[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Откатился до 11.05.2011. SmartSteam до v.544 и GreenLuma до v.2.0.5 в ручную обновил. Запустить Garry's mod с GreenLuma.exe мне не трудно. Что-то эта гибридизация больше суеты вносит. Я не говорю,что это ерунда,просто мне удобней так.
One More Megabyte Memory.
Вообще нет нареканий.[user] писал(а):....на 544 были жалобы (креши игр / баги) со стороны юзеров.
!Garry's mod работает!tech5 писал(а):а я не понял в чём преимущества GreenLuma и где можно прочитаь про зто ?
Последний раз редактировалось Nils 02.06.2011, 01:24, всего редактировалось 2 раза.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
MistStyle |set| 1st
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Выполнить тест можно и на версии от 01.06. После установки обновления патчер нужно выбирать заново!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если вам не сложно, пожалуйста удалите пакет Microsoft Visual C++ Redist. 2010 и повторите тест сначала.
Из присланных вами сообщений (ЛС) я так и не понял, когда именно полностью прекратились падения игры с ошибкой (см. спойлер). Прошу ответить строго по указанным пунктам. Это очень важно.[user] писал(а):Пожалуйста помогите исправить найденный вами баг. Ответьте всего на 2 вопроса.
По-возможности, выполняйте тестирование в игре не менее часа.
- Откройте программу настройки - настройка steam клиента и сервиса - патчер - выберите GreenLuma. Перезапустите Cracked Steam полностью.
Происходят ли вылеты в этом случае?- Если вылеты продолжились, установите: http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... BF0912DB84 и перезапустите Cracked Steam полностью.
Вылеты продолжаются?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Выполнить тест можно и на версии от 01.06. После установки обновления патчер нужно выбирать заново!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Если вам не сложно, пожалуйста удалите пакет Microsoft Visual C++ Redist. 2010 и повторите тест сначала.
© [user]
Был до сего момента убежден что USER зло. Теперь убеждаюсь что Valve кретически обостримое зло. Какой дурак будет играть в свободные выходные в COD Black Ops и при этом за загрузку плотить $59.99?
Приветствую участников форума.
У меня не отображается ни одна игра в списке серверов при выборе Dedicated Server Browser.
Сделал операции, описанные с MasterServers.vdf
1. Положил его, переименованный в MasterServer2.vdf, в папку d:\Games\!Steam\config
2. Положил его в папки "d:\Games\!Steam\steamapps\common\alien swarm\config" "d:\Games\!Steam\steamapps\common\alien swarm\platform\config"
3. Установил на d:\Games\!Steam\config\MasterServers.vdf атрибут Только чтение.
Все равно серверов в списке нет. Подскажите, в чем дело.
Использую Cracked-Steam 1 Jun 2011 Версия 1559
Игра AlienSwarm
У меня не отображается ни одна игра в списке серверов при выборе Dedicated Server Browser.
Сделал операции, описанные с MasterServers.vdf
1. Положил его, переименованный в MasterServer2.vdf, в папку d:\Games\!Steam\config
2. Положил его в папки "d:\Games\!Steam\steamapps\common\alien swarm\config" "d:\Games\!Steam\steamapps\common\alien swarm\platform\config"
3. Установил на d:\Games\!Steam\config\MasterServers.vdf атрибут Только чтение.
Все равно серверов в списке нет. Подскажите, в чем дело.
Использую Cracked-Steam 1 Jun 2011 Версия 1559
Игра AlienSwarm
спасибо за помощь :Rose:
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
При переключении мастерсервера рекомендую перезапускать Steam. Если после переключения на официальный мастерсервер сервера совсем не отображаются, откройте поиск серверов в steam (вне игры) и / или запустите какую-нибудь source игру и в сервер браузере нажмите несколько раз остановить / обновить всё.[user] писал(а):GoldenId
AlienSwarm - бесплатная игра. Программа настройки - настройка... - мастерсервер - официальный мастерсервер. Потом не забудьте вернуть Setti.
© [user]
а у мя Гаррик ошибку выдает, я немогу свой сервак загрузить(
ошибка не удается найти указанный модуль
ошибка не удается найти указанный модуль
-
Vashroma
- Нович0к

- Контактная информация:
Хм, в Cracked Steam нажал установить на CoD:Black Ops MP - сервера заняты, естественно. Зашел с обычного Steam - CoD:BO MP спокойно скачалась, запустилась, удалось поиграть на лицензионных серверах. Синглпелеер не запустился. Так у всех, или я один такой особенный? :shock:
Не один.Vashroma писал(а):Хм, в Cracked Steam нажал установить на CoD:Black Ops MP - сервера заняты, естественно. Зашел с обычного Steam - CoD:BO MP спокойно скачалась, запустилась, удалось поиграть на лицензионных серверах. Синглпелеер не запустился. Так у всех, или я один такой особенный? :shock: