[ACF] Делимся файлами
GCF/NCF найти не смог, пришлось купить что бы в сети играть
скачанный RePack у меня уже есть какой то, его уже прошел
скачанный RePack у меня уже есть какой то, его уже прошел
Последний раз редактировалось VecH 08.01.2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
для сети нужен только виндовс лайв ключ стоит 1 бакс сдесь .
здесь это где?
и почему во время закачки не дается выбор русской версии игры Dawn of war 2 хотя для Chaos Rising есть
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 46 секунд:
купил игру, еле дождался когда скачается
в результате у DoW2 нет выбора русского языка
DoW2 Chaos Rising русский есть но при его выборе игра уже не запускается (крашится)
посмотрел папку с игрой, от русского там только пустая папка
купил называется
и почему во время закачки не дается выбор русской версии игры Dawn of war 2 хотя для Chaos Rising есть
Добавлено спустя 2 часа 37 минут 46 секунд:
купил игру, еле дождался когда скачается
в результате у DoW2 нет выбора русского языка
DoW2 Chaos Rising русский есть но при его выборе игра уже не запускается (крашится)
посмотрел папку с игрой, от русского там только пустая папка
купил называется
Последний раз редактировалось VecH 08.01.2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
-
videotracker
- Нович0к

правой кнопкой на игре нажми - свойства:
- язык (выставь нужный). к слову - Mafia2 качается тоже только инглишь, а потом когда язык меняешь - подсасывается нужный! )
- локальные файлы - проверка целостности кеша.
всё покрошеное клиент перекачает сам.
мне помогало всегда. )
- язык (выставь нужный). к слову - Mafia2 качается тоже только инглишь, а потом когда язык меняешь - подсасывается нужный! )
- локальные файлы - проверка целостности кеша.
всё покрошеное клиент перекачает сам.
мне помогало всегда. )
Проблема в том что у двух знакомых которые купили именно Gold Edition (DoW2 + DoW2 CR)
отсутствует возможность выбора русского языка в DoW2 (соответственно он не докачивается warhammer_40,000_dawn_of_war_ii_russian.ncf и файлы в папку Locale\Russian\)
если выбрать русский в DoW2 CR то все равно он не заработает, т.к. это дополнение к DoW2 и зависит от недокачанных файлов
Сначала думал что это случайность и только мне так не повезло, теперь вижу что не я один такой ущербный
на соседнем форуме один из форумчан сообщает что переписывался с саппортом steam и те его отправили к разработчикам игры, а закончилось все тем, что он сам докачал языковые файлы и играет.
вот мне как раз и нужны эти языковые файлы из папки: c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian\
те что здесь есть старой версии [19] а судя по данным CF Toolbox то версия файлов должна быть уже [33]
вот и ищу эту папочку отдельно и желательно торрентом, мне через прокси такие файлы очень часто битыми приходят
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
сейчас заметил на сайте Steam что там нет у игр DoW2 поддержки русского языка
вообще запутался, не пойму кто воду мутит и кто в итоге виноват
когда покупал, русский точно был
отсутствует возможность выбора русского языка в DoW2 (соответственно он не докачивается warhammer_40,000_dawn_of_war_ii_russian.ncf и файлы в папку Locale\Russian\)
если выбрать русский в DoW2 CR то все равно он не заработает, т.к. это дополнение к DoW2 и зависит от недокачанных файлов
Сначала думал что это случайность и только мне так не повезло, теперь вижу что не я один такой ущербный
на соседнем форуме один из форумчан сообщает что переписывался с саппортом steam и те его отправили к разработчикам игры, а закончилось все тем, что он сам докачал языковые файлы и играет.
вот мне как раз и нужны эти языковые файлы из папки: c:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian\
те что здесь есть старой версии [19] а судя по данным CF Toolbox то версия файлов должна быть уже [33]
вот и ищу эту папочку отдельно и желательно торрентом, мне через прокси такие файлы очень часто битыми приходят
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
сейчас заметил на сайте Steam что там нет у игр DoW2 поддержки русского языка
вообще запутался, не пойму кто воду мутит и кто в итоге виноват
когда покупал, русский точно был
Последний раз редактировалось VecH 09.01.2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
videotracker
- Нович0к

ну, тогда не знаю чем помочь - Вархамера сам сейчас сливаю и русский искать буду по-любому. могу свистнуть, если выдеру откуда-нибудь или если сам найдёшь, то свисти. )
если что - в личку стучись!
а саппорт у Стима такой же, как и у остальных игровых платформ - они будут с тобой разговаривать, если ты имеешь претензию к их игре, например у контры двигло кривое. в остальных моментах - техподдержка разработчика и это стандарт. они в плане вархамера и прочей лабуды не более, чем посредники. )
если что - в личку стучись!
а саппорт у Стима такой же, как и у остальных игровых платформ - они будут с тобой разговаривать, если ты имеешь претензию к их игре, например у контры двигло кривое. в остальных моментах - техподдержка разработчика и это стандарт. они в плане вархамера и прочей лабуды не более, чем посредники. )
да, ищу, но пока найти не могу, если появится, свистну
интересно почему для DoW CR качается файл *russian.ncf сам он вроде бы ничего не содержит, но и в папку игры ничего не сует
интересно почему для DoW CR качается файл *russian.ncf сам он вроде бы ничего не содержит, но и в папку игры ничего не сует
-
videotracker
- Нович0к

если ты имел в виду "\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian\", то нашёл папку с русской локализацией. сейчас кое-что в ней переделаю, проверю работоспособность и если всё прокатит - залью куда-нибудь... )VecH писал(а):да, ищу, но пока найти не могу, если появится, свистну
- goletsa
- Капитан

- Контактная информация:
В соседнем топике у меня просили выложить папку локализации, она около гига весит.
Просто ее положить мало?
Или еще ряд файлов надо?
Просто ее положить мало?
Или еще ряд файлов надо?
Последний раз редактировалось goletsa 11.01.2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
еще файлы *russian*.ncf и папки steamapps приложите пож.
- goletsa
- Капитан

- Контактная информация:
NCF:warhammer 40,000 dawn of war ii russian.ncfVecH писал(а):еще файлы *russian*.ncf и папки steamapps приложите пож.
Папка:
Russian.7z
Только почемуто CFToolbox пишет что они не проходят проверку хотя в стиме все нормально.
Или я не разобрался что не так в нем.
у вас Chaos Rising русский куплен и запускается ? или только DoW 2
если да, то там для Chaos Rising еще один ncf файл есть, его тоже приложите пож.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 42 секунды:
goletsa
у меня тоже найденный файл в CF Toolbox не проходил проверку, говорил что старенький (19-ый) а есть вроде бы новый (33-ий)
ну да ладно, ваши файлы помогли, Chaos Rising заработал на русском (пока не играл, видеокарту менять собрался, эта 8400 тормозит жутко)
Благодарствую!
если да, то там для Chaos Rising еще один ncf файл есть, его тоже приложите пож.
goletsa
у меня тоже найденный файл в CF Toolbox не проходил проверку, говорил что старенький (19-ый) а есть вроде бы новый (33-ий)
ну да ладно, ваши файлы помогли, Chaos Rising заработал на русском (пока не играл, видеокарту менять собрался, эта 8400 тормозит жутко)
Благодарствую!
Господа, файлы RАСЕ 07 удалены с народа.
Перезалейте, пожалуйста.
Перезалейте, пожалуйста.
- goletsa
- Капитан

- Контактная информация:
У меня обе на русском.VecH писал(а):у вас Chaos Rising русский куплен и запускается ? или только DoW 2
goletsa
Благодарствую!
ncf файл локализации только один