[ACF] Розыск файлов
-
- Нович0к
Нужен последний контент от контры на протоколе 47.
Нужен Diablo 2 или Diablo 2 Lord of Destruction
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Насекомыш, ты вообще в курсе для чего эта тема создана? С каких это пор Дьвол поселился в Steam? Не знаешь? И я не знаю. Так что хватит уже бегать под столом - дуй на продлёнку учить матчасть.MoSkiT писал(а):Нужен Diablo 2 или Diablo 2 Lord of Destruction
P.S.: Я не слишком резковат? ^^ Просто реально достали подобные посты...
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 24.06.2009, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
И откуда это у нас тут умный такой выискался? Я типа че все игры знаю, которые через стим продаются?
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
DeaDHeaD писал(а):ты вообще в курсе для чего эта тема создана?
MoSkiT писал(а):Я типа че все игры знаю, которые через стим продаются?
Прежде чем проявлять "смекалку" мог бы удосужится и прочитать первый пост. Если тебе в нём первое предложение ни о чём не говорит, т.к. какого рожна ты вообще потерял в этой теме??? оОDeaDHeaD писал(а):хватит уже бегать под столом - дуй на продлёнку учить матчасть
[spoiler=""ответ""]
Откуда взяли - там уже нет. Извини, но твои предки по ходу дела проебали раздачу.MoSkiT писал(а):И откуда это у нас тут умный такой выискался?
Меня больше интересует - откуда вас таких нубов берут? По объявлениям набирают или на заводах штампуют? Признайся честно - твоя партия была бракованной?[/spoiler]
Спасибо за заботу я читал первый пост. Игры Diablo 2 нет в этой теме http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535 Ты нормально ответить можешь? На вопрос сразу же отвечеаешь грубостью. Че сегодня встал не стой ноги. Пока. буду еще на тебя свое время тратить.
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
MoSkiT
Игры такого плана (не относящиеся к Steam) лучше искать на торрентах. Вот один из них.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1181771
Не понравится - поищи через поиск (на том же сайте) - он тебе минимум 20+ разных раздач найдёт.
Игры такого плана (не относящиеся к Steam) лучше искать на торрентах. Вот один из них.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1181771
Не понравится - поищи через поиск (на том же сайте) - он тебе минимум 20+ разных раздач найдёт.
Очень хочу поиграть в railroad tycoon 2 и 3 у каго есть игра даж в стиме не продается (но там она присутствует)
Разыскивается "trine_content.ncf".
NCF-ки на cs.rin.ru/forum я не нашел, там только есть сама игра.Vit_amiN писал(а):-> cs.rin.ru/forum, там уже есть
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
да
хочется глянуть на те инструменты и главное на тот код что был в первой версии
разработчики иногда в первых версиях по ошибке могут запихать лишний код
в качестве примера хочу напомнить что в первой версии SourceSDK для OrangeBOX вместе с кодом 2 эпизода по ошибке были добавлены куски кода 3 эпизода
хочется глянуть на те инструменты и главное на тот код что был в первой версии
разработчики иногда в первых версиях по ошибке могут запихать лишний код
в качестве примера хочу напомнить что в первой версии SourceSDK для OrangeBOX вместе с кодом 2 эпизода по ошибке были добавлены куски кода 3 эпизода