считаю, из того что еще не добавили в том списке достойна только идея с динамитными шашками, да и качественно выглядит весь наборTysonik писал(а):Too ну инжовские 2 это я имею веду набор на инжа пока не вышел,а 2 потому что это точно минимум может и 3 вот там 10 наборов что то должно попасть в игру http://www.polycount.com/forum/showthread.php?t=74543 я больше всего хочу набор с пчелами.
Team Fortress 2 [обсуждение]
-
JAX
- VIP

JAX да согласен классный набор,но на данный момент игра нуждается в наборе инженера.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Tysonik, она всегда нуждалось в наборе для инженера, и не только в данный
незнал.большое спасибоTysonik писал(а):Too ну инжовские 2 это я имею веду набор на инжа пока не вышел,а 2 потому что это точно минимум может и 3 вот там 10 наборов что то должно попасть в игру http://www.polycount.com/forum/showthread.php?t=74543 я больше всего хочу набор с пчелами.
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
-
justplayer
- Нович0к

Чем думают Valve? Зачем выпускать такие дурные паки? К примеру сет хэви. Что это за бред? Ни шапки, ни оружия не вписываются в стиль хэвика... Самый нормальный сет - спая, пиро. Остальное - *censored*
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Если уж так думать, то подходят только скаута, солда и пиро (скаут мог работать молочником, солдат прошел вторую мировую, поджигатель..... ну о нем ничего не известно)
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
либо же солдат "ролевик" и слишком много переиграл в CoD.DrAkcel666 писал(а):Если уж так думать, то подходят только скаута, солда и пиро (скаут мог работать молочником, солдат прошел вторую мировую, поджигатель..... ну о нем ничего не известно)
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Too
Думай, что говоришь, игра же проходит в 60 годах
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
-
slipknot125
- Сержант

И в этих "шестидесятых" годах есть наушники MAC и головы максаDrAkcel666 писал(а):Too

именно поэтому и говорю,что думаюDrAkcel666 писал(а):Too
slipknot125 писал(а):И в этих "шестидесятых" годах есть наушники MAC и головы максаDrAkcel666 писал(а):Too
Где можно скачать хороший готовый настроенный серв для TF2
P.S в гугл не посылать :D

Steam > Tools > Source Dedicated ServerMoRoZ1k писал(а):Где можно скачать хороший готовый настроенный серв для TF2
лучше использовать их же доработку,установленную в отдельную папку, с управлением и запуском через консоль (сам проверял)Xeno писал(а):Steam > Tools > Source Dedicated ServerMoRoZ1k писал(а):Где можно скачать хороший готовый настроенный серв для TF2
Он не уточнял, какой именно сервер ему нужен, отдельный от стима или нет.Too писал(а): лучше использовать их же доработку,установленную в отдельную папку, с управлением и запуском через консоль (сам проверял)