Это как это?*Сверхгалактический фэйспалм*
Проблемы и решения
Оружие время от времени исчезает из рук. Лицензия.
Нет - именно бегаешь с оружием, и вдруг оно исчезает из рук. Стрельнешь - появится
Всем здоров. Я этот вопрос задавал ранее, но надеюсь у вас появились свежие идеи. Излагаю: я делаю копию Adv Dupe и если вставляю ее после перезапуска карты, то некоторые детали, посаженные на Axis или Ball Socket (Easy Precision то же самое) начинают отваливаться, однако в интернетах полно вещей (машинки например), которые вставляются нормально. Может хитрость какая есть, может я что-то не так делаю? Подскажите плж
:)

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Да не похоже, а используется..... Сделано тупо, куча вектор трастеров. Можно все сделать на одном Е2. Опять же, читай ФАКи про Е2 и тому подобные. Пошагово тебе никто объяснять не собирается.jura37 писал(а):Как собрать такое оружие ? Тут показан только игровой процесс. А туториала нет. Похоже что там использовался чип экспрешен.Garrys Mod - Personal Floating Gun
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
После того как построил большой корабль и пытаюсь на нем полетать ,его элементы начинает " дико колбасить" (по другому не описать) и моя постройка превращается в кучу хлама. Можно ли это исправить ?
Последний раз редактировалось jura37 10.04.2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
я играю в г мод по ломаному стиму . проблема втом что у меня в игре показывает ерор мне сказали скачать орандж бокс но в стиме он стоит 18 евро потом мне сказали скачай халфу2 ксс и.т.д но поломаному стиму эти игры качать нельзя пишет Стим сервера заняты и немогут оброботать ваш зопрос.... я в этом не так уж шарю помогите плис очень хочу нормально поиграть 

- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
alfred_SD
тебе сюда
Pебят, как сделать лифт внутри космического корабля ? Посмотрел этот турор так нифига не понял. Как построить корабль я понял ,а вот как делать лифты внутри кораблей не совсем.
Скрины
Иногда седухи из этого аддона спавнятся под землей и их не вытащить не физик ганом не ноуколлайдом. При удалении выдают ошибку луа. И как решить эту проблему :
тебе сюда
Pебят, как сделать лифт внутри космического корабля ? Посмотрел этот турор так нифига не понял. Как построить корабль я понял ,а вот как делать лифты внутри кораблей не совсем.
Jura37 писал(а):После того как построил большой корабль и пытаюсь на нем полетать ,его элементы начинает " дико колбасить" (по другому не описать) и моя постройка превращается в кучу хлама. Можно ли это исправить ?