А ты чего ожидал?AwesomeOutlaw писал(а):Ребят помогите
запускаю 5 акков через sandboxie
С такими параметрами запуска:
-applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload
каждый процесс hl2.exe сжирает 3% ЦП и 250мб оперативки
Может что не так прописал? :(
i5 , 8 Gb
Идл
nonicknn, Идлить не только для продажи, но и для себя тоже. Тоже же хочется с прикольным оружеем побегать ;-)
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
кстати говоря, сегодня, пока идлил - на одном из аккаунтов, появилось 3 предмета высшей пробы, как я понял - из игры Тотал Вар... Ее и в помине нет на аккаунте и я ни с кем не обменивался. Вопрос - как такое может быть?
Kill_Claire
Может там полный рандом?
Может там полный рандом?
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Floret
что ты имеешь в виду? на аккаунте, кроме тф ничего нету - как могли дать 3 шмотки высшей пробы за просто так?
что ты имеешь в виду? на аккаунте, кроме тф ничего нету - как могли дать 3 шмотки высшей пробы за просто так?
Kill_Claire
Ну что есть хоть и очнь малая вероятность получить такие вещи, но все таки она существует.
Ну что есть хоть и очнь малая вероятность получить такие вещи, но все таки она существует.
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Floret
Такой вероятности нет! Потому они и являются "высшей пробы" - за предзаказ игр, или за какие-то поощрительные коды и тд. В моем же случае - я не понимаю, как это могло произойти. Кстати говоря, у меня уже был подобный приятный случай, когда я зашел на акк, а там валялся Б.М.О.К., но, вроде как, его давали рандомом за крафт угольков...
Такой вероятности нет! Потому они и являются "высшей пробы" - за предзаказ игр, или за какие-то поощрительные коды и тд. В моем же случае - я не понимаю, как это могло произойти. Кстати говоря, у меня уже был подобный приятный случай, когда я зашел на акк, а там валялся Б.М.О.К., но, вроде как, его давали рандомом за крафт угольков...
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Murdoc13
цены от этого не попадали на предметы высшей пробы из Тотал Вар? Хочу их загнать
цены от этого не попадали на предметы высшей пробы из Тотал Вар? Хочу их загнать

-
- Капитан
- Контактная информация:
Серьезно, на аккаунте нет ничего кроме тф2?Kill_Claire писал(а):Floret
- Murdoc13
- Капитан
- Контактная информация:
Kill_Claire
Да они и так ничего не стояли. Большая часть этих промо сейчас меньше ключа стоит http://tf2spreadsheet.blogspot.ru/
Да они и так ничего не стояли. Большая часть этих промо сейчас меньше ключа стоит http://tf2spreadsheet.blogspot.ru/
Попробовала по туториалу сделать идл на пару аккаунтов, но ничего не вышло. При нажатии на кнопку "Начать идлинг", ничего не происходит. В лог окошке пишет "API key is invalid". В настройках программы нашла поле для его ввода, но не представлю, что нужно делать.
Так же не поняла, нужно ли создавать сандбоксы под каждый аккаунт, и в них в полном доступе укаывать просто букву диска или же путь к идл папке стима?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
Вроде разобралась. Надо было в настройках тщательнее посмотреть
Так же не поняла, нужно ли создавать сандбоксы под каждый аккаунт, и в них в полном доступе укаывать просто букву диска или же путь к идл папке стима?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 25 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 08.07.12)
Вроде разобралась. Надо было в настройках тщательнее посмотреть
Ребят, у меня такой вопрос: с очередным обновлением Вентиля поставили новое условие - если отключен Steam Guard, то трейда нет (+15 дней после его включения). У вас есть соображения по этому поводу? В смысле, стоит морочиться с его подключением и с разрешением доступа акков или же стоит забить на все это. (Как я понимаю, 20 аккаунтов, доступ к которым разрешен на один и тот же компьютер - несколько палевно).
-
- Нович0к
Забей, создавай аккаунты и идли спокойно после включения гуарда, просто после 2 недель (15 дней) скинешь двухнедельный навар, а после собирать будешь как обычно. А по поводу палевности акков, если все 20 ты запускаешь по очереди без сэндбокси, то да, палится, а если через сэндбокси, то всё ок.Zhyker писал(а):Ребят, у меня такой вопрос: с очередным обновлением Вентиля поставили новое условие - если отключен Steam Guard, то трейда нет (+15 дней после его включения). У вас есть соображения по этому поводу? В смысле, стоит морочиться с его подключением и с разрешением доступа акков или же стоит забить на все это. (Как я понимаю, 20 аккаунтов, доступ к которым разрешен на один и тот же компьютер - несколько палевно).
ps: поправьте меня, если ошибаюсь :)