Team Fortress 2 [обсуждение]
мне frontier понравился.надо бы поиграть
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Gl0BuZ
Спешил чтоль? Во-первых кривенько замазана металлическая пластина с надписью "Набор карт от сообщества", а во-вторых описание третьей карты оставляет желать и желать.накладывали кучи камней друг на друга, чтобы создать себе пирамидальные гробницы. Теперь, спустя тысячелетия столетия, почти их труды, до краёв заполнив те гробницы испещрёнными пулями и наполненными шрапнелью трупами окажи честь этим гробницам на этой динамичной карте в режиме «Царь горы».
Спешил чтоль? Во-первых кривенько замазана металлическая пластина с надписью "Набор карт от сообщества", а во-вторых описание третьей карты оставляет желать и желать.
В 2630 году до нашей эры древние египтяне выбрали значительное количество камней из этого раскопаIn 2630 BC, the ancient Egyptians hauled up massive amounts of stone from this dig site for their pyramid-shaped tombs. Now, millennia later, honor their effort by filling those tombs to brimming with bullet-riddled, shrapnel-filled corpses in this fast-paced King of the Hill map.
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Gl0BuZ
Не, ну я согласен, что в определённых рамках переводчик может быть, образно выражаясь, художником, но там же целые куски выброшены!
И это, разумеется, моё личное, субъективное, очень-очень ограниченное в силу собственного мировосприятия, мнение.
Не, ну я согласен, что в определённых рамках переводчик может быть, образно выражаясь, художником, но там же целые куски выброшены!
И это, разумеется, моё личное, субъективное, очень-очень ограниченное в силу собственного мировосприятия, мнение.
Ты недостоин быть переводчиком.А на счёт перевода, там более уместен волный перевод чем представленный твой буквально-дословный, имхо.
Я закончил.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
лучше б карту обсудили чем обсасывать словечки перевода,а?
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Too
Ну, скажем так, первую в списке, которая PLR, заценил сегодня. Ничего особенного, планировка похожа на уже существующую карту с телегой, что добавили в обновлении Инжа; позабавил разве что финальный этап со сбрасыванием телеги со скалы.
Ну, скажем так, первую в списке, которая PLR, заценил сегодня. Ничего особенного, планировка похожа на уже существующую карту с телегой, что добавили в обновлении Инжа; позабавил разве что финальный этап со сбрасыванием телеги со скалы.
PLR не играл.поиграл в PL-засел на часа три (но думаю просто изза новизны,а никак не изза шикарности карты).Fast_zombie писал(а):Too
третья же очень даже приглянулась (если бы не этот стиль египта,нелюблю его)
в ней мне понравились "кучки отверстий" для простреливания снайпером.но имхо до версии v2 она мало что покажет.M@d|\|ess писал(а):Очень даже хорошие карты. Особенно понравилась карта pl_frontier с её красивым "Little Chew-Chew". :D
- Gl0BuZ
- Полковник

- Контактная информация:
Fast_zombie
Да, но ещё проблема в том, что мне нужно было немного сократить текст, чтобы уместить всё в рамках фонового изображения. Ну, раз вы так яро критикуете, то сейчас попробую сто-нибудь придумать.
Да, но ещё проблема в том, что мне нужно было немного сократить текст, чтобы уместить всё в рамках фонового изображения. Ну, раз вы так яро критикуете, то сейчас попробую сто-нибудь придумать.
раз уж у вас обсуждение игры вылилось даже за пределы перевода страничек описывающих обновления, задам вопрос (а то вдруг).
как лучше снимать мувики в данной игре? желательно малокушающим ресурсы
как лучше снимать мувики в данной игре? желательно малокушающим ресурсы
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Too
Сдаётся мне, вы неверно понимаете всю Суть данной темы, раз задаёте подобные вопросы по обсуждению переводов. Но ладно.
Писать видео, конечно, demorecorder-ом. В консоли "record [имя]" и пошёл. Ресурсов не жрёт.
Потом, туда же, "stop". Для просмотра "playdemo [имя]".
Далее, чтобы переписать демку в видеофайл, поиском по этому форуму, либо в Гугле, либо сразу сюда: http://www.pldx.com/blog/2009/06/team-f ... ing-guide/
Сдаётся мне, вы неверно понимаете всю Суть данной темы, раз задаёте подобные вопросы по обсуждению переводов. Но ладно.
Писать видео, конечно, demorecorder-ом. В консоли "record [имя]" и пошёл. Ресурсов не жрёт.
Потом, туда же, "stop". Для просмотра "playdemo [имя]".
Далее, чтобы переписать демку в видеофайл, поиском по этому форуму, либо в Гугле, либо сразу сюда: http://www.pldx.com/blog/2009/06/team-f ... ing-guide/