Впечатления

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Intog
Лейтенант
Лейтенант

#181 Сообщение 07.04.2012, 01:14

TIcux писал(а):Эти чертовы вылеты, эта чертова система присоединения, которая работает через раз и куча всякой мути, которая просто вызывает приступы эпилепсии...
Ээ друг, так на то она и бета, что бы глючить. Я в другом топике тоже жаловался на вылеты и всяческие баги, но не стоит отправлять в мусорное ведро игру за то, что она плохо работает на стадии беты :)
TIcux писал(а): Называть поклонников 1.6 конченными имбицилами лишь за то, что они фанатеют от старой доброй кс в такой же мере, как и ты от новой GO, как минимум глупо.
Ну у Rampage47 "пунктик" по этому поводу :)

Теперь по поводу фанатов, эти "фанаты" срут в каждом топике. Я конечно понимаю, что основная масса игроков в КС это дети от 10 до 18 лет, и у них совсем другое мировоззрение. Но неужели сложно понять, что ГО не 1.6 и не сурс, а другая игра... Ну не нравится вам ГО - играйте в 1.6/Сурс, его же никто не удаляет... Я согласен, что каждый человек имеет право на свое мнение, но нужно его как то выражать не так агрессивно.

По поводу пьедестала. Тут тот же случай. Игроки 1.6 всячески принижают достоинства игроков других игр. Да, я сам отдал 10 лет своей жизни старенькому КСу, но вот настал момент и мне эта игра надоела, я ушел играть в сурс/код4 и скажу, что это вполне играбельные игры со своими приколами, и которые по фану/киберспортивности ничем не уступают 1.6.
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#182 Сообщение 07.04.2012, 01:30

Intog писал(а):Ээ друг, так на то она и бета, что бы глючить. Я в другом топике тоже жаловался на вылеты и всяческие баги, но не стоит отправлять в мусорное ведро игру за то, что она плохо работает на стадии беты
Нет, я все понимаю. Бэта бэтой. Разумеется, без проблем не обойтись. Но черт возьми,даже не смотря на баги, игра неинтересна. Она уже на стадии бэта наскучила. Честно. И стоит ли брать у барыг гифт за "мильоны" - да нет конечно. Даже желание поиграть в нее столько не стоит. В то время как на арене шутеров правят Bf и CoD CS:GO выглядит как-то нелепо. Не, ну серьезно.. Вот лично мне если играть в CS, то вообще без разницы. Хоть в source, хоть в 1.6. Да они же одинаковы.. И если уж и стоило выпускать новую CS, то уж сразу 2.0. И чтобы она привнесла в жанр действительно что-то новое и интересное...
Однако никому свое мнение не навязываю. Просто делюсь впечатлениями.
Изображение Изображение

Intog
Лейтенант
Лейтенант

#183 Сообщение 07.04.2012, 01:41

TIcux писал(а):
Intog писал(а):Ээ друг, так на то она и бета, что бы глючить. Я в другом топике тоже жаловался на вылеты и всяческие баги, но не стоит отправлять в мусорное ведро игру за то, что она плохо работает на стадии беты
Нет, я все понимаю. Бэта бэтой. Разумеется, без проблем не обойтись. Но черт возьми,даже не смотря на баги, игра неинтересна. Она уже на стадии бэта наскучила. Честно. И стоит ли брать у барыг гифт за "мильоны" - да нет конечно. Даже желание поиграть в нее столько не стоит. В то время как на арене шутеров правят Bf и CoD CS:GO выглядит как-то нелепо. Не, ну серьезно.. Вот лично мне если играть в CS, то вообще без разницы. Хоть в source, хоть в 1.6. Да они же одинаковы.. И если уж и стоило выпускать новую CS, то уж сразу 2.0. И чтобы она привнесла в жанр действительно что-то новое и интересное...
Однако никому свое мнение не навязываю. Просто делюсь впечатлениями.
У меня куча знакомых говорят точь в точь как ты :) Хотя, если что то "ОМГ" менять в игре, то согласись, это будет уже не КС. Вот кстати Молотов уже кардинально меняет гемплей, чем не прорыв? Или вот бонус в деньгах за убийство с других пушек, я сегодня тренировался с дробаря "фармить" баксы, неплохо так получалось, вот еще один прорыв. Прорыв я имею ввиду для Кса, в который мы играем 12 лет с одними и теми же пушками на одних и тех же картах.
Посмотрим в общем, что оно будет в релизе :)
Мультигейменговый портал UKR-GAMES
Мудрый в неудачах винит себя, глупец - врагов, идиот - друзей.
На форумах пишу под такими никами - Tula Tokarev / Takumi Fujiwara / Intog / TT_lg_ua

