я вообще забыл этот акк... маил взломали... остался ток диск...mayo писал(а):они тебя спрашивают все твои имейлы на которые он мог быть зареган, что бы они сами смогли найти его у себя ,напиши им все что есть у тебя, ну или примерно хоть какой домен и тд
[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
Народ срочно помощь нужна(если не туда пишу сори).
Купил L4D и до того как я его активировал кей скардили, по месту покупки менять отказались(там ппц история), писал в акеллу, сказали идите в ж*пу пишись в стим. Вот я не могу до них добицца. Помогите плз че делать!!!!
Купил L4D и до того как я его активировал кей скардили, по месту покупки менять отказались(там ппц история), писал в акеллу, сказали идите в ж*пу пишись в стим. Вот я не могу до них добицца. Помогите плз че делать!!!!

ок попробую

- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Обращался с тем-же самым, меня послали к продавцу (у кого покупал диск), так что советую забыть и впредь покупать в проверенных магазинах. Кстати ключ у меня тоже был Left 4 Dead. :shock:mayo писал(а):пишешь в стим саппорт и говоришь что купил активированный ключ
они попросят у тебя сфоткать коробку с ключем и чек из магазина где ты покупал
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
Люди!!!! Пожалуйста дайте скан чека!!!
стим саппот попросили !! :(
- imcavs
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне кажется в интернете легко можно найти.ollTumucT писал(а):Люди!!!! Пожалуйста дайте скан чека!!!
- imcavs
- Лейтенант
- Контактная информация:
спасибо, но я не знаю ни первое ни второе. у меня акк взломан. только логин мне известен. щас жду ответа от саппортаJAX писал(а):imcavs
http://vacbanned.com/
вводишь Steam Community ID или ссылку на профиль - получаешь SteamID
ну я впринципи могу сделать, но там еще есть ключик на vietnam аддон, сам писал!! если что то напиши, я тебе сделаю!!KuCeJLb_! писал(а):Если можно, скиньте кто нибудь качественный скан игры Battlefield Bad Company 2. Заранее благодарен.
Главное чтобы был вид сверху, как в закрепленном в этой теме скане COD: MW2.

ай да народ, вернули игрушку :Yahoo!:

все замечательно!!! игры восстановили! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ollTumucT 24.06.2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.