[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Можно ли поиграть в Worms Reloaded?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Взломанный steam нужен, в первую очередь, для запуска игр от valve или других игр, использующих движок source. Игры других разработчиков могут использовать дополнительную защиту, помимо привязки к steam (для обхода может потребоваться ручная установка дополнительных крэков). Поэтому я рекомендую скачивать обычные не-steam версии игр сторонних разработчиков с торентов. Игра, о которой вы спрашиваете, мной не тестировалась в виду отсутствия у меня соответствующего игрового контента.
Напомню, что для загрузки игр, не входящих в категорию избранное (по умолчанию туда добавляются популярные доступные для загрузки игры), нужно скачать обновлённый игровой контент вручную. Подробнее...скачивание игр
© [user]
super program thanks
USER: Я знаю конечно чтоб он не сохранял. И не только Л2Д, DoDS то же сохраняется. Я про то что не могли ее впихнуть в steamapp, так как при удолении эта папка остается. Если точнее сказать ее ты не трогаеш своими пакостливыми ручками. А то при переустановки посмотрел сколько мусора, про папочку с сохранениями забыл и все пошло под опракидывание тригера.
Если скачать обновленный стеам он будет под лицензию работат?
-
semyonsemyoff
- Нович0к

супер,спасибо огромнейшое
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Dimi44
Обновления не выходят часто по двум причинам:
Обновления не выходят часто по двум причинам:
- у меня медленный обратный канал (очень тяжело заливать полную версию инсталлятора),
- у меня мало свободного времени.
© [user]
-
Fractal Zombie
- Нович0к

Спасибо и респект автору этого стима.
долго обновление плагина проходит((
Добавлено спустя 48 секунд:
да мне этот стим понравился
Добавлено спустя 48 секунд:
да мне этот стим понравился
Но за программу Респект, все супер !