Yurets_Huets писал(а):Жалко что весло и автоматический огонь кастрирован.
Так написано, будто без приклада, теперь понятно.
Yurets_Huets писал(а):Пятое - увеличенный боезапас, барабан от РПК вмещает 100 патронов 5.45, на 25 больше чем 7.62х39.
Расскажи про барабаны под 5.45, редкость..
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.
Yurets_Huets писал(а):Жалко что весло и автоматический огонь кастрирован.
Так написано, будто без приклада, теперь понятно.
Yurets_Huets писал(а):Пятое - увеличенный боезапас, барабан от РПК вмещает 100 патронов 5.45, на 25 больше чем 7.62х39.
Расскажи про барабаны под 5.45, редкость..
Типичный барабан от РПК-75 калибра 5.45х39. Вмещает 100 патронов, внутри ленточная пружина и пластиковый каркас который вращает их по кругу.
Стоит от 60 до 100 евро.
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.
калибы мериют не по 7,62 а по 39 , 762/39 дерьмо слабый пиздец неточный нахуй ненужный , 762/51 (308вин) ахуенно сбалансированынй точный мощный
рашка кал а запад збсь
я просто нинавижу всё руское
zztop писал(а):калибы мериют не по 7,62 а по 39 , 762/39 дерьмо слабый пиздец неточный нахуй ненужный , 762/51 (308вин) ахуенно сбалансированынй точный мощный
рашка кал а запад збсь
я просто нинавижу всё руское
Это твоё ебало? Решил задеанониться?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
7.62х39 - кал, рас хуяривающий кирпичи, пробивающий легковые машины с 2 сторон и при этом способный после сквозного пробития через машину нанести вред живой силе. Вспомни как в 1998 году 2 очень милых человека завели за щёку многим полицейским в северном голливуде. Полицейские машины пробивало насквозь и многие полицейские были ранены будучи укрываясь за машиной с ихними сраненькими Беретта 92ФС.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не даром патроны 7.62х39 произведённые в СССР - не продают в США, они входят в список запрещённых боеприпасов. Я говорю именно про пули со стальным заколённым сердечником, а так-то свинцовые 7.62х39 в США продают на каждом углу, только стальные хуй достанешь.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры. БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.
Maggi писал(а):Cpt.Patriot
У меня в детстве такой же был.
Небыл. Ты не можешь законно его приобрести.
Я собственно тоже, автоматическое оружие в Эстонии запрещено. Но мне похуй. Это в рашке-пидорашке 222 УК РФ, а у меня штрафенция. А штраф меня не пугает.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.