Проблемы и решения
Поставил сервер для того чтобы поиграть на пиратке. При запуске не загружает некоторые контенты. Пишет про них ошибку not downloaded fully?
Я понимаю в чем дело, поэтому и спрашиваю как загрузить контент .
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
andruum
Извини, давно не ставил сервера. Просто запусти скачку Ксс, тф2 и т.д. туда же, где и сервак гарриса, через тот же хлдстул(или как его). Вроде так устанавливается.
Извини, давно не ставил сервера. Просто запусти скачку Ксс, тф2 и т.д. туда же, где и сервак гарриса, через тот же хлдстул(или как его). Вроде так устанавливается.
Ммм... А как это сделать? При запуске он же вроде только обновляет
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
andruum
Ты батник поменяй. Впиши место гарриса, другую игру, но пути не меняй.
Counter-Strike Source
tf
dods
И так далее. Эп2 и Эп1 загружать вручную вроде. Попробуй.
Ты батник поменяй. Впиши место гарриса, другую игру, но пути не меняй.
Counter-Strike Source
tf
dods
И так далее. Эп2 и Эп1 загружать вручную вроде. Попробуй.
Эмм.. Мне кажеться это не есть хорошо. Сервера ксс тф и прочие будут накладываться на сервер гмода.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
andruum
Это оф. инструкции, который написал гарри. Я лишь вспоминаю и пишу. Можно ещё вот этим способом:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=24921
Это оф. инструкции, который написал гарри. Я лишь вспоминаю и пишу. Можно ещё вот этим способом:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=30&t=24921
ладно попробуем.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 1 секунду:
Попробывал. Распаковка GCF архивов в папку с сервером ничего дельного не дало
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 1 секунду:
Попробывал. Распаковка GCF архивов в папку с сервером ничего дельного не дало
При запуске игра вылетает с каким-то странными ошибками вроде этой. Скачивал игру через Cracked Steam. У моего приятеля та же проблема. В чем дело? Помогите пожалуйста. 

охх.смотри тему 10 страницами выше
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати администрация отредактируйте FAQ и внесите в него все патчи и способы обхода защит Гарри
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
кстати администрация отредактируйте FAQ и внесите в него все патчи и способы обхода защит Гарри
Абсолютно такая же проблема, но вылетает при запуске какой либо карты.Hidraga писал(а):При запуске игра вылетает с каким-то странными ошибками вроде этой. Скачивал игру через Cracked Steam. У моего приятеля та же проблема. В чем дело? Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Smash 29.04.2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вот решение.Wantuz писал(а):Гарри - тонкий тролль. Это защита от пиратов при помощи тойбокса.
Читаем твиттер Гарри.
Лечится через блокировку адресов toybox.garrysmod.com и toyboxapi.garrysmod.com файрволом/через файл hosts/роутером/чем угодно.
Спасибо, Ilya600.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Строю транспорт ,способный двигаться как по рельсам так и по дороге, как сделать колеса поднимающимися ? То есть когда ты переходишь с грунтовой/бетонной дороги на жд то обычные колеса приподнимаются вверх чтобы не мешать жд колесам. Как такое сделать ?