Rampage47
Майор
Майор

#184 Сообщение 07.04.2012, 07:39

Только Intog меня понимает :) Кому-то может симулятор управления поездов нравится, пожалуйста. У каждого свой выбор, играйте в то, то нравится. Но когда абсолютно необасновано на всех форумах, видеоресурсах идет массовая атака, как здесь можно молчать? Не нравится, это ваше право. Так они считают, что все должны это знать. И этот феномен касается не только нашей страны. Мировой флеш моб игроков 1.6 - критиковать csgo везде, где только можно. Почему сорсеры (за редким исключением) не делают тоже самое? Ведь все кто поиграл в новую кс уже знают, что это совершенно новая игра.
По поводу вылетов и прочей фигни уже ответили, дублировать не буду. По поводу интереса - эта игра интересна именно как тактический шутер. Бегать на ган гейме мне тоже скучно. Попробуй собрать тиму и поиграть несколько пкв. Вот здесь игра раскрывается по полной. Вот тогда уже появляется мотивация совершенствовать свой скил, выдумывать новые такктики или подстраивать старые под новую механику. Ну и посмотри турнир, если не видел. Я реально просидел с 9 вечера до 4 утра. Там попросту не было скучных игр. Если они за 1к евро так старались, то что будет когда призовые начнут повышать. Даже ESC в финальном матче не скрывали свой восторг по поводу игры. cs go отличная игра, через год она станет флагманом киберспорта, заменив (по крайней мере на турнирах) престарелую 1.6
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#185 Сообщение 07.04.2012, 12:14

Rampage47 писал(а):По поводу вылетов и прочей фигни уже ответили, дублировать не буду. По поводу интереса - эта игра интересна именно как тактический шутер. Бегать на ган гейме мне тоже скучно. Попробуй собрать тиму и поиграть несколько пкв. Вот здесь игра раскрывается по полной. Вот тогда уже появляется мотивация совершенствовать свой скил, выдумывать новые такктики или подстраивать старые под новую механику. Ну и посмотри турнир, если не видел. Я реально просидел с 9 вечера до 4 утра. Там попросту не было скучных игр. Если они за 1к евро так старались, то что будет когда призовые начнут повышать. Даже ESC в финальном матче не скрывали свой восторг по поводу игры. cs go отличная игра, через год она станет флагманом киберспорта, заменив (по крайней мере на турнирах) престарелую 1.6
Ты рассматриваешь игру преимущественно в плане киберспортивности. Что не совсем правильно. Не все из нас хардкорные фанаты киберспорта и самой кс. Я не говорю, что она настолько плоха. Просто лично для меня она просто неактуальна. И отвечу почему. Если я хочу пострелять, расслабиться - пойду в режим "найти и уничтожить" в cod mw3. По сути та же игра на картах de_! в cs, но намного интересней. При чем как и в кс тут тоже нужно выдумывать тактику под каждую карту. Хотя весь базар о тактике просто меркнет, если сравнивать эти игры с баттлой. Вот уж где действительно тактика и командная игра решают. И вот в bf действительно интересно и в то же время довольно непросто играть. А в тех же кс и код 1 игрок может вынести всю команду. А за деньги у людей можно вызвать интерес к чему угодно.. Что уж говорить о самих киберспортсменах, которых эти игры и кормят.

Только поймите меня правильно. Я не ставлю bf и cod выше кс. Я не пропагандирую эти игры в массы) Я лишь говорю о том, что они (bf ,cod) лично для меня являются причиной неактуальности cs:go. Нравится go - играйте, ради бога. Не нравится критика этой игры со стороны фанов 1.6 ? - зачем обращать на это внимания. Может им и правда игра не по душе? Я лишь выразил пару мыслей, которые , по-моему, отчасти верны...
Изображение Изображение

Rampage47
Майор
Майор

#186 Сообщение 07.04.2012, 12:30

Никто не спорит, что код в чем-то интересней (25 мл за месяц тому док-во). Да основная масса в кс (80 %) это паблики, процентов 20 % те, кто играют в команде, но опять же назвать их про никак нельзя. Для таких игроков (расслабиться после работы, учебы) будут зомби-моды и прочее. Здесь дело вкуса, мне лично не интересно играть в код, каждому свое. Батла 3 очень крутая игра, но она никогда не станет киберспортивной (за столько лет её не использовали нив одном серьезном эвенте) Да в батле нужна тактика, но совсем другого рода. В ней никогда не будет того, что делают в кс (синхронные прокидки и прочее) . По сути батла и киберспорт на разных полюсах. на счет интереса, возможно это дело привычки, но лично мне в эту игру рубиться скучно. Надо постоянно крысить. Очень аркадная стрельба, новичок может легко сносить игрока, который играет продолжительное время. Опять же с точки зрения киберспорта, я даже не могу представить себе как все это будет выглядеть. Огромные пространства, один игрок на танке, другой на истребители, хрен поймешь что происходит. Батла направлена не на киберспорт, а на хорошие продажи (7 млн уже продано) Здесь дело вкуса, кому что нравится, в то и будут играть.

