Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Почему вы так сторонитесь от джарате? о_О мне идея наоборот нравится :)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
содержимое банкиПочему вы так сторонитесь от джарате?
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
http://www.teamfortress.com/spyupdate/english.htmArctic Avenger писал(а):мб скинете ссылку на фон с джарате.. я чет никак не могу поймать D:
аа все, увидел. гагага, смищно.
Я уже давал её http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=262720#p262720Arctic Avenger писал(а):мб скинете ссылку на фон с джарате.. я чет никак не могу поймать D:
Эта игра сама по себе бред. Так что джарате идеально вписывается :)Sadist писал(а):Потому что это бред.mihanikk писал(а):Почему вы так сторонитесь от джарате? о_О мне идея наоборот нравится :)
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Мне на самом деле на джарате положить, я хотел новую пуху ближнего боя..если "это" было бы 4м слотом, то был бы даже рад, наверно. А так...смотрите сами..снайпер везде говорит, что он профессионал (тем же родителям в мит зе снайп)..но блин...действия профессионала с тем чтобы обоссать противника, как-то у меня не оч вяжутся(
Ну нах, не был бы я рад. Ваще эта мача всё настроение испоганила.
Ну нах, не был бы я рад. Ваще эта мача всё настроение испоганила.
Последний раз редактировалось <Slait_uni> 21.05.2009, 03:57, всего редактировалось 2 раза.
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.
Я имел ввиду слово "бред" в хорошем смысле слова, и перестать играть не стану :рSadist писал(а):Если бред то не играй. Но банки с мочёй никак не вписываются в игру.
да скорее всего это будет второй анлок вместе с щитом, скорее всего джарате будет в основном против спая. Хотя и мачете тоже в основном ) Но буду надеяться что все-таки это насмешка.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
ссылку взял с др форума
- <Slait_uni>
- Сержант

- Контактная информация:
Бежит спай, снайп палит его и кидает в него мочу, но не успевает убить...спай уходит в инвиз....и чё дальше?? Бежать отмываться чтоли?? Или моча сама высохнет? Или когда убьёшь противника он будет сохранять скрин ссаного спая??? Ахренительная затея, чё уж тут сказать.
Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.