АГА....Я думаю там нормальная версия,никто не жалуется!kykysha писал(а):тоже решил ту качать сборку тут что то ни кто не знает в чем делоryogeorge писал(а):у меня сборка от ксмании не идет..пишет иногда что инет не подключен,иногда заходит но при выборе за кого играть всегда выкидывает...
дайте торрент файл от http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=64443 пожалуйста
[Download/Скачать] Left 4 Dead 2 no-Steam (UPD: 01.09.11)
Тоже самое :(Aloooxa писал(а):попробуй через пуск и правой кнопкой мыши как админAngeL писал(а):Ну умоляю, кто ни-будь знает в чем проблема??Жму на ярлык/лаунчер, и НИЧЕГО в любой верссии, в любой части игры, и в этой в том числе.
![]()
- ERIC
- Полковник
для особо умныхSeptem писал(а):неужели сложно сделать ?, что мне ради 10 фаилов качать весь релиз ?, то что мне дали выше это просто кряк, а мне надо чтобы получился 100% так же.Jonny писал(а):А релиз по твоему без кряка идет? :DSeptem писал(а):я же прошу не кряк написал же !!! мне надо те фаилы которые отличаются в релизе от чистых фаилов.

Proper-crack для Left 4 Dead 2 (пароль на файлы - csmania.ru)
http://depositfiles.com/ru/files/sexd8y7po
там и есть эти 10 файлов
1.извлечь архив закинуть в папку
c:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\
2.жми install.bat
3 играи :Yahoo!:
Поставил игру.
Захожу, после вступительного ролика вылетает. Захожу второй раз, сразу пишет ошибку:"Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.". Жму "Ок". Начинает заходить, и вылетает после вступительного ролика.
Помогите плз.
Захожу, после вступительного ролика вылетает. Захожу второй раз, сразу пишет ошибку:"Приложению не удалось запуститься, поскольку steam_api.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.". Жму "Ок". Начинает заходить, и вылетает после вступительного ролика.
Помогите плз.
Всем привет !
Хочу сказать Вам спасибо за этот релиз.
А теперь о своей проблеме.
Скачал, установил, поиграл, вроде все нормально.
Второй раз запускаю и тут мой Антивирус Касперского начинает орать на файл RUN_L4D2.exe.
Проверил он его и обнаружил Trojan-Downloader.Win32.Delf.xga и естественно стер экзешник.
Пришлось игру переустанавливать и опять все по новой.
Я правда отменил удаление, но это все очень странно.
У кого-нибудь антивирус ругался на файл RUN_L4D2.exe ?
У меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506).
Хочу сказать Вам спасибо за этот релиз.
А теперь о своей проблеме.
Скачал, установил, поиграл, вроде все нормально.
Второй раз запускаю и тут мой Антивирус Касперского начинает орать на файл RUN_L4D2.exe.
Проверил он его и обнаружил Trojan-Downloader.Win32.Delf.xga и естественно стер экзешник.
Пришлось игру переустанавливать и опять все по новой.
Я правда отменил удаление, но это все очень странно.
У кого-нибудь антивирус ругался на файл RUN_L4D2.exe ?
У меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506).
Fuck them and their law !
-
- Нович0к
Я так понимаю ошибка "бла бла бла память не может быть "read"" после закрытия игры у всех? Или же от нее можно избавиться?
- Froz
- Майор
нет. но если я не ошибаюсь то она приводик появленияю подобных вещей в папке с игрой:DarkHaze писал(а):Roadrunner36
она мешает игровому процессу?
Steam_2009_11_29__17_25_13_687.mdmp
Последний раз редактировалось JAX 29.11.2009, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: удаляй эти файлы, делов-то...
Причина: удаляй эти файлы, делов-то...
Извиняйте начал ставить Left 4 Dead 2 и KIS 2010 удалил файл запуска и еще один или 2 файла, написав что это трояны вроде.....так ли это? как у народа ставится?
Ой простите я в танке))))....У меня удалил все эти самые файлы...Что рекомендуете делать?
Ой простите я в танке))))....У меня удалил все эти самые файлы...Что рекомендуете делать?
-
- Нович0к
Сдраствуйте. К сожиленю у меня не работает вашь репак. После 1ролика при загрузке меню игры она вылетает на рабочий стол без всякиз ошибок. Я и переустанавливал и антивир отключал... И комп перезагружил сразу после установки... Ничто не помогает...
Может вы что то можете посоветовать ?
Комп.
Винда хр сп2
Нвидиа дж-форс 8600 512м
ОЗУ 1гб
Вообщем все подходит для игры. Но в чем то все же есть проблема... Помогите чем сможете
Может вы что то можете посоветовать ?
Комп.
Винда хр сп2
Нвидиа дж-форс 8600 512м
ОЗУ 1гб
Вообщем все подходит для игры. Но в чем то все же есть проблема... Помогите чем сможете

Переходи на servise pack 3 + net framework 3.5 + Visual C++ 2008