TIcux
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#187 Сообщение 07.04.2012, 12:38

Rampage47 писал(а):Опять же с точки зрения киберспорта, я даже не могу представить себе как все это будет выглядеть.
эх... киберспорт да киберспорт.. Да не все мы тут киберспортсмены, поймы ты уже) Высказывание своих впечатлений превратилось в спор о том, что киберспортивно, а что нет. А я рассматриваю игры в плане "хочется/не хочется играть". Так вот в GO играть что-то не тянет. Хотя я определенно буду пробовать изменить свое мнение. Но пока статистика не в пользу cs :crazy:
Изображение Изображение

Revgenics
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 1 раз

#188 Сообщение 07.04.2012, 12:51

Вклиниваюсь в обсуждение. С каких это пор, киберспортивность игры стала показателем её качественности и интересности?
И по теме. По началу игра показалась интересной. Новые текстуры окружения, оружия и.т.д. Через пару дней, я понял, что это старый добрый cs, но к тому же еще пока забагованный. Игру просто перерисовали, в прямом смысле слова. И не надо говорить, что они поменяли физику стрельбы и прочее. Сделали хуже, чем в cs 1.6 и source и хвастаются, что это будет киберспортивно.
Ничего нового эта игра не привносит (коктейль молотова, скажете вы) и точка. Я совершенно не понимаю, зачем пилить еще одну такую же игру, на том же движке. Для кого? Для киберспортсменов? Я не киберспортсмен. Мой друг не киберспортсмен. Друг моего друга тоже не киберспортсмен. Может я не с теми людьми общаюсь? Нет, скажите мне, кто из вас киберспортсмен? Для кого эта игра?
Последний раз редактировалось Revgenics 07.04.2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

MatadoR73
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#189 Сообщение 07.04.2012, 12:59

TIcux писал(а):
Rampage47 писал(а): Вот уж где действительно тактика и командная игра решают. И вот в bf действительно интересно и в то же время довольно непросто играть.
Так было до 2142 , после , в бк2 бк3бф3 игра для уанмэнарми.

А с Рампейджем согласен отчасти. Куда не зайдешь , везде бугурт со стороны кс1.6 игроков , потому что ГО это не 1.6 , им тупо надо еще одну 1.6 , не всем наверное , но очень многим , судя по негативу в интернете.

С другой стороны ГО ничего сейчас новым игрокам предложить не может. Геймплей 13 летней давности наврятли понравится новым игрокам ( именно новым ,которые не играли в кс , а таких сейчас очень много ) ибо они пришли с кодов , батлфилдов , ну на консолях еще с хейло.А там графон , адреналиновый геймплей и тд и тп. Непонятно кому они будут продавать игру на консолях ибо там игравших в кс еще меньше.

Rampage47
Майор
Майор

#190 Сообщение 07.04.2012, 23:57

ты не кибер спортсмен, я не кибер спортсмен. Но нам нравится смотреть как играют топовые команды. Мы смотрим их игру, проявляем интерес к различным эвентам. Там где публика, там и спонсоры. Таким образом появляется больше лиг и турниров. Молодые игроки делают выбор, либо покупать каждый год одну и ту же игру (код каждый год меняется до неузнаваемости? ) либо купить новыу кс на несколько лет. Она будет стоить в 2 раза дешевле той же бф. Да эта таже самая контра, я не спорю. Молотов привносит немного нового, но по сути геймплей не меняется. Эта та же самая кс, к которой можно быстро привыкнуть. А вот здесь уже дело вкуса. Да код отличная игра, бф (все части) - опять же отличная игра. Но далеко не всем они нравятся. Найдутся игроки, которым кс (пускай такой же как и 13 лет назад) будет ближе. Да новая кс не тянет на новую игру, да общий объем продаж врят ли перевалит 1 млн копий. Все это понятно. Но своего игрока эта игра все равно найдет. Пускай часть игроков из 1.6 (хотя бы процентов 20-30), сорсеров (процентов 60-70) Ну и немного новых и этого будет достаточно, чтобы дело кс продолжало жить.

