Hustle_Kwest писал(а):— Вы можете продать 200 предметов за год, начиная с 1 января 2013 года. (Решается фейком, но зачем это делать?!)
Читать внимательно, конечно, тяжело. Написано же у Valve в Community Market FAQ
"
During the beta period we will impose a limit of 200 sales per calendar year starting January 1, 2013. "
Думаю, что во время бета-тестирования разберутся и подстроят ограничения по числу сделок, чтобы было удобно для большинства. Плюс, как мне кажется, с добавлением новых игр и типов предметов на рынок, будут увеличивать этот лимит.
Hustle_Kwest писал(а):— Баланс кошелька Steam ограничен 200$. (Детская игрушка просто, а не рынок)
Оттуда же
"We may be raising the Steam Wallet balance limit, or otherwise changing this restriction,
in the future."
К тому же нужно понимать, что речь идёт о рынке для продажи вещей, который рассчитан на среднего игрока, а не на торговца или hardcore игрока с сотнями аньюжелов. 200 баксов как ограничение (сумма на стим-кошельке + цена выставленных вещей) выглядит вполне вменяемым.
manda4evan писал(а):15% это, конечно, жирно. за что?
Нормальная комиссия. За вас автоматически продают, при этом проводят отсев мошенников (акк с которых покупалось что либо и последние 15 дней не отключался СтимГвард) Плюс, как я понимаю, Вальв возьмёт на себя работу с фродом (чарджбэки) и в случае отзыва денег будет возвращать вещи.
Чарджбэки, кстати, весьма недешёвое удовольствие.