Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Нович0к
Ahu, Nik1895,
я помимо своих откровений наплел немного :-) Пока не ответили...
А вот насчет, бана по железу, (вы удивитесь, наверное) — я перепривязал тот аккаунт полгода назад и больше не пользовался им — пока что забросил. И тогда примерно через месяц полностью проапргрейдил железо! Папка Steam у меня, можно сказать, портативная: расположена на отдельном разделе, при переустановке операционки удаляю стимовскую службу и пользуюсь дальше. Информация о том аккаунте есть в папке Steam, но без пароля. Так могли меня пресечь???
я помимо своих откровений наплел немного :-) Пока не ответили...
А вот насчет, бана по железу, (вы удивитесь, наверное) — я перепривязал тот аккаунт полгода назад и больше не пользовался им — пока что забросил. И тогда примерно через месяц полностью проапргрейдил железо! Папка Steam у меня, можно сказать, портативная: расположена на отдельном разделе, при переустановке операционки удаляю стимовскую службу и пользуюсь дальше. Информация о том аккаунте есть в папке Steam, но без пароля. Так могли меня пресечь???
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Gill Bates
Информация о том, что с данного компьютера был произведён вход в определенный аккаунт, хранится в файле SteamAppData.vdf и ClientRegistry.blob. Если не удалял эти файлы, то по ним определили.
Информация о том, что с данного компьютера был произведён вход в определенный аккаунт, хранится в файле SteamAppData.vdf и ClientRegistry.blob. Если не удалял эти файлы, то по ним определили.
-
- Нович0к
Быстро ответили - снова отказ, сказали нарушение условий соглашения: продажи / покупки учеток и ключей :-\
SHADOW
кстати, после блокировки, когда запускаю стим - качал обновления (было пару раз за эту неделю), еще за каким-то фигом началось качаться 2 гига Painkiller HD
SHADOW
кстати, после блокировки, когда запускаю стим - качал обновления (было пару раз за эту неделю), еще за каким-то фигом началось качаться 2 гига Painkiller HD
посоны недавно вернул свой акк спустя 2 года, но ограничили по правам его, скажите куда писать в стим сапорте по этому поводу? и для чего удалять файлы блоб? могу ли я на 1м компе использовать 2 своих родных акка? а то начитался.. боюсь теперь заходить в стим
- Deinos
- Капитан
- Контактная информация:
Обновление вышло для пейнкиллера.Gill Bates писал(а):Быстро ответили - снова отказ, сказали нарушение условий соглашения: продажи / покупки учеток и ключей :-\
SHADOW
https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=3Degind писал(а):посоны недавно вернул свой акк спустя 2 года, но ограничили по правам его, скажите куда писать в стим сапорте по этому поводу? и для чего удалять файлы блоб? могу ли я на 1м компе использовать 2 своих родных акка? а то начитался.. боюсь теперь заходить в стим
Обратиться в службу проверки:
Product - *Steam*
Категория - Вопросы об аккаунте - Аккаунт с ограниченными функциями
Последний раз редактировалось Deinos 19.01.2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
Синоним
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Да бесполезно же удалять их, вычисляют по Hardware ID.SHADOW писал(а):Gill Bates
- Guttural
- Нович0к
- Контактная информация:
Поверь,не вычисляют.Nik1895 писал(а):Да бесполезно же удалять их, вычисляют по Hardware ID.SHADOW писал(а):Gill Bates
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Аналогично могу сказать "поверь, вычисляют".Guttural писал(а):Поверь,не вычисляют.Nik1895 писал(а):Да бесполезно же удалять их, вычисляют по Hardware ID.SHADOW писал(а):Gill Bates
Оба скажем - бред. Хотя, может кто-то из нас работает в Валв...
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят а было у кого такое что не могли купить в шопе что то?
До этого покупал через ВМ без проблем,затем продал бусты и всякую хрень с доты в торговую прощадку стим,и заимел 5 баксов,хотел произвести покупку..и нечего.
Написал в суппорт (англ),обьяснил ситуацию.
Они ответили :
Дал им скрин со всей инфой ВМа,с покупкой,они ответили мол русский язык не приемлен (на скрине) и по новой написали тоже.
Вопрос такой,что они от меня хотят? Если я пытаюсь купить через кошелек стима,а не через ВМ,и какие мои действия?
Заранее благодарю.
До этого покупал через ВМ без проблем,затем продал бусты и всякую хрень с доты в торговую прощадку стим,и заимел 5 баксов,хотел произвести покупку..и нечего.
Написал в суппорт (англ),обьяснил ситуацию.
Они ответили :
Вопрос такой,что они от меня хотят? Если я пытаюсь купить через кошелек стима,а не через ВМ,и какие мои действия?
Заранее благодарю.
Приму в дар инди игры. :D
- asha
- Female VIP
а что ты им писал то?...пробуй по-русски написать, если ошибка твоя типаHenchDP писал(а):хотел произвести покупку..и нечего.
Написал в суппорт (англ),обьяснил ситуацию....Дал им скрин со всей инфой ВМа,с покупкой,они ответили мол русский язык не приемлен (на скрине) и по новой написали тоже.
Заранее благодарю.
Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки
то ответ будет типа:
- HenchDP
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да то и писал,что покупал пополнение стим валет через ВМ,и производил покупки без проблем,затем через маркет продал ненужные вещи,и не могу совершить покупки.
Ошибка такая же как Вы написали,попробую ваш метод,вдруг поможет,хотя сомнения берут.
Ошибка такая же как Вы написали,попробую ваш метод,вдруг поможет,хотя сомнения берут.
Приму в дар инди игры. :D
-
- Нович0к
Отказали в саппорте позавчера окончательно :( Вчера закрыли тикет, а сегодня запускаю Steam и вылазит такое странное окно:

У всех так????? Не смог расшифровать эту белиберду

У всех так????? Не смог расшифровать эту белиберду
Код: Выделить всё
Обновление Steam...
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=39285Gill Bates писал(а):Отказали в саппорте позавчера окончательно :( Вчера закрыли тикет, а сегодня запускаю Steam и вылазит такое странное окно:
У всех так????? Не смог расшифровать эту белибердуКод: Выделить всё
Обновление Steam...