[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
у меня проблема с жестокими зависаниями в игре (зажевывется звук, и игра виснет) раз в 2-3мин
с самого начала она просто не запускалась потом установил visual c++ 2008 она запустилась но появились лаги
это все после переустановки винды
с самого начала она просто не запускалась потом установил visual c++ 2008 она запустилась но появились лаги
это все после переустановки винды
Optima писал(а):Q: Постоянно подвисает игра, на любом сервере, на любой карте, в любом режиме.
A: В настройках видео отключите "многоядерный рендеринг". Перезагрузите игру.
-
Zakharchuk
- Нович0к

Jekyll Grim Payne писал(а):Zakharchuk, а просто через left4dead.exe запускать не пришло в голову? Это как бы и есть настоящий экзешник игры. А с hl2.exe оно запускаться и не должно.
leonkiller, так вы по локалке играете или как? Если по локалке, то проще всего сделать так: патчишь игру специальным патчем для меню (http://left4dead-a42.3dn.ru/load/0-0-1-68-20) - он добавляет в главное меню игры пункт "Найти серверы". Потом создаешь лан-игру с помощью diamond launcher'а (где-то тут ссылка была на него), а на остальных компах заходишь в игру и в "Найти серверы" выбираешь вкладку локальной сети - все должно работать.
А Аур у меня на ноуте по-прежнему нет. Даже игру переустановил.
Конечно я так и запускаю. Просто охото прользоваться програмой от цсмании для коннекта быстрого(мониторинг и коннект), а она походу запускает хл2.ехе(left4dead.exe) с непонятными параметрами, что игра говрит: "врубай стим!"
Играю по инету... По крайней мере вчера попробовал впервые ))
Как сменить ник? сори, гдето видел но немогу вспомнить где

-
Jekyll Grim Payne
- Нович0к

Я не думаю, что должна быть какая-то разница в данном случае между настоящей локалкой и хамачи.
-
Zakharchuk
- Нович0к

Хз... я сменил в rev.iniFortDN писал(а):Как сменить ник? сори, гдето видел но немогу вспомнить где
Иначе не выходило.
setinfo name "ник"?
-
leonkiller
- Нович0к

оптима есть решения моей проблемы?
после ввода в консоль сервера sv_lan 0, даже я сам не могу подключица!
после ввода в консоль сервера sv_lan 0, даже я сам не могу подключица!
-
GuardianofRF
- Нович0к

Есть несколько проблем:
1. пишет Your string table is differs from server. Как я понял это из за мап в режиме версус, плиз, выложите все 3-и карты всех компаний в версусе.
2. иногда, при заходе на любой из сервов кс мании, может выкинуть из игры, причем чаще всего это происходит с портами 15 и 19
3. скачал одну фигню на пг чтобы броузер сервов был в меню главном, сервы не видит никакие, как исправить данную траблу?
1. пишет Your string table is differs from server. Как я понял это из за мап в режиме версус, плиз, выложите все 3-и карты всех компаний в версусе.
2. иногда, при заходе на любой из сервов кс мании, может выкинуть из игры, причем чаще всего это происходит с портами 15 и 19
3. скачал одну фигню на пг чтобы броузер сервов был в меню главном, сервы не видит никакие, как исправить данную траблу?
Читай FAQ
-
GuardianofRF
- Нович0к

Спасибо, вроде внимательно смотрел=\
1. решено
2. патч или что?
3. нужно именно браузер аля кс чтобы отображал сервы=\ ибо ксмания почти всегда фул=\
1. решено
2. патч или что?
3. нужно именно браузер аля кс чтобы отображал сервы=\ ибо ксмания почти всегда фул=\
Вопрос в общем не критичный.
в общем это без разницы касательно темы но: версия 1.0.1.1 (скачано\обновлено до последней от сюда)
Где находятся текстуры\ресурсы игры в частности текстуры бумера.
алсо: после тф2(лиц) я помню там были .gcf файлы а в лчд - .ncf и как мне расказали все файлы игры уже распакованы - может кто (хоть в ЛС) с чего бы это и что за .ncf?
заранее спасибо
в общем это без разницы касательно темы но: версия 1.0.1.1 (скачано\обновлено до последней от сюда)
алсо: после тф2(лиц) я помню там были .gcf файлы а в лчд - .ncf и как мне расказали все файлы игры уже распакованы - может кто (хоть в ЛС) с чего бы это и что за .ncf?
заранее спасибо
steamapps/common в стиме (если лиц или стимап). Там все файлы.HJ-kos писал(а):Вопрос в общем не критичный.
заранее спасибо
а я имею в виду пиратку... стим обычный (запускаю RUN_L4D через ярлык в стиме иначе игра не видит оный), пиратка скачанная отсюда (спасибо импульсу666); поискал виндой по запросу boomer текстурок не нашел... по *.vtf нашел самую малость и то не то что надо.
есть подозрение что текстуры лежат в .vpk файлах...
просто хочу скин для бумера сделать под доктора роботника, саундпак к нему нашел подобающий
но проблема есть по-серъёзней - после обновления до 1.0.1.1 перестал работать оверлей, в необновленной (только-скачанной) работал прекрасно.
есть подозрение что текстуры лежат в .vpk файлах...
просто хочу скин для бумера сделать под доктора роботника, саундпак к нему нашел подобающий
но проблема есть по-серъёзней - после обновления до 1.0.1.1 перестал работать оверлей, в необновленной (только-скачанной) работал прекрасно.