Deus Ex: Human Revolution (2011)
-
- Полковник
- Контактная информация:
sickmilk
пруф в настройках, там есть эта клавиша. Сам оттуда узнал. Это кстати минус, ни вплывашки,ни обучашки, сразу в бой %)
пруф в настройках, там есть эта клавиша. Сам оттуда узнал. Это кстати минус, ни вплывашки,
Последний раз редактировалось Renaissance 03.09.2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я думаю они специально не стали делать обучалку,потому что много отрицательного из-за неё :)Renaissance писал(а):sickmilk
пруф в настройках, там есть эта клавиша. Сам оттуда узнал. Это кстати минус, ни вплывашки, ни обучашки, сразу в бой %)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Rib
я бы не отказался от гайда по клавишам. И про прицел я узнал чисто случайно. Это явно не плюс.
я бы не отказался от гайда по клавишам. И про прицел я узнал чисто случайно. Это явно не плюс.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да соглашусь,в этой игре она к месту,новерно поспешили с выпуском и не включили в конечной версии %-)Renaissance писал(а):Rib
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Также не забывайте про "Руководство игрока" (правая кнопка мыши по игре в steam'е и в выпадающем меню "Открыть руководство игрока"). Там всё подробно расписано :)
No fate but what we make.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я забыл про пункт обучение, в главном меню игры. Поздно заметил %)
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
А вот и российские игровые сайты подтягиваются с рецензиями:
StopGame - оценка "изумительно"
AG - "наш выбор" и 95 баллов из 100
... от себя лишь добавлю, что игра несомненно заслужила столь высокие оценки. Очень надеюсь, что она себя окупит и эта же команда разработчиков займётся разработкой следующей части.
StopGame - оценка "изумительно"
AG - "наш выбор" и 95 баллов из 100
... от себя лишь добавлю, что игра несомненно заслужила столь высокие оценки. Очень надеюсь, что она себя окупит и эта же команда разработчиков займётся разработкой следующей части.
No fate but what we make.
- joan.mark7
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да вполне:DragonMao писал(а):Очень надеюсь, что она себя окупит и эта же команда разработчиков займётся разработкой следующей части.
P.S. Эх, протащил с собой до Барретта турель, а дверь заблокировалась, иначе получился бы самый забавный способ расправы с боссом pranksterDeus Ex: Human Revolution sells over 600K in opening week
Deus Ex: Human Revolution has been out only a week, and has been met with great reception from critics and players alike. And its success lies not just in critical acclaim. We already know Deus Ex has been topping all charts. But now, recently released chart data says that Deus Ex: Human Revolution sold 656,000 units in its opening week.
The Xbox 360 version sold 348,000 units, and was the highest selling version of the game. The PS3 version sold 228,000 units, while the PC version sold 80,000.
That’s really impressive. You rarely see such high sales figures within just one week of a game’s release. We don’t know if these charts are anything to go by, but we do think high sales for as game as good as this are completely justified.
http://gamingbolt.com/deus-ex-human-rev ... ening-week
Последний раз редактировалось joan.mark7 04.09.2011, 16:18, всего редактировалось 2 раза.

- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- joan.mark7
- Лейтенант
- Контактная информация:
What would happen if Deus Ex was build and based on Human Revolution

- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
а где в новом деу сексе тайник с оружием посонов из трущоб? по кв нужен, не могу найти
-
- Полковник
- Контактная информация:
nameless noob
перед входом в убежище посонов, есть дырка в плите, там под ней тайник.
перед входом в убежище посонов, есть дырка в плите, там под ней тайник.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Renaissance
с какой стороны? и скрин выложи, пожалуйста
с какой стороны? и скрин выложи, пожалуйста
Последний раз редактировалось nameless noob 05.09.2011, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
joan.mark7
Улыбнуло =)
Жаль что в последнем деусе нету такой интерактивности как в первом, и больших открытых локаций не хватает =\
Улыбнуло =)
Жаль что в последнем деусе нету такой интерактивности как в первом, и больших открытых локаций не хватает =\