Видео с Youtube
-
peoplecanfly
- Лейтенант

В каком смысле Вы имеете ввиду данные слова? Хотите ли Вы сказать, что сейчас кто-то возьмёт некую осмысленную последовательность символов, указывающую на некую последовательность данных, при должной интерпретации которой на экране с помощью сложных наук появится некое произведение искусства, и, конечно, перенесёт эту последовательность в поле, в которое я пишу, но не это, а своё поле, на абсолютно другом компьютере, а в самом поле перед и после этой последовательности этот человек, именуемый мою псевдонимом "кто-то", который указывает на то, что я, то есть olegv11, пишущий этот пост в данный момент, не осведомлён о его личности, напишет команды так называемого BBcode, а именно [img] и [/img], причём [/img] будет в конце, так как слеш означает, что этот тег является заключительным, а [img], как вы уже, наверное, догадались будет стоять перед последовательностью.
И тогда, после всех сложнейших операций, этот некто нажмёт на кнопку отправить. Я так понял?
И тогда, после всех сложнейших операций, этот некто нажмёт на кнопку отправить. Я так понял?
Последний раз редактировалось olegv11 16.01.2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Milkyway666
Ваши слова имели оттенок некоего скрытого сарказма? Или под "водой" ты понимаешь, что Вы, уважаемый господин батончик, находите мои слова [txtspoil]разнообразными[/txtspoil]?
Ваши слова имели оттенок некоего скрытого сарказма? Или под "водой" ты понимаешь, что Вы, уважаемый господин батончик, находите мои слова [txtspoil]разнообразными[/txtspoil]?
Последний раз редактировалось olegv11 16.01.2011, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Dimak666
Благодарю за данную информацию, предоставленную никем иным, но тобою, Dimak666, так же известный как семит, или, как я особенно люблю, тот, кто имеет отношение к "Протоколам сионских мудрецов".
Благодарю за данную информацию, предоставленную никем иным, но тобою, Dimak666, так же известный как семит, или, как я особенно люблю, тот, кто имеет отношение к "Протоколам сионских мудрецов".
Последний раз редактировалось olegv11 16.01.2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Сообщения, читаемые мной в обсуждении данной темы напоминают мне фекалии человеческого происхождения.
х_000
Строго поступили, многоуважаемый господин
х_000
Строго поступили, многоуважаемый господин
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.