Локализация Team Fortress 2 от Буки
- Vin*UA*Phantom
- Нович0к
у меня тоже есть непонятные щелчки и скрежет, бесит жуть! :%)SuperSuper2 писал(а):у вас есть какое-то похрипование в игре после локализации?
у меня бывает такое, звук такой как когтем по ткани...
"team fortress 2 russian.gcf" 386мб
Да у меня тож.Надо пригласить негра из фабрики звезд чтоб озвучил Подрывника.А то кузя в натуре.

в предыдущем обновлении у всех пропал шрифт,у думал что в этом это исправят ! исправили у некоторых ! я не попал в их состав,и уже не знаю что делать... меню пустует.... на англ играть не хочу,шрифты от Витамина не работают... помогите чтоли !?
ckpat писал(а):в предыдущем обновлении у всех пропал шрифт,у думал что в этом это исправят ! исправили у некоторых ! я не попал в их состав,и уже не знаю что делать... меню пустует.... на англ играть не хочу,шрифты от Витамина не работают... помогите чтоли !?

неговори... походу точна) уже у 6ых моих знакомых так... и не кто не знает как исправить !Sadist писал(а):ckpat писал(а):в предыдущем обновлении у всех пропал шрифт,у думал что в этом это исправят ! исправили у некоторых ! я не попал в их состав,и уже не знаю что делать... меню пустует.... на англ играть не хочу,шрифты от Витамина не работают... помогите чтоли !?это точно заговор. Террористы не дремлют.
Переведи пиро сам, помычи в микрофон да и все. Реплики пиро: "Му-му-му-му-му...му-му" ну и т.д...Bombuk348 писал(а):пиро не перели
Одно радует - что ТФ все-таки перевели, но насчет качества перевода я просто промолчу. :%)
А ты пробовал убрать файлы от витамина?!ckpat писал(а):в предыдущем обновлении у всех пропал шрифт,у думал что в этом это исправят ! исправили у некоторых ! я не попал в их состав,и уже не знаю что делать... меню пустует.... на англ играть не хочу,шрифты от Витамина не работают... помогите чтоли !?
да ! когда ставил не работали убирал и 0 эффекта...Betrez писал(а):А ты пробовал убрать файлы от витамина?!ckpat писал(а):в предыдущем обновлении у всех пропал шрифт,у думал что в этом это исправят ! исправили у некоторых ! я не попал в их состав,и уже не знаю что делать... меню пустует.... на англ играть не хочу,шрифты от Витамина не работают... помогите чтоли !?
Мде, что-то у демомэна голос не очень вышел. Скаут порадовал - вот кто удался имхо на все 100% :D Щас попробуем оценить с ключом бетки, посмотрим, что там будет :)

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^
перевод
Медик вместо знатного арийца, стал каким-то гомосеком недорезанным.
Про негра уже всё сказали = Кузя
Обидно.. Я ожидал большего. Поставил опять инглиш.

Медик вместо знатного арийца, стал каким-то гомосеком недорезанным.
Про негра уже всё сказали = Кузя
Обидно.. Я ожидал большего. Поставил опять инглиш.

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
что так плохо ?
кто юзал буковский перевод коментируйте подробнее плиз , стоит или нет ставить ее вместо инглиша. просто на пиратку я понял если поставить то уже не вернешь назад. пожалуста коментируйте .... :Bravo:
кто юзал буковский перевод коментируйте подробнее плиз , стоит или нет ставить ее вместо инглиша. просто на пиратку я понял если поставить то уже не вернешь назад. пожалуста коментируйте .... :Bravo:
Прежде чем ставить, сделай бекап. Я, к примеру, кроме голимого перевода ничего не увидел, да и до кучи обнулились весь стат и все достижения
Короче, дерьмо всё это. Чушь полная.

- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
Статы и достижения обнулились не из-за этого походу они и у меня обнулились я ничего не ставил вчера все было а утром уже ничего. А я знаю чего бекап деалть ты скажи чего (если знаешь) я сделаю!hosegad писал(а):... да и до кучи обнулились весь стат и все достижения![]()