Humble THQ Bundle
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Наконец стали приходить ключи купленные еще ночью.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Почему жаль? Жалко 1 бакс? Жалко, что забарыжить труднее? Вам даром отдают ААА-игры, а вы ещё и недовольны...Nasdaq писал(а):Купил бандл жаль что одним ключом
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
какое барыженье у меня была половина игр из этого бандлаqwerty_rus писал(а):Почему жаль? Жалко 1 бакс? Жалко, что забарыжить труднее? Вам даром отдают ААА-игры, а вы ещё и недовольны...Nasdaq писал(а):Купил бандл жаль что одним ключом
-
- Капитан
Конечно если бы были отдельные ключи было бы хорошо, активировал которые есть а остальные раздал друзьям, но с другой стороны барыг стало бы много, и везде и всюду впихивали свои ключи и везде подряд спамили!Nasdaq писал(а):какое барыженье у меня была половина игр из этого бандлаqwerty_rus писал(а):Почему жаль? Жалко 1 бакс? Жалко, что забарыжить труднее? Вам даром отдают ААА-игры, а вы ещё и недовольны...Nasdaq писал(а):Купил бандл жаль что одним ключом
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Окей. Жалко отдать настоящему другу ключ купленный за целый доллар или жалко, что несколько игр уже есть и ты не отбил дорогую покупку за бакс? Ты передернул и я тоже передергиваюrush3 писал(а): Конечно если бы были отдельные ключи было бы хорошо, активировал которые есть а остальные раздал друзьям, но с другой стороны барыг стало бы много, и везде и всюду впихивали свои ключи и везде подряд спамили!

Так что не надо господа кривляться и юлить - бандл шикарнейший, даже если из него нет всего 1 игры.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Бандл ограничен в закупке, у меня лимит сработал после 11 покупок. На какой срок лимит неизвестно.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Полковник
- Контактная информация:
Откровенный тупняк пишете. На количество барыг это никак не повлияет. Этим бандлом (как и другими, более-менее популярными) будут торговать везде и всюду. Со спамом возиться никто не будет (вообще знаешь что такое спам?). Независимо от того, раздельные ключи или нет.rush3 писал(а):Конечно если бы были отдельные ключи было бы хорошо, активировал которые есть а остальные раздал друзьям, но с другой стороны барыг стало бы много, и везде и всюду впихивали свои ключи и везде подряд спамили!Nasdaq писал(а):какое барыженье у меня была половина игр из этого бандлаqwerty_rus писал(а): Почему жаль? Жалко 1 бакс? Жалко, что забарыжить труднее? Вам даром отдают ААА-игры, а вы ещё и недовольны...

- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
хм, ключи на мыло так и не пришли, пока с горем пополам не зарегал профиль и не зашел на страничку с бандлом.
при этом ключик к бандлу по цене ниже среднего пришел мгновенно.
при этом ключик к бандлу по цене ниже среднего пришел мгновенно.

- Miclay
- Майор
- Контактная информация:
игры с этого бандла, которые уже куплены в стиме (например у меня КоХ, Метро) будут заменены подпиской этого бандла, или останутся не тронутыми и просто добавятся те игры, которых не хватает?
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Возник вопрос к купленному в стиме Darksiders™ должен добавиться в свойствах русский язык или просто появиться еще одна иконка с игрой как в случае ретейла от буки , либо ничего не измениться ?
Последний раз редактировалось zet PrO X 30.11.2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
zet PrO X
Ничего не изменится. Видимо добавляется иконка только тем кто активировал ранее русскую версию
Ничего не изменится. Видимо добавляется иконка только тем кто активировал ранее русскую версию