все кто сейча продаёт\покупает карты или делает себе значки это вершина айсберга не более,я бы сказал меньше 50% людей которые заинтересованы с продаже\покупкеIdacius писал(а):Reqwed
Все, кто хотел, уже давно получили доступ к бете, активно качают карточки и продают их\крафтят значки.
А когда бета закончится, то добавятся люди, которые не сильно интересуются сервисами стима. Люди, которые, скорее всего, просто играют в игры, а не используют стим для зарабатывания бабла. Ты действительно считаешь, что если доступ к карточкам получат подобные пользователи стима, то рынок карт тут же рухнет?) Уверен, что большинство подобных людей даже не знает, что в стиме можно что-то продавать))
Steam Trading Cards
-
Agon1st
- Майор

- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Agon1st
Ты говоришь, что меньше 50% людей, которые заинтересованы в продаже\покупке, сейчас крафтят значки, то чем занимается другая половина? Ждут окончания беты? Зачем?
Ты говоришь, что меньше 50% людей, которые заинтересованы в продаже\покупке, сейчас крафтят значки, то чем занимается другая половина? Ждут окончания беты? Зачем?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Многие даже и не знают, что проходит бета тест. Когда ни с того ни с сего начнут падать карточки, люди начнут выяснять что за новшество такое. Может скрафтят себе значок, но большинство лишь увидят кнопку "продать". И будет наплыв карт, будет снижение цен.
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Я тоже считаю как он.Manro писал(а):Многие даже и не знают, что проходит бета тест. Когда ни с того ни с сего начнут падать карточки, люди начнут выяснять что за новшество такое. Может скрафтят себе значок, но большинство лишь увидят кнопку "продать". И будет наплыв карт, будет снижение цен.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
многие увидев кнопку продать проигнорируют их пока им кто нибудь не скажет что и зачем всё это. В кс каждый день встречаются такие люди, им пофигу на это, но они в бету попали каким-то образом сами не знают. И тут начинается как в тф2 "дай мне" "давай обменяемся" "продам карту" и т.д.Manro писал(а):Многие даже и не знают, что проходит бета тест. Когда ни с того ни с сего начнут падать карточки, люди начнут выяснять что за новшество такое. Может скрафтят себе значок, но большинство лишь увидят кнопку "продать". И будет наплыв карт, будет снижение цен.
- Mavacaw
- Лейтенант

- Контактная информация:
Не хотелось падения цен, но все равно сделают скидки по 60-75% на определенные игры, а так многие покупают со скидкой и карточки являются своебразной скидкой, и продадут карточки за 10-15 р . Вангую скоро на Монако будет скидка -75% - большой наплыв карточек будет , а я продал всего одну карчтоку за 75 р. и не хочется продавать другие за 15 р. после конца беты то ли ещё будет.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Mavacaw
То есть ты продал одну карту Монако за 75 рублей, а другие карты не продаешь? А чего ты ждёшь? Что они под сотню будут стоить что ли?
Всегда считал, что продавать надо в первые часы, пока мало конкурентов и цену можно поставить выше.
То есть ты продал одну карту Монако за 75 рублей, а другие карты не продаешь? А чего ты ждёшь? Что они под сотню будут стоить что ли?
Всегда считал, что продавать надо в первые часы, пока мало конкурентов и цену можно поставить выше.
Steam
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Ребят подумайте,всего в стиме ~3 с половиной миллионов человек(это только онлайн Рашка днем),участников бета теста сейчас ~660 тысяч.При открытом тесте людей будет минимум ~2 миллиона пользоваться сервисом.
Неужели еще есть сомнения что цены на карты упадут?
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
Откуда такие цифры лол :D всего в стиме около 50 лямов человек, постоянный онлайн примерно 4,5 ляма, где ты посмотрел то что в бете сейчас 660 тысяч человек, это по количеству человек в группе? так не забывай еще про 3 инвайта для друзей которые выпадают каждому участнику группы, и не забывай что бета сейчас доступна практически всем, и те кому ее возможости и вправду нужны давно уже всем этим пользуются, а те люди которые будут по ошибке - не зная что такое карточки тыкать на кнопку продать, этих людей будет не так много чтобы сильно сбить цены, да спад будет, но не сильный.Reqwed писал(а):Ребят подумайте,всего в стиме ~3 с половиной миллионов человек(это только онлайн Рашка днем),участников бета теста сейчас ~660 тысяч.При открытом тесте людей будет минимум ~2 миллиона пользоваться сервисом.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
А почему вы считаете, что как только сервис выйдет из беты, все побегут продавать карточки? Может наоборот, все побегут их покупать. Большому количеству людей выпадет по половине сета и наверняка сначала они захотят собрать полный сет, чтобы узнать, что это такое и что такое "крафт". А уж потом, когда набалуются со значками, начнут лишние карты продавать. Так что я считаю, что вообще карты должны подорожать, так как их начнут активно скупать "новички".
Вот вы самые первые карточки продавали или старались сначала сет собрать?
Вот вы самые первые карточки продавали или старались сначала сет собрать?
Steam
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Idacius
Полностью согласен со всем выше сказанным, я сам сначала скрафтил значек, а потом уже начал покупать/продавать карточки. Ну и конечно я считаю что такого обвала цен на карточки, как все пророчат, не будет. Скорее всего все будет по схеме, на какую игру скидка под 75%, те карточки и подешевеют, а остальные... Куда уж дешевле, для половины игр и так по 6-8 руб можно купить.
Полностью согласен со всем выше сказанным, я сам сначала скрафтил значек, а потом уже начал покупать/продавать карточки. Ну и конечно я считаю что такого обвала цен на карточки, как все пророчат, не будет. Скорее всего все будет по схеме, на какую игру скидка под 75%, те карточки и подешевеют, а остальные... Куда уж дешевле, для половины игр и так по 6-8 руб можно купить.