Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
я могу что угодно отправить, как только доустановлю
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
надо за учёбу плотит
Ууу... да тут все деньги на учёбу тратить надо...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
zzzombie89, если от !С, то отправь всё содержимое корневой папки и папки miles. Тольк мне кажется всё это туфта))
- D!S.connect
- Нович0к
опа рина заработала!
грустно? делай как он >> 

В общем фейк ваша инструкция. Надо запускать обычный Стим, СтимАп там <...> вообще не нужен. Запускаем обычный стим и получаем послание по тому же адресу, но другими словами - серверы стим слишком заняты и не могут обработать запрос. Игру с дисков от 1С без подлинного аккаунта поставить невозможно, <...> обманывать народBl@cK C@pt@iN писал(а):1) Установил Steam
2) Установил SteamUp
3) Пропатчил Steam.dll при помощи DynPatch.v3.0-RBPFC1
4) Запустил SteamUp
5) Запустил Setup.exe с первого диска
6) Получил послание по известному короткому адресу (который из трёх букв). "На данный момент невозможно установить Modern Warfare 2, так как эта игра ещё не вышла" (это написал Steam).
У кого получилось установить игру с тех двух дисков от 1С, отпишитесь что я не так сделал
- Bacon
- Капитан
- Контактная информация:
D!S.connect
Ну я понимаю, если бы она 1500 рублей стоила, как л4д2, но ведь всего лишь 500 рублей, ради такой игры не жалко.
Ну я понимаю, если бы она 1500 рублей стоила, как л4д2, но ведь всего лишь 500 рублей, ради такой игры не жалко.
Последний раз редактировалось Bacon 10.11.2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
у меня такая же структура файлов, но при запуске появляется вот этот временный файл :Search:

Прошел несколько миссий, я в полном восторге, часто бывают моменты которые просто за душу хватают. Хотя напрягает фишка кода - вечные противники пока не пройдешь до скриптового момента, в бразильских трущобах это ужасно злит. Я на офицере играю, там обычно быстро валят, так что в этих трущобах я не раз матюгнулся, но потом привык и стал умирать реже :) Так что всем советую играть!
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
-
- Нович0к
меньше флуда плз :)kasperckiy писал(а):1.5 куска за это дерьмо О_оt0n4Nk писал(а):D!S.connect
Ну я понимаю, если бы она 1500 рублей стоила, как л4д2, но ведь всего лишь 500 рублей, ради такой игры не жалко.![]()
:no:
- chief_man2009
- Сержант
- Контактная информация:
Залейте папку miles и всё содержимое корневой папки версии от 1С!!! Плиззз
Всего то 16мб
Всего то 16мб
Последний раз редактировалось chief_man2009 10.11.2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Вообще-то л4д2 будет идти по той же цене, что и mw2, полторы тысячи в стиме надо отдавать. И игра как минимум хорошая, можешь убиться.kasperckiy писал(а):1.5 куска за это дерьмо О_о![]()
:no:
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
у меня пошла установка с ператки через стим)))