Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
AnToXa 777 это то что в обновлении есть и ещё фалы кроме ехе.Если их поставить будет писть searching games ping>50 searching games ping>70 searching games ping>100 и.т.д.

- AnToXa 777
- Сержант

У тебя от 1С версия или англ?Imposing писал(а):У меня сразу находит, но к сожелению вылетает через несколько минутAnToXa 777 писал(а):Imposing
Тогда какого он не находит ни кого(10 мин ждал),хочешь сказать ещё мало у кого этот патч стоит?

1СAnToXa 777 писал(а):У тебя от 1С версия или англ?Imposing писал(а):У меня сразу находит, но к сожелению вылетает через несколько минутAnToXa 777 писал(а):Imposing
Тогда какого он не находит ни кого(10 мин ждал),хочешь сказать ещё мало у кого этот патч стоит?
- AnToXa 777
- Сержант

Короче сделал,там я чуток файлы не туда копирнул,но зашел я в лобби пошла загрузка карты и потом встала колом игра на надписи(Ожидание игроков),ждём другой кряк :)

-
dozensnake
- Нович0к

у мну кикает через минуту. И как я видел по надписям в игре, не меня одного.
нах все это мозгоклюйство, пошел закину бабло в терминал и куплю ключ и больше не буду беспонтово рефрешить эту ветку и ждать у моря погоды, аминь.
а вы ждите, может к новому году что то и пряснится, но с выделенными серверами не дать пиратам поиграть проще простого. хрень все это, не будет в ближайшее время ничего толкового. тут и так все ясно с релиза было. я за инет плачу гораздо больше чем за этот ключик, а некоторые задроты помесячную платят по 30-40 баксов. так что нех тут ловить.
пилите Шура, пилите...
а вы ждите, может к новому году что то и пряснится, но с выделенными серверами не дать пиратам поиграть проще простого. хрень все это, не будет в ближайшее время ничего толкового. тут и так все ясно с релиза было. я за инет плачу гораздо больше чем за этот ключик, а некоторые задроты помесячную платят по 30-40 баксов. так что нех тут ловить.
пилите Шура, пилите...
Mganga
типа крутой такой, отмахнулся %) ну давай, покупай и играй
типа крутой такой, отмахнулся %) ну давай, покупай и играй
В смысле невозможно? Вчера я пол дня с этого кряка резался в онлайн!
Правда сегодня что то он серв по пол часа ищет.
Правда сегодня что то он серв по пол часа ищет.
Последний раз редактировалось JAX 18.11.2009, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: то-то и оно!
Причина: то-то и оно!
Mganga, не такая уже и игра у них получилась суперская, чтобы бежать за ключом, спустя неделю после релиза))
попутного ветра
попутного ветра
или истекает время ожидания во время загрузки или выбивает соединение со стимом во время игры.