Это не из-за сам'а, а из-за перегрузки серверов. У меня то же самое. хотя я ничего не использовал (никакие сторонние программы). Всё из-за дебильных бесплатных каникул, сервера перегружены и падаютf0reheads писал(а):Блин из за того что я сделал все достижение в сем у меня теперь постоянно пишет в инвентаре в игре что не смог подключиться к стеам блин как уже решить эту проблему или удалить вообщу сем чтоб все вернулось как было .
Обновление Подрывника и Солдата "Война" (17.12.09)
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
Superdudee
нет не устанавливается я просто сказал пример чтоб все вернулась до того как я первый раз запустил его или исправить эту ошибку не удалось подключиться к steam иза который мне вообше нельзя бегать не скаким оружием на любых серваках .
нет не устанавливается я просто сказал пример чтоб все вернулась до того как я первый раз запустил его или исправить эту ошибку не удалось подключиться к steam иза который мне вообше нельзя бегать не скаким оружием на любых серваках .
Надеюсь это так !! :) надеюсь это все таки не из за сам'аЭто не из-за сам'а, а из-за перегрузки серверов. У меня то же самое. хотя я ничего не использовал (никакие сторонние программы). Всё из-за дебильных бесплатных каникул, сервера перегружены и падают
- FeelgooDTv
- Лейтенант
- Контактная информация:
f0reheads
Я думаю, что система под названием Valve уже заработала, ее не остановить, прощай ты был хорошим товарищем... Успокойся у меня тоже самое пишет, хотя вашим семом я не пользовался, не потому что спешу быстрее все оружие открыть, просто самому интересно ачивы проходить и получать, а так фиг знает могу ограничится просто предупреждением, могу оружие отнять, могут забанить, хотя последнее вряд ли они очень боятся что пользователи отвернуться от них...
Я думаю, что система под названием Valve уже заработала, ее не остановить, прощай ты был хорошим товарищем... Успокойся у меня тоже самое пишет, хотя вашим семом я не пользовался, не потому что спешу быстрее все оружие открыть, просто самому интересно ачивы проходить и получать, а так фиг знает могу ограничится просто предупреждением, могу оружие отнять, могут забанить, хотя последнее вряд ли они очень боятся что пользователи отвернуться от них...
ты чё,нет конечно,Valve забанят твой акк,отключат от интернета и к тебе домой приедет цру
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
- DOOM666999
- Нович0к
Sam да Sam это ваще чё такое объясните?...
- Arey
- Майор
- Контактная информация:
боюсь, что это закончится только с концом бесплатных каникул.. Ибо все гцф пиратчики сейчас гамаются, и забивают сервера стиклауда, которые постоянно перегружаются и падаютJAX писал(а):да при чем тут sam и невозможность подключиться к стимклауду... у самого постоянно такая ерунда написана
думаю баг-фикс завтра выпустят
Программа для разблокировки достижений для быстрого получения оружий. например. Как таковая нужна только для лицухиSam да Sam это ваще чё такое объясните?...
- apostolos13
- Капитан
- Контактная информация:
Народ, как ботинки получить?
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Майор
- Контактная информация:
http://gib.me/samDOOM666999 писал(а):Sam да Sam это ваще чё такое объясните?...
или крафтить или ждать великого Бога Рандомаapostolos13 писал(а):Народ, как ботинки получить?
2Aresilya писал(а):Эм..а на какой слот ботинки?
После обновления бывает глюк, если во время игры нажать выбор класса, а потом команды, то эти окна потом не закрыть)
Игры - наркотик. Но наркотики в малых дозах не вредны, а даже полезны.
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет
Если вы можете это прочитать, то вам не нужны очки
Этой подписи: 7 лет