TF2 Preparer [Новое снаряжение без лицензии]
Извините за вопрос, который может показаться глупым, ибо нуб :)
Играю на распакованной версии, которой нужен запущенный steam (у меня был eSTEAMATiION). Запускал игру магическим экзешником RUN_TF2.exe, которая шла вместе с пираткой.
Вырубил стим, скопировал ваш патч в корень игры (там где hl2.exe). Запускаю - говорит, "welcome, unkwnown", просит запустить стим.
Покопался, нашел что патч использует RevEmu. Скачал RevEmu, выдернул у них из архива HL2Loader, скопировал в корень игры, запустил его с параметром -game tf. Результат тот же самый - при запуске игры просит залогиниться в стим.
(а если при этом запустить сам стим с эмулятором (пробовал все, что есть в комплекте cracked steam на форуме) - тот же результат).
Чего сделать надо, чтобы оно заработало? :)
Играю на распакованной версии, которой нужен запущенный steam (у меня был eSTEAMATiION). Запускал игру магическим экзешником RUN_TF2.exe, которая шла вместе с пираткой.
Вырубил стим, скопировал ваш патч в корень игры (там где hl2.exe). Запускаю - говорит, "welcome, unkwnown", просит запустить стим.
Покопался, нашел что патч использует RevEmu. Скачал RevEmu, выдернул у них из архива HL2Loader, скопировал в корень игры, запустил его с параметром -game tf. Результат тот же самый - при запуске игры просит залогиниться в стим.
(а если при этом запустить сам стим с эмулятором (пробовал все, что есть в комплекте cracked steam на форуме) - тот же результат).
Чего сделать надо, чтобы оно заработало? :)
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
1. скачай из первого сообщений прогу (в любую папку) и запусти ее.
2. выбери папку с игрой и нажми Install
3. после распаковки запустится прога, следуй инструкциям, потом прочитай Readme.txt и запускай Launch TF2.bat
3. после распаковки запустится прога, следуй инструкциям, потом прочитай Readme.txt и запускай Launch TF2.bat
Именно это и делаю. После этого запускаю Launch TF2, и клиент игры встречает фразой "welcome back, unknown". В браузере пишет "Steam Beta must be running...".bugme писал(а):1. скачай из первого сообщений прогу (в любую папку) и запусти ее.
(кстати, ОС Windows 7 x64, UAC включен)
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
старый/кривой распак (скорее всего) или просто необъяснимая ошибка. у самого такое было на лицухе, помогло только снесение папки игры. даже не знаю, что тебе делать. судя по тому, что у тебя RUN_TF2.exe, то у тебя сборка от ксмании еще от января 2008 года. просто наверное за все время накопилось от апдейтов какого-нибудь разного мусора. советую пересесть на Cracked Steam; если это не представляется возможным - милости прошу сюда за списком серверов.
и да, можно все-таки попробовать отключить UAC.
и да, можно все-таки попробовать отключить UAC.
- Eldarium
- Капитан
- Контактная информация:
bir3yk
на твоём серве работает.сча попытаюсь проверить на других сервах.
Похоже, я понял в чём дело.
Когда после распака открылся батник, я выбрал "Работает на всех серверах"
Работает только на сервере bir3yk и на ещё одном серве Steamclient2009(bir3yk, у тебя на сервере стоит стимклиент или еСТИМ?).Под "только на" я имею ввиду из тех, на которых раньше всё работало.Прийдётся качнуть заново.Или скажите, как сменить наастройки, плиз.
на твоём серве работает.сча попытаюсь проверить на других сервах.
Похоже, я понял в чём дело.
Когда после распака открылся батник, я выбрал "Работает на всех серверах"
Работает только на сервере bir3yk и на ещё одном серве Steamclient2009(bir3yk, у тебя на сервере стоит стимклиент или еСТИМ?).Под "только на" я имею ввиду из тех, на которых раньше всё работало.Прийдётся качнуть заново.Или скажите, как сменить наастройки, плиз.
Кстати, после применения патча на cracked-steam-версию, ее потом можно будет продолжать обновлять стимом? (или надо делать бэкап, при каждом обновлении откатываться на него и потом применять патч)
скинь плиз норм steamclient.dllzhenya93 писал(а):Такая проблема: при коннекте к серверу tf.csmania.ru выбивает ошибку "steam vilidation reject". (TF2PrepTool используется, GCF кеш)
Проблема решилась, заменив steamclient.dll на steamclient.dll из left 4 dead 2. спасибо darkhaze
Просьба добавить нормальный steamclient.dll в пак с программой)
lossantos писал(а):скинь плиз норм steamclient.dllzhenya93 писал(а):Такая проблема: при коннекте к серверу tf.csmania.ru выбивает ошибку "steam vilidation reject". (TF2PrepTool используется, GCF кеш)
Проблема решилась, заменив steamclient.dll на steamclient.dll из left 4 dead 2. спасибо darkhaze
Просьба добавить нормальный steamclient.dll в пак с программой)
bugme писал(а):Gazol1n
вот, возьмите эту дллку, киньте ее в папку bin с заменой. заходить будет на все сервера.
другая проблема при подключении к серверам csmania и др. no-steam серверам (в большинстве) не работает вооружение "сервер потерял соединение. ваша экипировка не будет работать на этом сервере"
Кто-нибудь может затестить, работает ли оружие на RNet Orange? (94.242.1.41:27016)
Люди видели там ракетницу у пиры. Врут, нет? У меня не работает.
1) Со steamclient для последних эмуляторов — говорит Steam validation rejected, не соединяется.
2) Со steamclient для "всех" — соединяется, оружия нет.
3) Со steamclient для L4D по ссылке — соединяется, оружия нет.
Люди видели там ракетницу у пиры. Врут, нет? У меня не работает.
1) Со steamclient для последних эмуляторов — говорит Steam validation rejected, не соединяется.
2) Со steamclient для "всех" — соединяется, оружия нет.
3) Со steamclient для L4D по ссылке — соединяется, оружия нет.
- bugme666
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
блин, не берите другие никакие стимклиенты, в моем паке перед вами выбор - все сервера или улучшенный сервербраузер. этих двух дллок достаточно. ведь при выборе версии написаны достоинства и недостатки каждой. если не заходит на ваш любимый сервер - переустанавливайте и выбирайте ту, у которой написано, что работает на всех серверах (от 20/05/2010). ничего больше качать с других источников не стоит, ибо тут уже все включено.
так-то так, но на некоторых серверах экипировка недоступна (в т.ч. "сервер потерял соединение со Steam, экипировка будет недоступна" при нажатии M в игре). Я не один такой, судя по предыдущим сообщениям в теме (стр. 13, например) ))bugme писал(а):блин, не берите другие никакие стимклиенты, в моем паке перед вами выбор - все сервера или улучшенный сервербраузер. этих двух дллок достаточно. ведь при выборе версии написаны достоинства и недостатки каждой. если не заходит на ваш любимый сервер - переустанавливайте и выбирайте ту, у которой написано, что работает на всех серверах (от 20/05/2010). ничего больше качать с других источников не стоит, ибо тут уже все включено.