Его и нету :(Edifiei писал(а):doom Pack Complete что то из России найти не могу(
Обсуждения скидок в Steam
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Может кроме приписки RU (этого, как правило, достаточно чтобы отпугнуть буржуев от принятия такого гифта) никаких отличий и не будет.Lavallet писал(а):Я хочу успеть купить сейчас, пока не ввели кастрированную версию этого пака (и игр входящих в него). При покупке из стран СНГ, как я уже говорил, выйдет 27 баксов за все игры, что как раз и составляет половину от стоимости пака без скидки (1700 руб.), поэтому и не вижу смысла ждать. Ну, это моё ИМХО, разумеется.

- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Отличаться будет только количеством языков в RAGE. B 15924 - Super ID Software Pack 2012 (RU) будет 4 языка: английский, русский, чешский польский, вместо 9 языков в 14587 - Super ID Software Pack 2012
Других отличий нет.
Других отличий нет.
Не будет никакой кастрированной версии.Я хочу успеть купить сейчас, пока не ввели кастрированную версию этого пака (и игр входящих в него).
-
- Капитан
- Контактная информация:
Кстати, Super id Software Pack в США на летней распродаже отдавали за 44.99 долларов. Сейчас же все игры из этого пака можно взять за меньшие деньги (~$35, правда при условии, что RAGE был куплен позавчера со скидкой 50%)Lavallet писал(а):А СНГ 27 баксов (т.к. там Дум пак доступен и в среднем цены ниже на 50 руб).
При этом на зимней распродаже такой же пак стоил также $44.99 :) Думаю этой зимой цена вряд ли упадёт ниже $39.
tl;dr Как мне кажется брать игры id лучше сейчас отдельными бандлами, чем ждать зимней распродажи :)
Super id Software Pack можно было бы купить за ~27 баксов если бы к летней распродаже успели выставить цену в рублях.
Так что нет смысла сейчас собирать его по кускам.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ещё раньше на распродажах он стоил около 20 баксов, пока в него не добавили этот говно-Rage. Хотя по логике цена должна была вырасти не более чем на $5.jtraub писал(а):При этом на зимней распродаже такой же пак стоил также $44.99
Согласен. Кто не собирается проходить эти старые шутеры прямо сейчас, тем смысла дёргаться до зимы нет, а там уже видно будет.Kuja писал(а):Super id Software Pack можно было бы купить за ~27 баксов если бы к летней распродаже успели выставить цену в рублях.

- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
то есть до зимы цена на паки упадет?Fito писал(а):jtraub писал(а):Согласен. Кто не собирается проходить эти старые шутеры прямо сейчас, тем смысла дёргаться до зимы нет, а там уже видно будет.Kuja писал(а):Super id Software Pack можно было бы купить за ~27 баксов если бы к летней распродаже успели выставить цену в рублях.
-
- Капитан
- Контактная информация:
К сожалению, Гейб до середины августа в отпуске. Так что пока моя догадка -- нет, не упадёт цена, а если упадёт, то незначительно (в пределах $5). Но как только Гейб вернётся, я у него сразу же уточню.zotacjkee писал(а): то есть до зимы цена на паки упадет?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- mendoza
- Лейтенант
- Контактная информация:
хз насчет мидвик маднес, но 66 % скидка уже естьjtraub писал(а):Я так понимаю Midweek Madness будет со скидками на Counter-Strike и Counter-Strike: Source, ну и Gmod за компанию?
а вот и акция....
- Wetsone
- Лейтенант
- Контактная информация:
это и есть мэдвик, тк до 10 числа скидкаmendoza писал(а):хз насчет мидвик маднес, но 66 % скидка уже естьjtraub писал(а):Я так понимаю Midweek Madness будет со скидками на Counter-Strike и Counter-Strike: Source, ну и Gmod за компанию?
а вот и акция....
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация: