Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
fastix
Ну если новая система то это круто только какая ? если за деги которые будут дааться за убийство и прочее то это интересно , но непонято че они сделают с функцией удаления ? уберут ее ?
Ну если новая система то это круто только какая ? если за деги которые будут дааться за убийство и прочее то это интересно , но непонято че они сделают с функцией удаления ? уберут ее ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
да уберут.и вернут оружие вродеНу если новая система то это круто только какая ? если за деги которые будут дааться за убийство и прочее то это интересно , но непонято че они сделают с функцией удаления ? уберут ее ?
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
А то както 9 человек,и все пацанчеки.Подозрительно=)
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
+1,какой смысл набивать? никакого интереса.А если еще и сначала будет то вообще тупость..вот я не пойму некоторых людей здесь, почему вам не нравится получать оружие за ачивменты? их все возможно выполнить и никакого шаманства не надо
Я например и незнал об ачивках,и получил топорик=) эх времена..
Вот бы были девушки в тф,пусть все будет тоже самое,только в настройках можно выбрать за кого играеш)
вот поэтому я и хочу новую систему pranksterSadist писал(а):Оружие нужно заслужить. А не тупо получить его и бегать убивать.
А
Sadist
Несовсем они хотели сделать достижения что бы их люди не набивали а они сами открывались и учили игрока как надо играть а получили массовое набивание, вот они хотят отгородить достижения и оружее как я понял, я вроде не за идею но и не против
Несовсем они хотели сделать достижения что бы их люди не набивали а они сами открывались и учили игрока как надо играть а получили массовое набивание, вот они хотят отгородить достижения и оружее как я понял, я вроде не за идею но и не против
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Ну про достижения скажу одно саме крутое было у медика ) надо было все открыть что бы получить убер пилу)
Не дай бог пушки с лвлами станут,хотя можно придумать как лвл получать:
С топора 100чел. - 1лвл
С топора 200чел. - 2лвл и т.д
Хотя я сам понимаю что бред написал..
А как маленькими буковками писать?)
С топора 100чел. - 1лвл
С топора 200чел. - 2лвл и т.д
Хотя я сам понимаю что бред написал..
А как маленькими буковками писать?)
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация: