PlayBlink
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
честно говоря тоже не понимаю почему они больше игр не раздают. Передал свой гифт им дней 5 назад и тишина пока, хотя раздач вроде мало, а людей полно
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Ггг, половина ксмании отметилась в раздаче игр. Молодцы, добавить нечего)
CautionSparta
То есть ты гифт отдал, а раздачу ещё не создали? Что за гифт-то хоть?
CautionSparta
То есть ты гифт отдал, а раздачу ещё не создали? Что за гифт-то хоть?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Dim-Dim
Ну да, действительно, добавление администратора PlayBlink и передачу ему через трейд гифта, вам еще расписать надо, это же так трудно.
И в факе есть ссылка на форум PlayBlink, где есть полное описание процедуры создания раздачи и передачи гифта, только она на английском, но тут же гугль-переводчик её доступно переводит. Если уж в край понадобится можно и её годно перевести.
Ну да, действительно, добавление администратора PlayBlink и передачу ему через трейд гифта, вам еще расписать надо, это же так трудно.
И в факе есть ссылка на форум PlayBlink, где есть полное описание процедуры создания раздачи и передачи гифта, только она на английском, но тут же гугль-переводчик её доступно переводит. Если уж в край понадобится можно и её годно перевести.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Idacius
хидрофобия. Сменилось просто на принято в профиле. Хотел еще что-то раздать. Но смысл.. Чтобы лежало у них неделями.. а кс мании, да много. Я и в твою раздачу вступил) беда, что и вступать то некуда больше, все игры на аке есть. Баллы на 50 остановились.
хидрофобия. Сменилось просто на принято в профиле. Хотел еще что-то раздать. Но смысл.. Чтобы лежало у них неделями.. а кс мании, да много. Я и в твою раздачу вступил) беда, что и вступать то некуда больше, все игры на аке есть. Баллы на 50 остановились.
- vrobik
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так можно вступать в любую раздачу, тут нет ограничений, тебе гифт вышлют, это с расчетом на то что у тебя на максимуме баллы а за ночь они опять по полнятсяCautionSparta писал(а):Idacius
по моему они набирают гифты для запуска сайта, я тоже уже два дня как отдал гифт, а его все нет
- Dim-Dim
- Майор
- Контактная информация:
ElToRo писал(а):Dim-Dim Ну да, действительно, добавление администратора PlayBlink и передачу ему через трейд гифта, вам еще расписать надо, это же так трудно.
Вообще задался вопросом передачи саппорту PB гифта из-за непоняток с раздачей. Ситуация такая же, как и у товарища CautionSparta, т.е гифт отдал, а раздачу так и не создали. Раз для вас все так просто- скажите, как скоро они создадут разачу после получения гифта и ждать ли мне какого-либо уведомления?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Dim-Dim
PlayBlink сейчас онлайн, почему бы ему не задать этот вопрос? А так роздачи добавляют по мере розыгрышей, и держат список активных раздач на одном уровне... ИМХО просто ждите, добавят...
PlayBlink сейчас онлайн, почему бы ему не задать этот вопрос? А так роздачи добавляют по мере розыгрышей, и держат список активных раздач на одном уровне... ИМХО просто ждите, добавят...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Dim-Dim
CautionSparta
talraash
Ещё мне кажется, что скорость добавления зависит от наличия аналогичных игр в раздачах. То есть если уже разыгрываются три-четыре таких же игры, то ваш гифт попридержат, пока не разыграют их. Я в раздачу отдал два гифта, которые никто не разыгрывает, и их добавили в розыгрыш в тот же день, как создал запрос на раздачу.
Вот только что Puzzle Dimension мой добавился.
А MacGuffin's Curse ждёт пока своей очереди)
CautionSparta
talraash
Ещё мне кажется, что скорость добавления зависит от наличия аналогичных игр в раздачах. То есть если уже разыгрываются три-четыре таких же игры, то ваш гифт попридержат, пока не разыграют их. Я в раздачу отдал два гифта, которые никто не разыгрывает, и их добавили в розыгрыш в тот же день, как создал запрос на раздачу.
Вот только что Puzzle Dimension мой добавился.
А MacGuffin's Curse ждёт пока своей очереди)
Steam
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Dim-Dim
Я лично копался у них на форуме так и не нашёл, почему они иногда придерживают некоторые гифты. Спросил у админа, он сказал что все заняты, игор много, времени мало, они все организовывают, не беспокойтесь в любом случае создадим раздачу, игра в надежных руках, потерпите и т.п.
Уведомление будет на почту, если первая раздача - то и новость об ачивке тоже на почту.
Когда сабмитишь игру тебе на почту приходит уведомление:
Dear ...,
Your game submission was received. Your game will be added as a giveaway on the front page as soon as possible.
After the giveaway finishes, you will receive your points reward according to the amount of participants.
Тебе заранее говорят, что как только, так сразу и организуют.
Я лично копался у них на форуме так и не нашёл, почему они иногда придерживают некоторые гифты. Спросил у админа, он сказал что все заняты, игор много, времени мало, они все организовывают, не беспокойтесь в любом случае создадим раздачу, игра в надежных руках, потерпите и т.п.
Уведомление будет на почту, если первая раздача - то и новость об ачивке тоже на почту.
Когда сабмитишь игру тебе на почту приходит уведомление:
Dear ...,
Your game submission was received. Your game will be added as a giveaway on the front page as soon as possible.
After the giveaway finishes, you will receive your points reward according to the amount of participants.
Тебе заранее говорят, что как только, так сразу и организуют.
- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
При регистрации ошибся при наборе мыла и теперь не могу получить письмо с подтверждением.
Можно как-нибуть изменить мыло, кроме как написав в саппорт?
Можно как-нибуть изменить мыло, кроме как написав в саппорт?