Что тут происходит вообще?) Alexander61434
пропаганда лицензии не есть хорошо! %) личное дело каждого, покупать или нет...
А вообще игра отлична, нисколько не жалею о потраченных деньгах. Радует что очень много различных путей и возможностей есть (хотя заметил по среднему счету что русские идут по пути наименьшего сопротивления, много убивают). +картинка и озвучка, как фильм смотришь, полная поддержка геймпада, очень удобно играть.
В игре реально раздражает счётчик. Зачем это бред. В отдельном режиме - пусть бы был, но не в кампании.
- Убил мирного -3000 очков
- На миллиметр зашёл за враждебную территорию -1250 очков
и так далее.
Дальше:
- Невидимые стены (псевдооткрытые пространства)
- Самозакрывающиеся двери
- Нет анимации переодевания, закрытия/открытия дверей, шкафов, мусорных баков..
- Ролики не на движке, слишком пожатые
christophor писал(а):Первые впечатления за час игры.
В игре реально раздражает счётчик. Зачем это бред. В отдельном режиме - пусть бы был, но не в кампании.
- Убил мирного -3000 очков
- На миллиметр зашёл за враждебную территорию -1250 очков
и так далее.
Наоборот, интереснее проходить, радуют так же своеобразные внутренние ачивки, которые дают бонус к очкам :)
Добавлено спустя 40 секунд:
Alexander61434 писал(а):Тоже чуток себя прорекламлю :)
Грёбаный фрапс жрёт ФПС как голодный конь >_<
Слайд шоу какое то )
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
воопщем установил кррякед стим активировал игру через тор ну воопщем всё ок друзей можно добавлять захажу в cs 1.6 пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
ip:77.220.186.43:29183
пишиет:
"STEAM validation rejected"
поначалу я думал что это из-за того что друзья не активированы но когда активировал их понел что дело не в этом
помогите плз
мб я что-то не то сделал?
в игре говорят уменя вопще стима нету
можете написать что будет если купить игру, а то у меня только каска 'подтверждающая покупку'.
Ветеран Хитмана, проходил все части на sillent assasin. Решил попробовать на профессионале( 1 из 3 уровней сложности). Маскировку раскрывают МОМЕНТАЛЬНО, не успеваю даже юзать инстикт. Что делаю не так?
Psychos
Ммм.. Не попадаться, подслушивать разговоры, ждать, петлять между укрытиями и схронами, находить ходы разные, отвлекать врагов и пробираться, также переодеваться правильно. У меня выходит.. за уровень от одного до трёх максимум оглушений. Правда дальше решил на среднем идти, всё же спокойнее и возможности все изучить можно
Psychos писал(а):Ветеран Хитмана, проходил все части на sillent assasin. Решил попробовать на профессионале( 1 из 3 уровней сложности). Маскировку раскрывают МОМЕНТАЛЬНО, не успеваю даже юзать инстикт. Что делаю не так?
На какой именно? На профи?
Играю на этой сложности, примерно 2-3 секунды до обнаружения, этого вполне хватает для нажатия ctrl. Правда как я понял, зависит от расстояния.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
Ребят, такая проблема, в игре косяки со звуком, в главной менюшке и в роликах звуки есть, а вот в самой игре нету. Уже не знаю что делать, мб кто сталкивался с этим?