НУЖНА ПАПКА russianakko писал(а):народ у меня вместо букв в игру после кряка крякозябры, ктонить знает что за фигня??? у меня английская версия игры.... может надо было англ патч 1.0.182 скачать?
Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
В кооперативе жму инвайт человек5а из группы и ничего не происходитcjdenton писал(а):Hi ALL. Кароче через крак тот, что который в закрытые можно, его можно и в открытые, так как он не находит серва, можно сделать так: Вступаем в какую нибудь группу стим, можете в мою Network Game (Белый X на фоне), качаем это http://files.gw.kz/7uaeprp00p.html закидываем в вашу игру с заменой... Потом, если вы в моей группе то мы играем через TexasCheat'em и через чат конектимя к кому нибудь... ко мне можете я вечером почти всегда... Игра открытая! - чтоб её сделать тупо один чел заходит в поиск игры, выбирает тип игры и ждёт... и все к нему через чат или друзья или приглашения конектятся и всё... В том архиве что я дал, есть и крак 182 для кооператива...
Это не нужно, это через сеть между вами только работает, если ты запускаешь через текно. Вам нужна програмка виртуальных локальных сетей - Hamachi. Скачай её и пусть тот кто к тебе конектится тоже, в хамачи создайте сеть, оба чтобы были в списке. (Ты создал, другой приконектился), потом уже играйте... Через Стим - это сделать можно, но муторно, и врятли работать будет(...В кооперативе жму инвайт человек5а из группы и ничего не происходит
кряк 182 с вечера не работает-пишет "соединение со стим разорвано'
green, a толку мен от той папки, все равно крякозябры
- У меня в игре иероглифы, что делать?akko писал(а):green, a толку мен от той папки, все равно крякозябры
- на многих видеокартах семейства Radeon в рус локализации вместо шрифтов цветные иероглифы - лечится установкой последней версии драйвера на видео.
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Игра на патче 1.0.184 с ночи все работоспособные способы теперь можно в топку закинуть
как ты играешь на 1.0.184 патчеgreeen писал(а): Игра на патче 1.0.184 с ночи все работоспособные способы теперь можно в топку закинуть
Fruttis
он же я сно написал что все рабоспособные способы можно выкинуть
он же я сно написал что все рабоспособные способы можно выкинуть
ладно, буду ждать пока чтонибуть сделают для игры на пиратке
так я и не играюFruttis писал(а):как ты играешь на 1.0.184 патчеgreeen писал(а): Игра на патче 1.0.184 с ночи все работоспособные способы теперь можно в топку закинуть
Хамачи был поставлен и включён. Оба в списке. он запускает через TeknoGods_MW2SP.exe, я делаю ярлык TeknoGods_MW2SP и переименовываю в TeknoGods_MW2SP --ip="его ip в хамачи". Запускаем игру, он создаёт. Дальше надо ждать какое то время? или чтото не так?cjdenton писал(а):Это не нужно, это через сеть между вами только работает, если ты запускаешь через текно. Вам нужна програмка виртуальных локальных сетей - Hamachi. Скачай её и пусть тот кто к тебе конектится тоже, в хамачи создайте сеть, оба чтобы были в списке. (Ты создал, другой приконектился), потом уже играйте... Через Стим - это сделать можно, но муторно, и врятли работать будет(...В кооперативе жму инвайт человек5а из группы и ничего не происходит
Ребята, мультиплеер и спец опс, это разные режимы игры. Для них надо разные кряки.
Кстати наша группа, уже превышает 160 человек. Если не с кем поиграть, можете смело вступать, играем через способ техаса, зеро гира(с новым кряком).
http://steamcommunity.com/groups/mw2uapirate
Кстати наша группа, уже превышает 160 человек. Если не с кем поиграть, можете смело вступать, играем через способ техаса, зеро гира(с новым кряком).
http://steamcommunity.com/groups/mw2uapirate
-
- Нович0к
надо его НАТУРАЛЬНЫЙ ip (например с сайта 2ip.ru), а не хамачевский!TeknoGods_MW2SP --ip="его ip в хамачи"
Блин ну ребята тогда какой смысл качать этот кряк если приватная игра основана на приглашениии а пригласить можно в стиме тока на лицухе ???
Поделюсь своими исследованиями, может выработаем рабочий способ игры. Если в друзьях поставить себе статус "отключен от сети", то спокойно можно зайти и создать сервер в "Закрытой игре". Не выкидывает даже если включить обратно "в сети" . Пригласить пока никого не получилось. Ищу варианты.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ты не с луны часом упал? Давно есть куча способов как приглашать друг друга. Для этого запускаемся через разные демки.Keokosen писал(а):Блин ну ребята тогда какой смысл качать этот кряк если приватная игра основана на приглашениии а пригласить можно в стиме тока на лицухе ???