LostUndead
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#191 Сообщение 07.04.2012, 23:58

если четсно УГ, у всех оружий почти одинаковый урон и не удобно :(

Real
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#192 Сообщение 08.04.2012, 12:25

TIcux писал(а):Нравится go - играйте, ради бога. Не нравится критика этой игры со стороны фанов 1.6 ? - зачем обращать на это внимания. Может им и правда игра не по душе?
Вот именно что-то такое я хотел тогда сказать, когда мы с тобой, Rampage47, спорили про "любимый" промод. Не нравится? Просто промолчи. Зачем мусолить тему?
Вот уже 2ой десяток идёт, как я играю в 1.6 и ксс. И я за всё это время, ни разу никому не сказал, что какая-то из них игра круче другой. Да, конечно же я бОльшую часть своего игрового времени провёл в 1.6, но при этом не критиковал ксс. Если смотреть на критику 1.6 игроков на ксс и тем более ксго, то это либо школьники, которые считают себя pr@ своего дела, либо опять же школьники, у которых нет этих игр, либо те, кто когда-то поиграв в ксс и у них не получилось там ничего, решили, что игра "хумно" и в неё они играть не будут. А что касается текстур, то это бесполезный спор, т.к. не может критиковать игрок из 1.6, играющий в код/бф ту же ксс) Нелогично.
Да, Rampage47, слишком уж ты навязываешь нам всю эту тему киберспортивности. Смысл? Основная масса игроков 1.6 и сурса, играют, что называется фо фан (for fun). И уж тем более, еще меньшая масса "смотрит как играют топовые команды. Смотрит их игру, проявляет интерес к различным эвентам" (с)
Как говорил Revgenics, перефразируя его: Я не смотрю за топовыми командами, друг мой тоже не смотрит за топовыми командами, друг моего друга и тд.. И я не с теми людьми общаюсь? Всё это вздор.
Тот контингент, который всё это дело совершает, в основном люди школьного возраста, которые хотят подражать своим кумирам, и ставят себе ники известных игроков. Люди повзрослее тоже увлекаются просмотрами стримов и оф. игр, а потом начинают это всё обсуждать. А смысл? Игра лучше станет? Ну да, увидел ту или иную тактику, запомнил, не вопрос. А в целом? А покупка этих дорогих девайсов? Особенно теми же школьниками, которые не зарабатывают, а просят у родителей деньги на дорогущие мышки, клавы, коврики и наушники? Смысл? Они станут топ игроками? Будут на лане играть? Нет, я не спорю, есть где-то на межрегиональном уровне игроки, всерьёз занимающиеся этим, которые не сидят дома, а участвуют с командами на своих ланах и других турнирах. Но я говорю про бОльшую часть тех людей, кто пытается уподобаться этим спортсменам из киберпространства. А поиграть миксулю с друзьями/незнакомыми людьми у себя дома можно и на вполне обычных девайсах и с вполне отличной игрой. Были бы мозги.
Подводя итог вышесказанному. Я может быть в некоторых местах и воды налил, но действительно надоело читать глупые споры о киберспортивности, новых движках, и глупых школьниках, вопящих о крутости 1.6 перед другими играми. Основная масса людей играют у себя дома ради отдыха/развлечения. И не следят за играми киберспортсменов. Они играют в те игры, которые им нравятся ВИЗУАЛЬНО. Кому-то модельки, кому-то текстуры. Кому-то, например, линия полёта тех же гранат. И тд и тд. Так и пусть играют в то, во что хотят. Пусть делятся своими мнениями о том, что эта игра круче, а эта хуже. Пусть. Это их право голоса. А пытаться спорить с ними - просто глупости, чем Rampage47 и занимается со своими "пунктиками")
Rampage47, не хотел тебя обидеть, дружище! Просто завязывай ты эти уже бесмыссленные споры)

CTRaIK
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#193 Сообщение 08.04.2012, 14:08

Игра вообще крута! Видел у друга, сразу захотел его ак забрать себе! :D

6po
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

#194 Сообщение 10.04.2012, 17:15

Idacius писал(а):KuroSun
Мне новая КС Го очень нравится. По физике. Вылитая 1.6. А я всю жизнь в кс 1.6 играл. В соурс лишь несколько часов. Там не понравилась совсем физика стрельбы. Так что многих задротов 1.6 перетянет новая кска.
Мне она такой не показалась! Css вылитая

Smertnik144
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#195 Сообщение 10.04.2012, 19:29

6po писал(а):
Idacius писал(а):KuroSun
Мне новая КС Го очень нравится. По физике. Вылитая 1.6. А я всю жизнь в кс 1.6 играл. В соурс лишь несколько часов. Там не понравилась совсем физика стрельбы. Так что многих задротов 1.6 перетянет новая кска.
Мне она такой не показалась! Css вылитая
Согласен,нечего тут нет,что было от 1.6.Больше все же походит на ксс

Закрыто