[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Хочется чтоб и такое было на сервере,ловушки.
https://www.youtube.com/watch?v=hECCONJ0aDk
https://www.youtube.com/watch?v=hECCONJ0aDk
- Jonny
- Полковник
Парни, меня реально интересует как этот плагин работает: [ L4D2 ] Team Manager 2.3.4c
В описании сказано, что умеет правильно распределять слоты в том числе и как замена мультислотам. Напоминаю, что мультислоты глючат. К ним приходится использовать фикс.
Если этот тим менеджер лучше, то я переведу сборку на него. Мне нужны тесты и настройки. Сейчас у меня нет сервера чтобы такое тестить, иначе я бы сам все сделал.
Кроме того, в нем (как пишет автор) есть и своя собственная статистика. Тоже интересно, если все так и она хорошая, то я мог бы научить хардмод работать и с ней тоже (опционально).
Теперь по сегодняшнему обновлению - отловил одну ошибку с базой, но повторить во время тестов мне ее не удалось, к сожалению. Поэтому фикс будет такой - в случае ошибки игрок потеряет свои очки за карту, но зато база не посыпится. Ну это в теории опять таки.
Так же отключил доспротект для линукса и выключил лишние сообщения в консоль.
L4D2_Coop-16_23.08.2013_windows.zip (4.8 МБ)
L4D2_Coop-16_23.08.2013_linux.zip (5.6 МБ)
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Нашел сообщение о фиксе хеллбокса, но мне этого мало. Мне нужен сам фикс.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1025131
Ну и про авп интересно, как пофиксил.
В описании сказано, что умеет правильно распределять слоты в том числе и как замена мультислотам. Напоминаю, что мультислоты глючат. К ним приходится использовать фикс.
Если этот тим менеджер лучше, то я переведу сборку на него. Мне нужны тесты и настройки. Сейчас у меня нет сервера чтобы такое тестить, иначе я бы сам все сделал.
Кроме того, в нем (как пишет автор) есть и своя собственная статистика. Тоже интересно, если все так и она хорошая, то я мог бы научить хардмод работать и с ней тоже (опционально).
Теперь по сегодняшнему обновлению - отловил одну ошибку с базой, но повторить во время тестов мне ее не удалось, к сожалению. Поэтому фикс будет такой - в случае ошибки игрок потеряет свои очки за карту, но зато база не посыпится. Ну это в теории опять таки.
Так же отключил доспротект для линукса и выключил лишние сообщения в консоль.
L4D2_Coop-16_23.08.2013_windows.zip (4.8 МБ)
L4D2_Coop-16_23.08.2013_linux.zip (5.6 МБ)
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Jonny можешь использовать если хочешь мой сервер, он все равно без онлайна.Jonny писал(а):Парни, меня реально интересует как этот плагин работает: [ L4D2 ] Team Manager 2.3.4c
А так же могу предоставить базы данных если они нужны для работы плагов.
Если что сообщи!
Интересно попробовать работу этого менеджера слотов )))
Передам сервер L4d2 для администрирования:
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
airstrike.incJonny писал(а):Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
Код: Выделить всё
new Float:g_cvarRainRadius = 250.0;
new g_cvarRadius = 300;
new g_cvarPower = 400;
new g_cvarDuration = 20;
CreateTimer(0.5, BBBtimerRemovePrecacheParticle, Particle);
CreateTimer(1.5, timerStrike, client, TIMER_REPEAT);
Fire(position); - расскоментировать
#if AIRSTRIKE_ENABLED
new bool:g_bRing = true;
Version += 33;
hm_ammochance_hellbox = CreateConVar("hm_ammochance_hellbox", "1", "", FCVAR_PLUGIN);
#if AIRSTRIKE_ENABLED
public TimedAirStrike(client)
{
g_bRing = true;
CreateTimer(0.2, timerRing, client, TIMER_REPEAT);
CreateTimer(8.0, timerRingTimeout);
CreateTimer(7.0, timerStartStrike, client);
#define AIRSTRIKE_ENABLED true
Вроде все что редактировалось. Если нет, скину исходники - сам посмотришь.
Насчет фикса авп - я тогда не правильно выразился. Это фикс на уровне готового плагина. Просто он включен в сборку что бы никто не спрашивал про авп.
Это отсеяло нервных неадекватов, обиженок и вообще не понимающих веселья нубиков коими являются все здесь кто просит плагин на блевоту, и кто его предлагает.leks19 писал(а):Именно это и разогнало игроков с Olympus которым стати я тоже был когда-то.
По твоей логике меня можно записать в обиженки которые забросили олимпус из-за блевоты. Но тебе не в домек что выглянув в окно можно увидеть мир. Представляешь!
Кто то пошел учиться, кому-то надоел лефт, кто то встречается с девушкой а кто то играет в новые игры. Прям как я в то время, лол. Так что как я сказал - обиделись только обиженки.
