Житель рашки, имею формалку. Паспортом в инете никогда не светил и тем более инн. Данные паспорта только писал. Никаких фото не делал. Хз, может для новых акков такое ввелиElToRo писал(а):Rustinator
Для жителей рашки обязательно надо указать свой ИНН. Чтобы привязать киви к вебмани, надо подтвердить свой аттестат загрузив к ним на сайт скан паспорта и своего ИНН.
Humble Indie Bundle 5
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Уже не помню. Этому аттестату год. Как возможность пару месяцев назад привязки к киви стала, сразу привязал.ElToRo писал(а):Rustinator
И как ты умудрился так сделать? По какой ссылке? Если через вебмани привязывать еще на стадии проверки аттестата выбивает ошибку. Я даже с саппортом базарил они сказали по-другому никак.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Joxxy
Платеж как я увидел ушел к жидогуглу, но до хамбла не дошёл. Но было написано, что платеж успешно проведен. То есть сначала гугл пишет, что деньги ушли, потом диаметрально противоположное. Сейчас веду беду с саппортом хиба, как они мне сказали, средства до них не дошли. Я показал им скрины все переводов, они сказали что-нибудь придумают. Жду уже часов 10.
Платеж как я увидел ушел к жидогуглу, но до хамбла не дошёл. Но было написано, что платеж успешно проведен. То есть сначала гугл пишет, что деньги ушли, потом диаметрально противоположное. Сейчас веду беду с саппортом хиба, как они мне сказали, средства до них не дошли. Я показал им скрины все переводов, они сказали что-нибудь придумают. Жду уже часов 10.
Последний раз редактировалось ElToRo 01.06.2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
-
- Майор
- Контактная информация:
У меня тоже самое, но с системой PayPal. И как-раз таки именно при покупке Humble Bundle, не только этого сборника, но и предыдущих, из-за которых уже потерял порядком 15 баксов. -_-ElToRo писал(а):Joxxy