыль" при выпускании из рук?Snakeus писал(а):Всё равно предзаказанные предметы будут больше цениться, потому как имеют нестандартный статус.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Уникальность не теряется. На русском вики сидит просто 2 школьника, которые переводят неизвестно что.Too писал(а):но если уникальность будет теряться при передаче чем оно будет цениться? тем что "рассыпется в пыль" при выпускании из рук?Snakeus писал(а):Всё равно предзаказанные предметы будут больше цениться, потому как имеют нестандартный статус.
Читай англ.
Последний раз редактировалось Ryo 09.02.2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
да я какбэ и Русский вики то нечитаю.инфу черпаю из вкладки браузера с данной темкой.Ryo писал(а):Уникальность не теряется. На русском вики сидит просто 2 школьника, которые переводят неизвестно что.Too писал(а):но если уникальность будет теряться при передаче чем оно будет цениться? тем что "рассыпется в пыль" при выпускании из рук?Snakeus писал(а):Всё равно предзаказанные предметы будут больше цениться, потому как имеют нестандартный статус.
Читай англ.
и раз не теряется то ценность их возрастёт со временем.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Как активный переводчик упомянутой вики, стараюсь не обижаться...Ryo писал(а): На русском вики сидит просто 2 школьника, которые переводят неизвестно что.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
DrAkcel666 писал(а):Как активный переводчик упомянутой вики, стараюсь не обижаться...Ryo писал(а): На русском вики сидит просто 2 школьника, которые переводят неизвестно что.
Последний раз редактировалось Ryo 09.02.2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Ryo писал(а):DrAkcel666 писал(а):Как активный переводчик упомянутой вики, стараюсь не обижаться...Ryo писал(а): На русском вики сидит просто 2 школьника, которые переводят неизвестно что.Скрытое содержимое
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Ryo
Могу привести обратный пример, много раз правил статью о Пиро и его оружии, достижениях, и т.п., исправляя ошибки и корректируя формулировки; мои правки вроде не откатывали, по крайней мере, на глаза не попадалось ничего такого.
И да, "Виииизг Fortress" это полнейший, эпохальнейший и самый наиущербнейший звездец из всех, что я когда-либо видел. Автора этого высера надо бы прилюдно вздёрнуть на столбе за оскорбление эстетического чувства и здравого разума людей, которые были вынуждены прочитать это.
Могу привести обратный пример, много раз правил статью о Пиро и его оружии, достижениях, и т.п., исправляя ошибки и корректируя формулировки; мои правки вроде не откатывали, по крайней мере, на глаза не попадалось ничего такого.
И да, "Виииизг Fortress" это полнейший, эпохальнейший и самый наиущербнейший звездец из всех, что я когда-либо видел. Автора этого высера надо бы прилюдно вздёрнуть на столбе за оскорбление эстетического чувства и здравого разума людей, которые были вынуждены прочитать это.