Зато хочешь что бы тимкилл на сервере повышался, ибо эта проблема возникает когда якобы "убираешь" одну. В отсутствие админа люди звереют, а ты им даешь оружие в руки для инквизиции. Если вы так боитесь что в вас кинут блевоты почему вы просто не выключите заблев своих? Всем вопрос. Потому-что ваши действия не логичны - типа "я не люблю когда в меня кидаются блевотой, но я лучше напихаю 1000 и 1 плагин что бы этого не происходило/не допускали игроки. Усложню игру и засру чат сообщениями о заблеве". Лол.leks19 писал(а):Не хочу, чтобы из игры сделали чемпионат по перекидыванию блевоты, эти меры помогают убрать эту проблему. К тому же, для баланса добавлена коробка vomitbox
- Jonny
- Полковник
Лучше просто скинь airstrike.inc
Строки все равно скорее всего давно уже сползли :)
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
скинь в личку явки и пароли. я надеюсь ты непротив, если я сотру все что там лежит и залью чистую сборкуPaster писал(а):Jonny можешь использовать если хочешь мой сервер, он все равно без онлайна.
А так же могу предоставить базы данных если они нужны для работы плагов.
Если что сообщи!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
в точкуstark765 писал(а):В отсутствие админа люди звереют, а ты им даешь оружие в руки для инквизиции. Если вы так боитесь что в вас кинут блевоты почему вы просто не выключите заблев своих? Всем вопрос. Потому-что ваши действия не логичны - типа "я не люблю когда в меня кидаются блевотой, но я лучше напихаю 1000 и 1 плагин что бы этого не происходило/не допускали игроки. Усложню игру и засру чат сообщениями о заблеве". Лол.
Мб изменилось что. После бесполезного обновления ничего не смотрел толком. Только сервер запустил на 12, а остальное не работает. И тут мне стало в лом :DJonny писал(а):Лучше просто скинь airstrike.inc
airstrike.inc
Кстати, остальные параметры тоже полезны. Не больше и не меньше времени что бы отбежать или (лол) добежать до толпы до того как взорвется hellbox.
- Jonny
- Полковник
Не спеши с выводами, она вообще не тестировалась еще. Я вот и пытаюсь ошибки выявить
чтобы узнать список команд нужно набрать в консоли сервера: sm cmds <номер плагина без скобок>
чтобы узнать список переменных: sm cvars <номер>
чтобы узнать номер плагина: sm plugins list
чтобы узнать список команд нужно набрать в консоли сервера: sm cmds <номер плагина без скобок>
чтобы узнать список переменных: sm cvars <номер>
чтобы узнать номер плагина: sm plugins list
- SkazCS
- Сержант
- Контактная информация:
спасибо за информацию!
при запуске сервера выдает:
при запуске сервера выдает:
это еще и дополнительные карты прописаны?GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "Overkill"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "Pasiri"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "precinct84l4d2"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "QuestionableEthics"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "ravenholmwar2"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "RE1Mansion"
GameData: Too many missions installed, not advertising for mission "RMSTitanic"
Последний раз редактировалось SkazCS 24.08.2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jonny
- Полковник
Это стандартные косяки самого лефта, это к валве :)
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Добавлен хеллбокс
Исправлена работа статистики - не подкрашивала игроков; иногда не определяла ранг игрока при первом входе на сервер.
L4D2_Coop-16_24.08.2013_windows.zip (4.8 МБ)
L4D2_Coop-16_24.08.2013_linux.zip (5.6 МБ)
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я знаю, что сборку для первой части тоже скачивали.
Если существуют глюки хардмода в первом лефте, отпишитесь о них, пока не поздно.
Добавлено спустя 26 минут 22 секунды:
Добавлен хеллбокс
Исправлена работа статистики - не подкрашивала игроков; иногда не определяла ранг игрока при первом входе на сервер.
L4D2_Coop-16_24.08.2013_windows.zip (4.8 МБ)
L4D2_Coop-16_24.08.2013_linux.zip (5.6 МБ)
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Я знаю, что сборку для первой части тоже скачивали.
Если существуют глюки хардмода в первом лефте, отпишитесь о них, пока не поздно.
Не против, я забекапил все.Jonny писал(а): скинь в личку явки и пароли. я надеюсь ты непротив, если я сотру все что там лежит и залью чистую сборку
Проблема скинуть в л.с., у тебя в профиле наверное запрет на отправление личных сообщений.
А скайп есть у тебя?
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
Готово!
- подробнее в скайп...
- подробнее в скайп...
- leks19
- Капитан
- Контактная информация:
Исправлены коробки: vomitbox и bingobox
Исправлен: мультистол
Добавлен перевод для hardmod: немецкий
Сборка только на linux! (для win качать не стоит работать не будет)
http://rghost.ru/48348757
Исправлен: мультистол
Добавлен перевод для hardmod: немецкий
Сборка только на linux! (для win качать не стоит работать не будет)
http://rghost.ru/48348757