DOTA 2 [Обсуждение]
- _Dark_Smile_
- Сержант
возьми снайпера.гайды можно найти тут.nameless noob писал(а):FiNEk
я имел в виду наиболее легкого в освоении героя, с которго можно начать обучение
- Netherezim
- Сержант
- _Dark_Smile_
- Сержант
да конечно!За лича нужен скилл!Жрать крипов по кд,давать новы,всем вешать фрост армор,чтобы он никогда не спадал ни у кого.Да и чайник дать нормально далеко не каждый сможет.Так что лучший выбор для начинающего дотера - это снайпер!Netherezim писал(а):nameless noob, возьми Лича, наверное самый легкий в освоении герой.
Для меня - это тракса :) Когда впервые начал играть в первую доту - начинал с нее. И когда вернулся к доте, только ко второй уже - тоже начинал с траксы :) По-моему тракса все же лучший вариант._Dark_Smile_ писал(а):лучший выбор для начинающего дотера
- _Dark_Smile_
- Сержант
тракса посложнее будет.ибо сало надо вовремя кидать и стрелы через кнопку юзать,а не автокастом.Снайпер попроще будет.автоатачишь а потом кастуешь ульту.все)Traxer писал(а):Для меня - это тракса :) Когда впервые начал играть в первую доту - начинал с нее. И когда вернулся к доте, только ко второй уже - тоже начинал с траксы :) По-моему тракса все же лучший вариант._Dark_Smile_ писал(а):лучший выбор для начинающего дотера
Ну у каждого свое мнение :)_Dark_Smile_ писал(а):тракса посложнее будет.ибо сало надо вовремя кидать и стрелы через кнопку юзать,а не автокастом.Снайпер попроще будет.автоатачишь а потом кастуешь ульту.все)
- _Dark_Smile_
- Сержант
какой дазл?о чем ты вообще?4 активных скила!САППОРТ!если будешь только хилить то сломаешь игру своим тимейтам!не советуйте саппортов!это не нужно новичку!ему бы понять куда бегать да что собирать,а вы ему "даете" героя который при желании может всю тиму спасти!iluxa1810 писал(а):Dazzle норм для новичков . Не сильно зависит от шмоток,скиллы легкие в освоении .Тупо ходи с тимой и лечи их ...
-
- Полковник
- Контактная информация:
_Dark_Smile_
Ну не знаю ...Я его другу новичку посоветовал им играть и по скайпу все объяснил,как играть . Он нормально им научился играть.
Может конечно новичок пару игр испортить,но потом норм все будет ...
Я вообще за Рикки играл,когда начинал играть ,но если раньше против Рикки никого не брали,то теперь во всех играх или Баунти или Слардар =(
Ну не знаю ...Я его другу новичку посоветовал им играть и по скайпу все объяснил,как играть . Он нормально им научился играть.
Может конечно новичок пару игр испортить,но потом норм все будет ...
Я вообще за Рикки играл,когда начинал играть ,но если раньше против Рикки никого не брали,то теперь во всех играх или Баунти или Слардар =(