качай программку какую-нить для создания FTP-сервера (Titan FTP, Serv-U (я ею пользуюсь), FileZilla Server или ещё что-нить), настраивай и всё. Если на компе установлен IIS то можно там сделать, однако, ИМХО, там неудобный интерфейс. У Serv-U по сравнению с Titan FTP я заметил лишь один недостаток (серьёзный всмысле) - пассивный режим работает через раз. Плюс в Titan FTP есть некоторые настройки, которых в Serv-U либо вообще нет, либо которые неочень очевидно расположенны. FileZilla Server не юзал, но говорят програ неплохая. FTP клиент от FileZilla однозначно один из лучших (хотя я бы для СКАЧИВАНИЯ файлов реккомендовал бы Reget)maTrIxdoN писал(а):Simbiat
А как мне такой же ftp зделать?
В любом случае в нете можно найти подробнные мэнюалы по настройке этих прог. А Serv-U с кряком можно скачать у меня с ФТП, правда там не последняя версия - последняя у меня отказывается устанавливаться, поэтому на данный момент сижу на предпоследней. В Serv-U очень приятный интерфейс, есть встроенный веб-интерфейс для твоего ФТП (то есть можно просматривать ФТП ввиде html страниц), работает довльно шустро и редко бывают сбои. В самой проге есть довольно подробная справка, правда, по-моему она только на английском. Хотя, найти её на русском не составит особого труда.