А что это значит?))) Почему срединедельная скидка задержалась?))) :Bravo:

Ура товарищи, в этот раз мы не ошибёмся!!!
Я им когда то небыл? О_оТы че такой мажорный стал,а?
Причём тут кол-во друзей? Причём тут родители? :D2xx друзей в стиме,так осмелел?Успокойся уже,задолбал.Иди у мамы денег на игры попроси.
она вышла не давно и с нее уже срубают 75 %...делай выводу почемуf1nable писал(а):Ого, гидрофобия недавно вышла, а теперь 3 бакса, покупаем.
Бокс и пк версия совсем разные. Разве что только сюжетом.StorM09 писал(а):Играл в нее еще на Xbox - мне кажется она и 3 не стоит... это что угодно (концепт, демо, бета), но только не полноценная игра. имхо
одинаковые, перед релизом на пк, они выпустили тотальный патч на боксGiza писал(а):Бокс и пк версия совсем разные. Разве что только сюжетом.StorM09 писал(а):Играл в нее еще на Xbox - мне кажется она и 3 не стоит... это что угодно (концепт, демо, бета), но только не полноценная игра. имхо
Я играл в неё на боксе, игра так себе, но ради такой водички 3 бакса отдать можно.KOLOBOKOLOM писал(а):она вышла не давно и с нее уже срубают 75 %...делай выводу почемуf1nable писал(а):Ого, гидрофобия недавно вышла, а теперь 3 бакса, покупаем.