Военные Действия против Стим Саппорта
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
прислали на мыло
This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.
Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code): ********
однако это дерьмо не работает абсолютно, или же у меня руки из жопы. так как сначало пришло одно и тоже письмо 5 раз, а потом в шестой раз пришло письмо с другим кодом.
This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.
Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code): ********
однако это дерьмо не работает абсолютно, или же у меня руки из жопы. так как сначало пришло одно и тоже письмо 5 раз, а потом в шестой раз пришло письмо с другим кодом.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
SkyLeR, тоже интересует этот вопрос.
Жду 5 дней, писал на обоих языках. Самое главное что сегодня увидел что тикеты склеены в один, тоесть кто то из поддержки связал их - но ответить так и не удосужился. Хотя мне просто заблочили трейд потому что я сменил ОС. Отличный просто подарок.
Уже спрашивал у троих людей, двоим ответили в этот же день, другому на слудующий. Причем просто какая то консультация на тему школьных вопросов почему не работает трейд. Омг. Самая обоссаная техподдержка которая когда либо существовала.
Жду 5 дней, писал на обоих языках. Самое главное что сегодня увидел что тикеты склеены в один, тоесть кто то из поддержки связал их - но ответить так и не удосужился. Хотя мне просто заблочили трейд потому что я сменил ОС. Отличный просто подарок.
Уже спрашивал у троих людей, двоим ответили в этот же день, другому на слудующий. Причем просто какая то консультация на тему школьных вопросов почему не работает трейд. Омг. Самая обоссаная техподдержка которая когда либо существовала.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Буду краток.
14 числа пришла такая табличка.
Табличка
Я сильно не волновался, думал из за перехода на ОC win 8 в тот же день. Сразу написал в саппорт со сканами.
Сейчас наконец пришел ответ
Я просто в полном яростном состояний сейчас. Никого не взламывал, никого не кидал. Как это дерьмо вообще можно расценивать?
Пишу, в надежде услышать советы от знающих людей.
Уверен что случай далеко не первый, кого то вот так банят просто так с 300 играми, и все. А те просто продолжают молчать, либо их топики забываются через неделю. Никто никогда видимо не поимет, пока не прочувствует на себе.
Либо ошибка, что врядле, либо я считаю что аларик либо иван просто играются. Давно, давно уже замечал дикий произвол. Были случаи когда просто так банили "трейдеров" по собственной не приязни. Просто за то, что тот имеет неплохой стафф в бп.
Что делать собственно? Что еще писать? Просто не могу смирится с тем что потеряю аккаунт просто так. Собственно, примите это проблему как свою собственную. Потому что следующим под горячую руку аларика может попасться любой из вас.
Если сейчас они уже просто играют в игры, что будет на новый год в инвент? Все население ксмании полетит в блок. Не так ли.
14 числа пришла такая табличка.
Сейчас наконец пришел ответ
Код: Выделить всё
Message by Support Tech Billy on Sun, 18th Nov 2012 3:42 pm
Hello ******,
Thank you for contacting Steam Support.
Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account in Team Fortress 2. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.
Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, said activities on the account may violate state and federal law. Valve reserves the right to refer the matter to the appropriate authorities.
Пишу, в надежде услышать советы от знающих людей.
Уверен что случай далеко не первый, кого то вот так банят просто так с 300 играми, и все. А те просто продолжают молчать, либо их топики забываются через неделю. Никто никогда видимо не поимет, пока не прочувствует на себе.
Либо ошибка, что врядле, либо я считаю что аларик либо иван просто играются. Давно, давно уже замечал дикий произвол. Были случаи когда просто так банили "трейдеров" по собственной не приязни. Просто за то, что тот имеет неплохой стафф в бп.
Что делать собственно? Что еще писать? Просто не могу смирится с тем что потеряю аккаунт просто так. Собственно, примите это проблему как свою собственную. Потому что следующим под горячую руку аларика может попасться любой из вас.
Если сейчас они уже просто играют в игры, что будет на новый год в инвент? Все население ксмании полетит в блок. Не так ли.
- dimon222
- Майор
Причём здесь вообще Аларик и все население ксмании?
Очевидно, что аккаунт спёрли и с него скамнули кого-то.
Что ещё добавить? Юзайте в следующий раз Steam Guard и Gmail с двухфакторной авторизацией.
Единственная служба, что тебе может помочь - Steam Support. Можешь попытаться обратиться к Аларику за помощью. Вроде как он помогал с некоторыми случаями (ищи его на SteamPowered)
Очевидно, что аккаунт спёрли и с него скамнули кого-то.
Что ещё добавить? Юзайте в следующий раз Steam Guard и Gmail с двухфакторной авторизацией.
Единственная служба, что тебе может помочь - Steam Support. Можешь попытаться обратиться к Аларику за помощью. Вроде как он помогал с некоторыми случаями (ищи его на SteamPowered)
-
- Сержант
- Контактная информация:
Почти тоже самая история...
Мол вы нарушили правило и толком не что не говорили, но все таки я вытащил из них пару слов
говорили то что вы замечены в краже вещей Tf2 что нарушает правила хотя этого и не было...вообщем какой трейдер обменял мне шапку с ворованного аккаунта и в этом вся суть.
Окажется у тебя ворованный предмет, у тебя выскачет красная табличка, обратишся в тп заблокируют аккаунт.. и не кто там не будет разбираться кто взломал или как...Их логика у тебя шапка тебе "бан"
Любые док-ва представляй они тебе ответят по шаблону "мы не можем восстановить т.к вы нарушили политику стима"
Последние слова объясняют многое
Мол вы нарушили правило и толком не что не говорили, но все таки я вытащил из них пару слов
говорили то что вы замечены в краже вещей Tf2 что нарушает правила хотя этого и не было...вообщем какой трейдер обменял мне шапку с ворованного аккаунта и в этом вся суть.
Окажется у тебя ворованный предмет, у тебя выскачет красная табличка, обратишся в тп заблокируют аккаунт.. и не кто там не будет разбираться кто взломал или как...Их логика у тебя шапка тебе "бан"
Любые док-ва представляй они тебе ответят по шаблону "мы не можем восстановить т.к вы нарушили политику стима"
Последние слова объясняют многое
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так что, есть какие нибудь варианты восстановить аккаунт?
- asha
- Female VIP
остается писать / просить / умолять / предоставлять доказательства владения аккаунтом / объяснять все стим саппорту, а что еще то?Hustle_Kwest писал(а):Так что, есть какие нибудь варианты восстановить аккаунт?
//
//(ему вернули стимтрейд в течение недели)
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
loKkdoKk, расскажи пожалуйста поподробнее.
А лучше скинь переписку с сапортом сюда или мне в личку. Уверяю поможешь мне многим.
Любая информация будет полезной в копилку опыта.
А лучше скинь переписку с сапортом сюда или мне в личку. Уверяю поможешь мне многим.
- loKkdoKk
- Капитан
- Контактная информация:
Hustle_Kwest писал(а):loKkdoKk, расскажи пожалуйста поподробнее.

по факту это все. но из за первой недели недопонимания, пришлось ждать еще полторы.
Но аккаунт можно вернуть меньше чем за неделю. Это факт.
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
А когда дошли проблемы до стебщиков и пох..в, сразу спохватились и захотели помощи.
"Волки! Волки!" - тебе о чем-то говорит?
Раз решили, что каждый сам за себя, то и при проблемах не ждите помощи. А то от вас не дождаться было ни петиций ничего. Как прижало с Бордерлендс - сразу петиции побежали писать. Благодаря прибалтам что-то сделали дельное. Но начни реагировать в самом начале, а не просто "ко-ко-ко", и возможно не было бы таких проблем. Все нужно предвидеть и прищемлять заранее, а не давать резвиваться, как раковой опухоли. Но все думают лишь о себе и пока не заденет их. Продолжайте так дальше. Скоро есть шанс вернутся на покупку дисков, если дальше продолжат нас жать, учитывая, сколько геморроя за год стим подарил русскому сегменту.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
stupidpeople, Apple залогинься.
Я понимаю тебя, но дело в том что меня и рядом не было на этом форуме в те времена. Так мне всегда интересны проблемы с аккаунтами. Тем более что касается неприязни к русским.
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Какого хрена? Тикет на английском, язык английский, кто нибудь еще сомневается в неприязни к русским? Вот как так получилось? Просто места не нахожу себе, за какой то влом потерял все. Все что собирал 2 года.Я понимаю тебя, но дело в том что меня и рядом не было на этом форуме в те времена. Так мне всегда интересны проблемы с аккаунтами. Тем более что касается неприязни к русским.
Добавлено спустя 42 минуты 21 секунду:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 20
> :: При этом, вы можете продолжать играть во все игры присутствующие на вашем аккаунте.::
Спасибо, иван.
Помогите, что делать дальше. Дегенератам прошу не отвечать. Когда вы попадете как очередной русский под горячую руку, тогда вас это сразу заинтересует.