Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
чистый рандом..они это и демонстрируют,отправляя их на пустые акки в том числе
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Меня другое интересует если я вообще на аккаунт не захожу, то шансы есть? Или тоже полный рандом?
ECLIPSE-STEAM
Полный рандом.
Полный рандом.
У меня вообще акк 2003 года
Последний раз редактировалось Milkyway 11.03.2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Молодца
Причина: Молодца
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Получил в подарок от друга гифт (мир не без добрых людей). Поиграл часок, опробовал оба режима с ботами и на нынешней карте побегал.
На первый взгляд интерфейс в игре кажется очень загруженным. Но потом привыкаешь. Уже на данной стадии игра мне очень понравилась, все очень красиво, звуки отличные. Особенно музыка порадовала, мне кажется в тему. Стрельба, конечно, не такая как в прошлых частях, но даже в первые минуты игры я не чувствовал себя новичком, казалось будто уже неделю играю в нее.
До этого очень много играл в CS 1.6, потом в последнее время увлекла CS: S. Эта часть тоже очень увлекла, вряд ли я теперь смогу с таким удовольствием играть в первые... Так что все эти выкрики "Она никогда не перегонит 1.6" и т.п. идут лесом. Считаю все таки эту игру если не революцией, то хотя бы эволюцией серии CS. С нетерпением жду появления зомби-мода.
На первый взгляд интерфейс в игре кажется очень загруженным. Но потом привыкаешь. Уже на данной стадии игра мне очень понравилась, все очень красиво, звуки отличные. Особенно музыка порадовала, мне кажется в тему. Стрельба, конечно, не такая как в прошлых частях, но даже в первые минуты игры я не чувствовал себя новичком, казалось будто уже неделю играю в нее.
До этого очень много играл в CS 1.6, потом в последнее время увлекла CS: S. Эта часть тоже очень увлекла, вряд ли я теперь смогу с таким удовольствием играть в первые... Так что все эти выкрики "Она никогда не перегонит 1.6" и т.п. идут лесом. Считаю все таки эту игру если не революцией, то хотя бы эволюцией серии CS. С нетерпением жду появления зомби-мода.
я не знаю почему многим не нравится новый интерфейс, по мне он на порядок лучше того, что был в 1.6 и ксс. Во-первых не нужно жать таб, чтобы увидеть кто из противников еще жив, сразу видно общий счет. Оружия отображаются справа (очень удобно) Весь худ по периметру, получается что центральная зона свободна. Плюс когда бежишь руки как бы "втягиваются" увеличивая тем самым свободное пространство. Улучшили графику, значительно доработали стрельбу и перемещения. Теперь все будет разделено. Хочешь сыграть микс, играешь микс без поиска спец серваков. Хочешь гг, дм, зомбимод неважно, найти сервер можно буквально за минуту. Все очень удобно, все доведено до ума. Сделают спец конфиг для дохлых компов будет вообще отлично (желательно чтобы конфиг можно было загрузить прямо из игры, кто знаком с зблоком меня поймет)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Конкретно в интерфейсе сейчас 1 косяк. Консольный закуп оружия. Консольный , потому что явно заточен под стик . А все остальное очень удобное , особенно то что показывает кто жив , а кто мертв сверху.Rampage47 писал(а):я не знаю почему многим не нравится новый интерфейс, по мне он на порядок лучше того, что был в 1.6 и ксс. Во-первых не нужно жать таб, чтобы увидеть кто из противников еще жив, сразу видно общий счет. Оружия отображаются справа (очень удобно) Весь худ по периметру, получается что центральная зона свободна. Плюс когда бежишь руки как бы "втягиваются" увеличивая тем самым свободное пространство. Улучшили графику, значительно доработали стрельбу и перемещения. Теперь все будет разделено. Хочешь сыграть микс, играешь микс без поиска спец серваков. Хочешь гг, дм, зомбимод неважно, найти сервер можно буквально за минуту. Все очень удобно, все доведено до ума. Сделают спец конфиг для дохлых компов будет вообще отлично (желательно чтобы конфиг можно было загрузить прямо из игры, кто знаком с зблоком меня поймет)
К закупу оружия привык в первый же час игры. И говорить, что он консольный, только из-за того, что заточен под стик, имхо бред. Бред, потому-что пользоваться закупом удобно, как со стика, так и используя мышь. А это значит, что закуп - кроссплатформенный ^^.
- goremoegore
- Капитан
- Контактная информация:
а что за музыка? где она играет?manulio писал(а):Особенно музыка порадовала, мне кажется в тем
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
При включении контры, после смерти и начала раунда, да и вообще общая звуковая составляющая сделана на высоком уровне, валв молодцыgoremoegore писал(а):а что за музыка? где она играет?manulio писал(а):Особенно музыка порадовала, мне кажется в тем

manulio, см. в папке :\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\sound\music