Кто что купил?
да, эта версия - мириканская, никакого секса с кларой %)
А СХ уже кончился? Я бы купил через левый айпи 

- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
FiNEk
Ну там проверка файлов стимом и все такое? Нету чтоль? Х_х
Ну там проверка файлов стимом и все такое? Нету чтоль? Х_х

у меня печальный опыт с установкой русика на сплинтер селл чаос теори) Там и без проверки он все равно перекачивать начиналxoxol_007 писал(а):все запуститься...главное потом не делать проверку кеша, иначе русик слетитНу там проверка файлов стимом и все такое? Нету чтоль? Х_х

-
- Майор
- Контактная информация:
хмм а нигде нету инфы про то какие скидки будут в последующие дни? KF жаль не успел прикупить =( ща главное аудисерф успеть урвать, но это наверно сделаю в самый посл. день, т.к может че нидь еще "вкусненькое" будет к концу распродажи....
upd: везет же америкосам , им доступен Buy Max Payne Bundle всего за ~4 зеленых....Я бы прикупил для коллекции, но возиться с прокси и еще фиг знает чем не очень охота....
upd: везет же америкосам , им доступен Buy Max Payne Bundle всего за ~4 зеленых....Я бы прикупил для коллекции, но возиться с прокси и еще фиг знает чем не очень охота....

Max Payne никто не пробовал покупать?
В этой распродаже беру Osmos
В этой распродаже беру Osmos
Последний раз редактировалось Igo131 31.12.2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Расслабляющий казуал, по идее похожий на Fl0w на psp. У игры есть несколько наград и неплохой рейтинг.Mikage писал(а):Как игра хоть, интересная?Igo131 писал(а):Osmos

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
mzhaka
пиши в ЛС свое предложение :D
пиши в ЛС свое предложение :D