Информация о скидках в STEAM
- Bloodhound
- Лейтенант
- Контактная информация:
Всё приобрёл 2 гифта гта , yorsh спс большое =)

ааааа, купите мне сан андреас, а то у меня только своя карта мастеркард и возможности предоплаченную брать нет(

Ra30R
а купить предоплаченную и послать с нового аккаунта как гифтом?) конечно через амерский socks5
а купить предоплаченную и послать с нового аккаунта как гифтом?) конечно через амерский socks5
yorsh
ну нет возможности брать предоплаченные, я уже часа два американцев ищу, дове толко из 50 отозвались и то им взамен подавай игры по 10 баксов
ну нет возможности брать предоплаченные, я уже часа два американцев ищу, дове толко из 50 отозвались и то им взамен подавай игры по 10 баксов

Люди, отдам весь акк с call of duty modern warfare 2, купите maddbals по очень низкой цене, и вышлете мне подарком. В личку )))
В общем на всякий случай отпишусь.. поменялся с американцем.. ему додс а мне гта и клив баркерс иерихон

- SpiRiTMooN
- Капитан
- Контактная информация:
- aler-no-steam
- Капитан
- Контактная информация:
купил себе : Left 4 Dead, Thief: Deadly Shadows, Condition Zero, Garry's Mod
Кризис добрался и до меня: ем сыр с плесеню, пью старое вино, да и машина без крыши...

-
- Майор
- Контактная информация:
мб не будем флудить в этой теме, а будем отписываться в уже существующей и более подходящей?aler-no-steam писал(а):купил себе : Left 4 Dead, Thief: Deadly Shadows, Condition Zero, Garry's Mod