Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Rlyeh что вы мучаетесь с не выключаемыми апдейтами? В Стиме найди папку steamapps зайди в ее свойства и выстави галку "только чтение" - и пусть обновляется хоть до смерти.
А вообще данный баг обсуждали еще когда только появилась возможность играть через демки. Штудируйте форум - найдете любой ответ.
Что-то Техногоды вообще заглохли.... не ужели все таки это было обманом??
А вообще данный баг обсуждали еще когда только появилась возможность играть через демки. Штудируйте форум - найдете любой ответ.
Что-то Техногоды вообще заглохли.... не ужели все таки это было обманом??
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Ну read-only я уже прописал. Так значит это все таки баг (
помогите мне при подключении к серверу выдает ошибку типа какоито " patch_mp.ff is diferent from the server " !!!!!
-
- Нович0к
Ссылка на рабочий кряк:Anubis писал(а):помогите мне при подключении к серверу выдает ошибку типа какоито " patch_mp.ff is diferent from the server " !!!!!
http://depositfiles.com/ru/files/i4dqvg5tz
в кряке из \zone\english в zone\russian запихай =)
-
- Нович0к
ребята помогите что за ОШИБКА IWNET INVALIDVERSION?как избавется????
ПАРНИ ВООБЩЕМ ТАКАЯ НОВОСТЬ ПОСТАВИЛ СПОСОБ С ТЕХАСОМ ОТ АНДРЕЯ НО РЕШИЛ ПОПЫТКУ ЗАКОНЕКТИТСЯ НА СЕРВЕР ОТКРЫТЫЙ И ПОЛУЧИЛОСЬ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ НО!!!!!!!! КАК И РАНЬШЕ С ПАРВОЗОМ ПЕРВЫМ БЫЛО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ КИКНУЛО (ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ СО СТИМ). вЕДЬ ЕСТЬ ТРЕЩИНА УМНЫЕ ГОЛОВЫ РЕАЛИЗУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
запустить оч просто делаеш как написано скачиваеш игрушку , закидываеш фаилы MW2 и сверху кряк от Skidrow , обновляеш до 182 , сверху новыи кряк , входиш в групу , и потом в игре присоеденяешся к остальнымНУ КАК? КАК зАПУСТИЛ? нЕ КИКАЕТ?
ТАК ТЫ ПРО ЗАКРЫТУЮ!? ЯСНО,Я К ЛИЦУХЕ ЦЫПЛЯЮСЬ НО КИКАЕТ ЧЕРЕЗ 2 МИН ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ СО СТИМAnubis писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
запустить оч просто делаеш как написано скачиваеш игрушку , закидываеш фаилы MW2 и сверху кряк от Skidrow , обновляеш до 182 , сверху новыи кряк , входиш в групу , и потом в игре присоеденяешся к остальнымНУ КАК? КАК зАПУСТИЛ? нЕ КИКАЕТ?
Hi ALL. Кароче через крак тот, что который в закрытые можно, его можно и в открытые, так как он не находит серва, можно сделать так: Вступаем в какую нибудь группу стим, можете в мою Network Game (Белый X на фоне), качаем это http://files.gw.kz/7uaeprp00p.html закидываем в вашу игру с заменой... Потом, если вы в моей группе то мы играем через TexasCheat'em и через чат конектимя к кому нибудь... ко мне можете я вечером почти всегда... Игра открытая! - чтоб её сделать тупо один чел заходит в поиск игры, выбирает тип игры и ждёт... и все к нему через чат или друзья или приглашения конектятся и всё... В том архиве что я дал, есть и крак 182 для кооператива...
спасибо, после этого все работает , вот это и надо было указать в инструкцииRASTAMANIK писал(а):Ссылка на рабочий кряк:Anubis писал(а):помогите мне при подключении к серверу выдает ошибку типа какоито " patch_mp.ff is diferent from the server " !!!!!
http://depositfiles.com/ru/files/i4dqvg5tz
в кряке из \zone\english в zone\russian запихай =)
О ЧЕМ ТЫ!!!!!!!? ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАКРЫТАЯ У ВСЕХ ЕСТЬ УЖЕ А ОТКРЫТОЙ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! иЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТАЯ?cjdenton писал(а):Hi ALL. Кароче через крак тот, что который в закрытые можно, его можно и в открытые, так как он не находит серва, можно сделать так: Вступаем в какую нибудь группу стим, можете в мою Network Game (Белый X на фоне), качаем это http://files.gw.kz/7uaeprp00p.html закидываем в вашу игру с заменой... Потом, если вы в моей группе то мы играем через TexasCheat'em и через чат конектимя к кому нибудь... ко мне можете я вечером почти всегда... Игра открытая! - чтоб её сделать тупо один чел заходит в поиск игры, выбирает тип игры и ждёт... и все к нему через чат или друзья или приглашения конектятся и всё... В том архиве что я дал, есть и крак 182 для кооператива...
Последний раз редактировалось JAX 16.02.2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение! [п.2.2]
Причина: Предупреждение! [п.2.2]
Знаю я что такая открытая XD! Всё работает... вначале пробуй потом говори... вот зайди в поиск игр и выбери тип игры потом пригласи через друзья кого ниб и увидишь что работает...О ЧЕМ ТЫ!!!!!!!? ТЕБЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАКРЫТАЯ У ВСЕХ ЕСТЬ УЖЕ А ОТКРЫТОЙ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! иЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОТКРЫТАЯ?
народ у меня вместо букв в игру после кряка крякозябры, ктонить знает что за фигня??? у меня английская версия игры.... может надо было англ патч 1.0.182 скачать?