Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- Superdudee
- Сержант
SilverOne74
Я удалил три майлстона и поставил заново...шото не спалило(да и не САМ спалит а ВАК)
Я удалил три майлстона и поставил заново...шото не спалило(да и не САМ спалит а ВАК)
а оружие далось?Superdudee писал(а):SilverOne74
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
fnbot
Да далось ,только из за сема у меня было что стим не подключался надеюсь больше таково не будет .
Скажите а 100% меня не запалят и не отберут оружие , ведь у меня только четыре которые я через сем получил а остальные чесно .
Да далось ,только из за сема у меня было что стим не подключался надеюсь больше таково не будет .
Скажите а 100% меня не запалят и не отберут оружие , ведь у меня только четыре которые я через сем получил а остальные чесно .
- Superdudee
- Сержант
SilverOne74
хм, а зачем тебе майлстон удалять?
f0reheads
на асивмент серфере?
хм, а зачем тебе майлстон удалять?
f0reheads
на асивмент серфере?
f0reheads
Valve army going to fuck you
Valve army going to fuck you
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
SaD
Правило 2.8
Правило 2.8
- Superdudee
- Сержант
SaD
либо Вальве подумают о бедных игроках (которые заспамят им почту и форум), либо юзай САМ, я уже два вепона вернул
либо Вальве подумают о бедных игроках (которые заспамят им почту и форум), либо юзай САМ, я уже два вепона вернул
Блин из за того что я сделал все достижение в сем у меня теперь постоянно пишет в инвентаре в игре что не смог подключиться к стеам блин как уже решить эту проблему или удалить вообщу сем чтоб все вернулось как было .
- Superdudee
- Сержант
f0reheads
лол, а разве САМ устанавливается?
лол, а разве САМ устанавливается?
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Что значит правило 2.8? Что за 3.14 здец такой? Можно немного напрячься и дать ссылку на правила? А то ещё случаенно что-то нарушу.rv3ags писал(а):SaD
Правило 2.8
Superdudee
JAX
Это хорошо, а то Вальв-рандом меня вообще не любит. Почти ничего не выпадает. Так что ачивки единственный вариант получить оружие для меня. :(